Тема: Ксал'атат появится на обложке февральского выпуска журнала PCGamer  (Прочитано 1924 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Авторы PCGamer опубликовали обложку февральского выпуска своего журнала, и на ней в этом месяце будет красоваться сама Предвестница Ксал'атат. А ключевой его темой ожидаемо станет дополнение World of Warcraft: Midnight, для написания статьи о котором автор отправился прямиком в офис Blizzard. Весь месяц статья будет доступна только в печатном или платном электронном формате, но позднее ее выложат и на всеобщее обозрение.:cut:

Цитата: PCGamer

Новый номер журнала PCGamer уже в продаже: World of Warcraft: Midnight

В этом месяце PCGamer получает эксклюзивный доступ к World of Warcraft: Midnight, новой мрачной и насыщенной действием главе драматической The Worldsoul Saga. На Азерот обрушился злой рок, и сейчас, как никогда, миру нужны герои. Для этой специальной заглавной статьи автор PCGamer не только посетил штаб-квартиру Blizzard, чтобы поговорить со многими ключевыми разработчиками Midnight, но и несколько часов тестировал дополнение. Таким образом, это ваш лучший источник информации обо всем, что нужно знать о Midnight, и о том, почему оно выглядит как лучшее дополнение к этой долгоиграющей MMO за последние годы.

Тема выпуска: World of Warcraft: Midnight
Автор: Хизер Ньюман
Эксклюзив журнала: до 27 февраля 2026 г.

Что в заглавной статье этого месяца: благодаря беспрецедентному доступу к штаб-квартире Blizzard и разработчикам, автор PCGamer предоставляет эксклюзивную информацию о новом дополнении WoW – Midnight, драматичной и мрачной второй части новой захватывающей The Worldsoul Saga. От сюжета, истории и персонажей до новых механик игрового процесса и классов, а также новых захватывающих локаций и способностей – это ваш универсальный источник информации о Midnight. Будет интересно!

« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 18:34:06 by Wishko »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Может я стал унылый, а может ВоВ не тот, но мне ремейк оригинальной Ларки на обложке интереснее аддона к любимой мной годами игре. Ну т. е. я, будучи любителем ВоВ, купил бы этот номер не из-за обложки с Ксалатат. Впрочем, если бы там была не она сама, а её стопы... вечер был бы более томным :) но маркетологи ВоВ в юмор не умеют, а жаль, многие бы купили чисто для коллекции.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 18:43:03 by Детектив_Митчел »

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А актриса с которой рисовали не против то?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Надеюсь в рейде будет гигантская Ксалатат, которая будет бить игроков стопами. И рейд будет непройден месяцами, пока кто-то экспериментально не решит попробовать, что под эти ноги не надо подбегать

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вот Трисс была в плейбое...

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
такой тяжелый уставший взгляд исподлобья, как у гали-отмены из наливайки местной, и поза тоже убогая, стоит как сколизозница. Хз что они хотели показать это картинкой, 90% современных игроков при виде этой обложки вообще скажут "КТо?"

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А актриса с которой рисовали не против то?
с чего бы ей против быть, я думаю там какой-то контракт подписан

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так журнал закрылся еще в 2017  :facepalm:
Еще раз и который убеждаюсь насколько мы скатились!

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так журнал закрылся еще в 2017  :facepalm:
Еще раз и который убеждаюсь насколько мы скатились!

Так закрылся что публикуется ежемесячно. Неплохо.