Тема: Разработчики ускорили появление боссов и снизили цены на экипировку события «Сумеречное вознесение»  (Прочитано 5632 раз)

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
А, да? А рарники так же будут исчезать, если их не успеть убить за 5 минут?
Просто если людей на слое нет и ты лоулвл, даже за 10 минут не успевали доковырять, босс исчезал, а сейчас даже смысла нет на пустом слоте что-то пытаться. Ясно.
Прокачка альтов ниже 50 лвл точно не на этот ивент :-X

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
не по теме, а что охотники на демонов пожиратели сломаны? просто используя метаморфозу он в ней бегает постоянно, да и всегда у мужских персонажей в метаморфозе был женский голос (хотя так же может быть проблема в пожиратели, нужно проверить в других специализациях)?  ;D

Нет, все ок. Он так и задумывался. Чем больше  осколков душ собираешь, тем чаще можешь находиться в той форме.

ну ок, значит то что я бегал 40 минут в метаморфозе норм, хорошо ;)

У меня тоже такое было. Как я понял, это происходит, если не брать талант метаморфозы.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
не по теме, а что охотники на демонов пожиратели сломаны? просто используя метаморфозу он в ней бегает постоянно, да и всегда у мужских персонажей в метаморфозе был женский голос (хотя так же может быть проблема в пожиратели, нужно проверить в других специализациях)?  ;D

Нет, все ок. Он так и задумывался. Чем больше  осколков душ собираешь, тем чаще можешь находиться в той форме.

ну ок, значит то что я бегал 40 минут в метаморфозе норм, хорошо ;)

У меня тоже такое было. Как я понял, это происходит, если не брать талант метаморфозы.

тоже это заметил, но так и не понял зачем талант, если навык метаморфозы и так есть ;)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ускорили. Хорошо. Теперь никто этих рарников не бьёт. Трое на карте. Раньше это было по времени, а теперь размазано тонким слоем по локации. Фигня вышла.
Обычно после анонса в чат налетает толпа и рарника запинывают)

KillaBeez

• Новичок
  • *
Держувкурсе. Часа за два получил ачив с маунтом, выполнил крестики нолики, купил маунта, петов и набор оружия у продавца триальным персом. Можно снова удолять вов, до следующей акции.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Держувкурсе. Часа за два получил ачив с маунтом, выполнил крестики нолики, купил маунта, петов и набор оружия у продавца триальным персом. Можно снова удолять вов, до следующей акции.
Торговую лавку купил?
Можешь вообще не заходить в игру, никто не заставляет

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
вот бы еще они экспу подняли за убийство рарки...а то по ощущениям, я бы быстрее просто на квестах качнулась, чем афк ждать рарку

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
вот бы еще они экспу подняли за убийство рарки...а то по ощущениям, я бы быстрее просто на квестах качнулась, чем афк ждать рарку
А не быстрее по таймволкам? А в ожидании инвайта рарок бить

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Хочу собрать сетики на трансмог, но ни хрена не падает. И жетонов падает по 2-3. Хрень какая-то.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Валюта ивента перестала передаваться по отряду. Можно было собрать качающимися и перекинуть в одну кучку. Вчера. Сегодня возможность передачи убрана. Что за хрень? Смысл всего мероприятия? Да, спавн стал чаще, но бить их сейчас дольше и валюта не передаётся. Хаям там делать нечего, мелких выносит, для кого ивент теперь?

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Валюта ивента перестала передаваться по отряду. Можно было собрать качающимися и перекинуть в одну кучку. Вчера. Сегодня возможность передачи убрана. Что за хрень? Смысл всего мероприятия? Да, спавн стал чаще, но бить их сейчас дольше и валюта не передаётся. Хаям там делать нечего, мелких выносит, для кого ивент теперь?
Без паники, это временно. Позже должны вернуть)

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
А не быстрее по таймволкам? А в ожидании инвайта рарок бить
Если бы еще эти таймволки регали нормально  ;D ждёшь очередь по полчаса…((