Тема: В Hearthstone вернулись Сокровища Ярмарки Новолуния с новыми наградами и питомцем Изерой  (Прочитано 1555 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Всенародная забава для тугих кошельков, Сокровища Ярмарки Новолуния, вернулась в Hearthstone с новыми наградами. С 27 января по 17 февраля игроки могут испытывать удачу в получении новых обликов героев, рубашек, карт и комплектов, а также питомца Изеры. Первый бросок – бесплатно! :cut:

На этой ярмарке можно получить вот что:
  • 1 золотой стандартный комплект карт – 30%
  • 1 золотой комплект карт "Сквозь потоки времени" – 28%
  • Рубашка "Королева Зимы" – 11%
  • 2 случайные золотые эпические карты "Сквозь потоки времени" – 10%
  • Облик мага "Морхи" – 6,5%
  • 2 особые эпические карты "Точный выстрел" – 5,5%
  • Облик охотника и рубашка "Король Малук" – 5%
  • Особый облик мага "Морхи" – 2,5%
  • Алмазная легендарная карта "Хроникар" – 1,4%
  • Питомец "Изера" – 0,1%
Узнать подробнее о том, как все устроено, можно здесь, а испытать удачу вне игры можно с помощью обновленного фанатского симулятора.

Pilotprofi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какая хорошая Изерочка! Самый милый из питомцев пока что, которые выходили

Deathmetal

• Новичок
  • *
Мне интересно, это так подкручено или просто мне так "везёт"? Если нет доната и использовать только одну бесплатную попытку, то выпадает только самый хлам - мне уже в который раз выпадает золотой бустер.

Gecko

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно, это так подкручено или просто мне так "везёт"? Если нет доната и использовать только одну бесплатную попытку, то выпадает только самый хлам - мне уже в который раз выпадает золотой бустер.

Ну особые карты выпадали, либо облики (не топовые). Чаще паки, да.

xironfs

• Новичок
  • *
в посте описаны проценты выпадения конкретных предметов, так что не пойму что Вас смущает).."хлам" и должен выпадать в большинстве случаев...мне за все ярмарки только раз выпала не самая вероятная награда, а какой-то портрет, в остальном всегда пак...в первой ярмарке что бы получить питомца Круша пришлось использовать все попытки к примеру, так как на него минимальный шанс