Тема: ElvUI был обновлен для Midnight  (Прочитано 11377 раз)

TorAdin

• Старожил
Re: ElvUI был обновлен для Midnight
« Ответ #15 : 26 Января, 2026, 11:55:56 »
  • Рейтинг:-16 (+1 | -17)
ой а как так вышло то? сопли распускали зря выходит?ах ну да "на поддержку" ж собрать надо было.
а че не так? огромный аддон, хочешь ли ты его бесплатно поддерживать? тем более когда его надо почти заново перенаписать. хз че все обижаются на разрабов. ну и да, почему то все винят елвуи за то что они не хотели переписывать аддон из-за решений близзов, но не хейтят близов за странные решения и ещё более странную реализацию.
не так то,что они вы....лись и божились ,что делать ничего не будут,хотя все и так были в курсе ,что будут и просто строят из себя дофига значимых челиков. Собрали бабла на хайпе и теперь как герои смогли адаптировать. Ниче они там с нуля не переписывали есно.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #16 : 26 Января, 2026, 12:07:57 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
ой а как так вышло то? сопли распускали зря выходит?ах ну да "на поддержку" ж собрать надо было.
а че не так? огромный аддон, хочешь ли ты его бесплатно поддерживать? тем более когда его надо почти заново перенаписать. хз че все обижаются на разрабов. ну и да, почему то все винят елвуи за то что они не хотели переписывать аддон из-за решений близзов, но не хейтят близов за странные решения и ещё более странную реализацию.
не так то,что они вы....лись и божились ,что делать ничего не будут,хотя все и так были в курсе ,что будут и просто строят из себя дофига значимых челиков. Собрали бабла на хайпе и теперь как герои смогли адаптировать. Ниче они там с нуля не переписывали есно.

Можно хоть какие-то цитаты конкретные привести? В каждой теме, кто отказывался от обновления аддонов аргументируя это ограничениями АПИ и потерей смысла делать аддон ввиду ограничений или невозможности т.к. апи больше не дают его обновить почему-то постоянно связывают с баблом и т.п., будто у них и до этого не было патреонов и оплата как-то бы разблокировала API, которые Близзард заблочили на момент публикации их сообщений о том, что они с такими ограничениями не видят смысла/не смогут дальше поддерживать аддон.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2026, 12:09:34 by Nomikama »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #17 : 26 Января, 2026, 12:16:43 »
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
Цитата с дискорда
The development of ElvUI for Midnight is now officially on hold.
Given the current situation and state of API we won't be able to provide custom Unitframes and other major parts of the UI.
Не вижу ни слова о том, что они ничего делать не будут. Только что приостанавливают разработку из-за сильных ограничений в API.
Раз они продолжили разработку, значит близы откатили часть запретов до того уровня, где аддоны могут что-то делать с фреймами.

Но многие, почему-то, считают, что они там чуть ли не миллионы донатов собрали и таки решили продолжить писать аддон.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 26 Января, 2026, 12:24:54 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Чувак, ты обосрался. Просто помолчи

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 26 Января, 2026, 12:31:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не по теме чуть, а как теперь через курс качать то? Три запретных буквы только?
через zapret можно настроить

(показать/скрыть)

я в дискорде находил чуть больший список адресов.
(показать/скрыть)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 26 Января, 2026, 12:54:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для меня это важный аддон

Ни с точки зрения функциональности. Да, не буду отрицать когда у тебя по умолчанию баффы настроены на фремах в виде зелёных квадратиков - это удобно. Но основное для меня визуализация. Ну не могу я играть на стандартном когда у тебя все фремы в кашу. Когда ещё не вышло обновление elvui, нашёл альтернативы, добавил немного теней, шрифт получше, размеры поменял - да стало комфортнее. Но правда рыться в поисках аддона как в говне, такой геморрой. Это не работает, то имеет кривые настройки, другое сыпет ошибками. Так ещё и вместо одного аддона, ставишь тысячу, так они ещё и межсобой конфликтуют 🤦🏻‍♂️

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 26 Января, 2026, 13:41:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оп оп оп, пасиба за инфу)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

grom113

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 26 Января, 2026, 14:48:10 »

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

А есть ли список адресов для TradeSkillMaster? А то не обновляется база данных в приложении

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 26 Января, 2026, 15:14:39 »
Ну учитывая как сильно послабили возможности аддонов, разблокировали кучу всего для них.
То не удивительно, что они снова будут поддерживать аддон

Хотя сейчас как минимум две UI полноценных вышли, которые на равных с ElvUI будто бы могут конкурировать.

А так даже без ElvUI можно заметить как интерфейс людей в визуальном плане в настоящий момент выглядит почти идентично тому, что было до блокировки. На экране буквально чуть чуть меньше инфы стало убрались оповещения о кд союзников, кастов, смертельных механиках.
Так что в визуальном плане для игроков ничего не поменялось.

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #24 : 26 Января, 2026, 15:21:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Юзал элв с катаклизма по сей день, в твв еще прикрутил мод токси на него, очень рад, что выпустили обновки и я могу с приятным привычным визуалом играть. Хотя посидев несколько дней на дефолте, я все же смог его подтюнить до состояния "сойдет", но все же не то, сильно приятней стало с привычным интерфейсом.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 26 Января, 2026, 19:37:04 »
  • Фильтры стилей и портреты были удалены для всех версий игры

Вау, великая говнопобеда над аддонами, чем же так портреты то мешали? Обещали косметику не трогать.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Января, 2026, 00:22:35 »
Вау, великая говнопобеда над аддонами, чем же так портреты то мешали? Обещали косметику не трогать.
Вот причина
Portraits  (reason: several game breaking issues.  these might come back later)

Умертник

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 27 Января, 2026, 19:28:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Спасибо, добрый человек. Как глоток свежего доступа.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Bapxammep

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 27 Января, 2026, 21:03:34 »
Кончи на близах все поломали, а комьюнити теперь должно чинить :facepalm: