Смех смехом, но как то грустно. Ничего такого крутого не появляется. Я уже как то по другому стал воспринимать легион-шл, там хоть что-то пытались сделать для фишки аддона. В дф - ладно, нам сделали полёты (они крутые кто что не говорил бы), нам сделали крутую ветку талантов (кто что не говорил бы), даём поблажки на то, что близзы перестраивали ритм игры. Выходит твв - из нового только вылазки, ну и гер таланты, которые сложно назвать чем то новым в глобальном плане.. Ладно, стерпим. Вот уже у порога миднайт - система охоты и дома.. Терпеть уже нет сил. Я сегодня думал - почему в личе Близзард шли на эксперименты в попытке сделать разрушаемость и бои в воздухе, а спустя 7 аддонов, большой скачок в развитии и мы получаем фигу.
Раньше я оправдывался, что теперь фишки идут не со старта, а в процессе, но смотря на твв.. Видения? Реюз старого контента. Ремикс? Тоже самое и то мало связей с актуалом.
Грустно, хочется чего, что бы перевернуло мир, а не соевый аддон.
Почему именно под это новостью истерика? Да потому что смешно, что мы читаем новость о добавление уже введеной механики. Да это нормальная практика расширения, но на фоне общей стагнации это как-то смешно