ща на каждый пук аддон будем юзать, разрабы красавчики
ну да. вместо 1 аддона теперь будет 10.
ну да. вместо 1 аддона и 10 викаур теперь будет 10 аддонов. Безусловно, WA является удобным инструментом для того, чтобы делиться своими аурами (по сути аддонами), но фрустрировать от увеличения количества аддонов из-за уменьшения аур (в данном случае целиком отсутствия WA) - ну такое...
По сути WA - это удобный инструмент для исполнения того же самого кода, который можно было бы реализовать в standalone аддоне. В своих функциях описывай свои алгоритмы со своими расчетами и выноси их в отдельный аддон. Да, порог вхождения пользователя для написания удобной ауры может быть и меньше, чем в написании отдельного аддона, но раз уж аура так нужна и очень популярна, а навык написавшего эту ауру позволяет, ничто не мешает ей стать отдельным аддоном. Да, теперь есть ограничения по доступности определенных объектов в определенных состояниях. Что заниматься менеджментом аур в WA, что менеджментом аддонов - абсолютно одинаково. Так что если вам не хватает ума в новых реалиях сделать себе свой собственный аддон, то просто ждите, когда кто-то другой это сделает.
а покажи мне, мил человек, где именно я помянул WA? как нигде? неужто это какая-то магическая магия приключилась? А нет - не магия. Это ты написал, сам додумал и перевел свои домыслы и фантазии на меня. так что очень жаль, что обладая настолько бурной и буйной фантазтей у тебя не "хватило ума" дочитать все то, что написал именно я и бросится писать сакмому. Ну что поделать, ты ведь не читатель, ты ведь - писатель