Тема: Игрок написал аддон для призыва транспорта (и звания) под свою трансмогрификацию  (Прочитано 3072 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Облик персонажа в World of Warcraft складывается не только из его экипировки, но также средства передвижения и звания. Многие предметы брони и транспорт в игре так или иначе визуально сочетаются друг с другом, а потому некоторые модники стараются выглядеть на все 100%, создавая полные наборы образов, правда призывать подходящее под свой текущий наряд средство передвижения приходится вручную. Чтобы немного облегчить эту задачу, игрок по прозвищу Perrinthesmith написал аддон, который ее упрощает и автоматизирует.:cut:

MogMount

Аддон MogMount позволяет призывать транспорт и автоматически выбирать звание под текущий наряд игрока. Для этого нужно выбрать желаемый наземный и летающий транспорт на вкладке "Средство передвижения" в окне трансмогрификации (или настройках), а затем либо задать клавишу в разделе "MogMount" в меню назначения клавиш, либо создать макрос со следующей командой. Далее при использовании этой способности будет автоматически призываться то средство передвижения, которое сопоставлено текущему наряду. Для каждого наряда персонажа можно задать свой транспорт.

/run MogMountSummon();

Повторное использование той же способности спешит персонажа. Использование способности с зажатым Shift призовет транспорт с починкой. А использование способности с зажатым Ctrl призовет наземный транспорт в любой ситуации или водный, если персонаж в воде.

Цитата: Perrinthesmith
MogMount – призывайте транспорт, подходящий к вашему наряду

Я рад объявить о выпуске первой версии MogMount.

MogMount позволяет выбирать, какие летающие и наземные средства передвижения призываются, в зависимости от вашего активного наряда.

Просто посетите трансмогрификатора, чтобы выбрать подходящий транспорт, точно так же, как вы выбираете внешний вид экипировки. Сохранять не нужно, выбор средств передвижения обновляется мгновенно. Пока вы там, вы также можете выбрать, какое звание персонажа нужно использовать с каждым нарядом.

Находитесь вдали от трансмогрификатора? Вы также можете выбрать средства передвижения и звания для каждого из нарядов вашего персонажа на панели настроек MogMount.

Не забудьте настроить клавишу быстрого действия для MogMount в настройках или использовать предложенный макрос для транспорта.

Спасибо всем, кто оставил отзывы в моем предыдущем сообщении. Это мой первый аддон, поэтому я буду очень благодарен за любые отзывы, предложения или сообщения об ошибках.

Загрузить его можно на CurseForge.

Автор постарался визуально вписать опции своего аддона в интерфейс трансмогрификации так, будто бы они являются стандартной частью игры.

« Последнее редактирование: 25 Января, 2026, 08:17:31 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Еще есть старый аддон LiteMount для призыва транспорта с более продвинутыми условиями и настройками, если кому потребуется. Но MogMount проще и выглядит красивее.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Поскольку этот аддон ставит игроков в неравное положение, его нужно запретить!!!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне почему-то казалось всегда, что ни один аддон не умеет работать со званиями. Хотя я так понимаю тут просто список из окна персонажа вынесен. В игре 500+ званий, а так и нельзя их банально в избранное добавить, лол

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Поскольку этот аддон ставит игроков в неравное положение, его нужно запретить!!!
Клоунам приплачивают нынче чтоли? 🤡🤡🤡

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Клоунам приплачивают нынче чтоли? 🤡🤡🤡
А тебе заплатить забыли, что интересуешься?

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **

А игрока забанить! А то свято место пусто не бывает...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне почему-то казалось всегда, что ни один аддон не умеет работать со званиями. Хотя я так понимаю тут просто список из окна персонажа вынесен. В игре 500+ званий, а так и нельзя их банально в избранное добавить, лол

Могут-могут, видимо это просто никому не интересно.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
я подозревал, что раньше за данного пользователя нейросетка старалась, а тут явный прогресс наблюдается, видимо промпт улучшили :)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2026, 16:02:33 by Goyza »