Тема: Рекламный ТВ-ролик жилищ для игроков в World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 4789 раз)

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Интересно, на скок много людей, которым действительно нравится эта вся тема с домами?
Столько сил вбухать в статику, когда можно было сделать больше локаций, данжей, насыщенней наполнение и тому подобное.

У меня из всех знакомых только один заинтересован. Я делать не буду этот дом вообще. У меня уже есть гарнизон.
Я так понимаю для тех кому дома неинтересны контента не будет  ;D
То есть по вашему в игре вообще контента нет? Его в разы больше чем раньше :facepalm:

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, на скок много людей, которым действительно нравится эта вся тема с домами?
Столько сил вбухать в статику, когда можно было сделать больше локаций, данжей, насыщенней наполнение и тому подобное.

Ну ты локации, данжи\рейды, квесты пройдешь и отменишь подписку забудешь.
А фармить декор можно вечно. Даже не вникал откуда декор будет падать, но подозреваю что он будет залочен как за ачивками, так и за фракциями \ расами \ репами \ рарниками \ и т.д. и т.п.
Поэтому, с точки зрения бизнеса, коллекционеры выгоднее условно-средних игроков в рейды\ключи, которые достигают своих целей за пару месяцев и дропают игру.
Поэтому коллекционеров и засыпают пикселями на любой лад, лишь бы только подписочку платили.
Плюс коллекционер не бухтит на игровой баланс, ему не нужен замороченный интерфейс, ему до звезды классовый геймплей, на неработающие таланты\абилки ему тоже по большому счету плевать.
Главное, чтоб было где фармить пиксели в коллекцию. А если контент вдруг шибко сложный для фарма, то можно просто сесть на берегу реки и подождать пока по ней поплывет труп уже неактуального дополнения и с радостью накинуться на очередную жертву.
В общем коллекционер - это сейчас идеальный клиент для Близзов, поэтому неудивительно, что они в него и целятся, в том числе и домами.