Тема: Рекламный ТВ-ролик жилищ для игроков в World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 4784 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Чем ближе выход Midnight, тем больше усилий Blizzard прикладывают к его продвижению. На этой неделе различные пользователи начали наблюдать рекламный ролик грядущего дополнения в соцсетях, на YouTube и даже на обычном телевидении. Правда посвящен он не привычным новинкам вроде подземелий и рейдов, а системе жилья для игроков.:cut:

Это короткое 30-секундное видео рассказывает об орке Рокне Неумирающем, который после тяжелых баталий откладывает свой топор и занимается декорированием личного жилья, чтобы затем провести уютные минуты перед камином с книгой. Примечательно, что часть ролика содержит анимированные кадры в стиле синематиков, а часть – кадры непосредственно из игры.

Habarung

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Не хочется лишний раз критиковать и разводить грязь, но от начала синематика и в целом анимации орка веет каким-то ии :(

dzherar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, раз тема про дома, то спрошу тут. Извините, не знаю, где еще найти помощи  :-X
В этих новых мероприятиях полоска прогресса да. А почему она ТАК медленно идет? Я понимаю, что надо, чтобы все жители что-то делали, но она оооочень медленно заполняется. Я и район поменял, где почти все домики заняты (вроде как активность есть там), но все равно никак.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, раз тема про дома, то спрошу тут. Извините, не знаю, где еще найти помощи  :-X
В этих новых мероприятиях полоска прогресса да. А почему она ТАК медленно идет? Я понимаю, что надо, чтобы все жители что-то делали, но она оооочень медленно заполняется. Я и район поменял, где почти все домики заняты (вроде как активность есть там), но все равно никак.
Ещё наверняка не все раздуплились что там сейчас что-то делать надо. Хотя очков и правда нужно очень много, я вчера поделал много задачек из листа, но полоска будто и на милиметр не сдвинулась. А по истории, если там всё отображается, то только пару челиков что-то делали, и то, может не специально, а просто ходили по своим делам в данжи и рейды, там такие задачки тоже есть

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ещё наверняка не все раздуплились что там сейчас что-то делать надо. Хотя очков и правда нужно очень много, я вчера поделал много задачек из листа, но полоска будто и на милиметр не сдвинулась. А по истории, если там всё отображается, то только пару челиков что-то делали, и то, может не специально, а просто ходили по своим делам в данжи и рейды, там такие задачки тоже есть

Событие длится в районе 40 дней, и на карте 50 участков. Видимо скалирование под количество заселённых пока не завезли. Хотя через неделю-две будет видно, медленно шкала заполняется или нет.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Бггг, трули близзард экспириенс.
Орк в синематике - чилит в кресле, почитывая книгу.
Орк в этом же ролике, но ингейм - сидит в деревянной позе, которая одна на все виды сидений и пырит в одну точку.
Нет, я понимаю условности и вся фигня - синематики любой игры всегда в той или иной степени расходятся с реальным геймплеем, но как будто бы айдл-анимации и взаимодействие с интерактивными предметами это не бог весть какой секрет геймдизайна - хотя, учитывая что они только в прошлом году дошли до добавления в арсенал игроков передовой команды /наклон...
Это же буквально ролик-мем "ожидание и реальность", где в сухом остатке ты или двигаешь стулья или СИДИШЬ НА НИХ, отыгрывая в голове как чилово читаешь книжки, которые фактически даже не можешь прочитать...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
(показать/скрыть)
Цель блезов состоит не в обеспечении интерактивного времяпрепровождения персонажа в его лачуге, а в новостях "умелец построил..." на нубклабе.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Потому что внутриигровые активности делать не ролики рекламные клепать. Они вообще не справились с социалочкой внутри игры в очередной раз. Если ты хочешь нормальный район, то либо рассчитывай на удачу, либо общайся на сторонних ресурсах и ищи там возможности в этот самый нормальный район затесаться.
Мне на орде повезло, район довольно живенький и полоска точно заполнится, на альянсе же первый район полностью мертвый был и после переселения тоже мертвый попался. Наверное, если долго переселяться то можно что то найти в итоге.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Не хочется лишний раз критиковать и разводить грязь, но от начала синематика и в целом анимации орка веет каким-то ии :(
Я так описании инстов и боссов читал. Не покидало чувство, что ИИ писал

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Опять эта болячка во всем ИИ видеть.  :facepalm:

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я так описании инстов и боссов читал. Не покидало чувство, что ИИ писал
Если на ру читал, то это не ИИ, это локализатор за пол буханки хлеба работает, хотя может и ИИ юзает, но к локализации близы не особо то и причем

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять эта болячка во всем ИИ видеть.  :facepalm:
Она не на пустом месте берется. Тем более постоянно ту или иную студию на этом ловят. Типа как бесконечное лето 2 недавно

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Интересно, на скок много людей, которым действительно нравится эта вся тема с домами?
Столько сил вбухать в статику, когда можно было сделать больше локаций, данжей, насыщенней наполнение и тому подобное.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Интересно, на скок много людей, которым действительно нравится эта вся тема с домами?
Столько сил вбухать в статику, когда можно было сделать больше локаций, данжей, насыщенней наполнение и тому подобное.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Не скажут они тебе этого. Но думается, что меньшинству это нужно

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Класс: Шама

У меня из всех знакомых только один заинтересован. Я делать не буду этот дом вообще. У меня уже есть гарнизон.
Я так понимаю для тех кому дома неинтересны контента не будет  ;D
Quod licet Jovi, поп licet bovi