Тема: Стоимость изменения трансмогрификации была снижена на 50%  (Прочитано 2711 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера утром разработчики World of Warcraft заявили, что планируют в ближайшее время снизить стоимость трансмогрификации примерно на 50%, и к вечеру это изменение было выпущено с помощью срочного исправления. Если ранее полное изменение облика для персонажа 80 уровня составляло около 1600 золотых, то теперь за это просят в районе 850.:cut: Речь идет об изменении обликов ячеек экипировки, а не покупки мест под наряды.

В обозримом будущем авторы игры также обещают наградить каждого персонажа одной бесплатной сменой полной трансмогрификации, так что если вам не хочется тратить свое золото, то можно немного подождать.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Важную проблему решают, не то что это, самые маленькие плашки..

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
С плашками всё нормально (вроде). Просто надо с манекенами и белочками подушиться минут 15 в настройках этих плейтов.
Там некоторым и правда неочевидны некоторые места. Например, я видел, как чел один раз тыкнул в выпадающее меню "стиля" плашки, и больше его не трогал, пока настраивал. Сидел, вот, тоже бухтел, что всё сломали.

Amaz1n

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
С плашками всё нормально (вроде). Просто надо с манекенами и белочками подушиться минут 15 в настройках этих плейтов.
Там некоторым и правда неочевидны некоторые места. Например, я видел, как чел один раз тыкнул в выпадающее меню "стиля" плашки, и больше его не трогал, пока настраивал. Сидел, вот, тоже бухтел, что всё сломали.

Количество настроек у неймплейтов раз-два и обчелся. Также в целом, эти настройки реализованы очень ограниченно. Например размер, ты либо должен щуриться, чтобы что-то разглядеть, либо лицезреть на "пол экрана" неймплейт, хотя шаг в размере был всего в 1 единицу. Почему бы не сделать нормальный скейлинг размера в процентах, к примеру, чтобы каждый настроил так, как ему удобно, а да точно, всего 18 месяцев пилили этот интерфейс. Также выбор "стиля" неймплейтов, почему нельзя редактировать положение имени, размер в ширину/высоту, в т.ч. кастбара, ну и т.д., то что делает любой базовый аддон даже сейчас, вопрос конечно риторический.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вернули цену к которой была.

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

даже дешевле,  700 с копейками голды теперь стоит, как по мне - уже приемлемо

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Да ничего там не нормально. Когда враг 1, вопросов нет (если он не 5 метровый объект). Как писал чел ниже, все так, либо ни черта не видно, либо огромный размер. Упрощенный вид это вовсе смех. Если вы там через аддон донастроили, то не надо говорить. Я до этого сидел на стандартном 8 лет, и имеющаяся настройка меня устраивала. ИЛР я уже вернул аддоном, хотя до патча классическим пользовался. Теперь видимо фреймы хп буду через платинатор делать стандартными.

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но фактически сделали дешевле. во первых не надо перетрансможивать новые шмотки, во вторых, ты можешь себе сделать несколько нарядов один раз и переключаться между ними бесплатно, что как бы круто