Тема: Щупальца в прическах эльфов Бездны перестали прятаться под головными уборами  (Прочитано 3216 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Проблема волос, исчезающих под головными уборами, с давних пор волнует некоторых игроков World of Warcraft, что не могут создать полноценные образы с теми или иными шапками, шляпами и шлемами, ведь персонажи под ними становятся лысыми. С выходом предварительного обновления Midnight в этом плане произошли некоторые подвижки, но затронули они только эльфов Бездны.:cut:

Как отметили игроки, щупальца в прическах эльфов Бездны перестали прятаться под головными уборами, хотя сами волосы по-прежнему исчезают. Выглядит это довольно неплохо, по крайней мере если смотреть сзади, но, похоже, что это скорее неполадка, чем намеренное изменение. По крайней мере так считает обнаруживший это игрок по прозвищу Barkend:

Цитата: Barkend
Сегодня заметил, что шляпы больше не скрывают щупальца в волосах эльфов Бездны. Они по-прежнему скрывают обычные волосы. Это нововведение?

После дополнительных экспериментов выяснилось, что щупальца отображаются почти со всеми типами головных уборов, что приводит к странным эффектам в зависимости от комбинации щупалец и головного убора. Так что это определенно нововведение, но, похоже, также и баг. Очень жаль, потому что я хотел, чтобы это стало знаком конца эпохи бреющих шляп.

reddit

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Вот бы вместо этой мерзости уже ввели хайэльфов

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
100%

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Ух ты, всего 21 год понадобился что бы понять что с прическами под шлемами что-то не то.
Ну сейчас думаю махом, лет за 15, исправят.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Горнило ненависти

• Старожил
Нормальные волосы без тентаклей есть, синие глаза есть. Это буквально высшие эльфы.

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
Нормальные волосы без тентаклей есть, синие глаза есть. Это буквально высшие эльфы.

только прически убогие, неухоженные какие-то, а еще они синеют во время боя постоянно, что нереально бесит и выглядит убого, из-за чего я полностью отказался от этой расы, хотя мне в принципе бэ нравятся

vsb

• Ветеран
Синие глаза и у эльфов крови есть. Это тоже по-твоему буквально высшие эльфы?

Высшие эльфы это в первую очередь история, а не цвет глаз. Это народ, который не поддался соблазнам скверны, не пил кровь Наару. Это не тот народ, история которого буквально замешана на наркомании и осквернении сил света.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2026, 04:59:23 by vsb »