Тема: Улучшения интерфейса в бета-версии Midnight – 21 января  (Прочитано 9299 раз)

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А это весь список или просто превью?
Я все же не пойму, зачем они сломали стандартный индикатор личных ресурсов?!?
Я пользовался стандартным и на нем были все нужные бафы и стаки, и они динамично смешались влево если какой то баф пропадал. В итоге получается борясь с аддонами, они для тех кто пользовался стандартным сделали так, что бы они искали аддон на стандартный интерфейс?

Было нормально, сделали такую парашу (размер индикатора ресурсов больше нельзя масштабировать).

Так все же положительные эффекты, отображаемые скилы, ресурс и хп, всё что на скриншоте есть, можно убрать, добавить, плюс можно полосы добавить с эффектами временными

Есть, это я их добавил. И тут:
1. До патча я мог менять размер индикатора ресурсов, сейчас нет.
2. Добавленные бафы будут всегда стоять там где они и стоят как на втором скрине. Они у меня исчезают если нет этого бафа. То есть если у меня исступление и крик на хп то они будут иметь между собой зазор в 4 спелла. До патча они самостоятельно двигались налево. 1, 1 - 2, 1 - 2 - 3. У них не было фиксированного положения как тут и они автоматически привязывались к индикатору ресурсов.

Отдельно можно настроить ресурсы и скилы/положительные эффекты, зайди в редактирование

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Чет зашел на аренку, ниодного кулдауна противника не вижу, пока вышел из игры :(

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Чет зашел на аренку, ниодного кулдауна противника не вижу, пока вышел из игры :(
Так ты навсегда получается вышел? Ведь больше и не будет кд противников.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Непонятно только зачем было убирать функцию отображения ресурса на цели, учитывая что 90% всех классов имеют эти самые «руны/поинты/эссенции…»

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Такие какашки из контекста происходящего выявляются.

А еще пвп есть, где некоторые какашки вообще нельзя диспелить, ибо проиграешь. А если ты явно их не видишь, то тоже проиграешь. А времени принимать решение и разглядывать все эти какшки - у тебя нет, ты проиграешь.

Раньше это фикселось аддоном, который просто значки какашек делал большими и заметными. И казалось бы - ну сделайте размер значков не зависимым от полоски хп...

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я пользовался стандартным и на нем были все нужные бафы и стаки, и они динамично смешались влево если какой то баф пропадал. В итоге получается борясь с аддонами, они для тех кто пользовался стандартным сделали так, что бы они искали аддон на стандартный интерфейс?

Было нормально, сделали такую парашу (размер индикатора ресурсов больше нельзя масштабировать).

Обнимаю. Ай ноу дат фил, бро. Забавно, но тоже теперь ищу аддон на прошлый "стандартный интерфейс".
Заявляют "кучу возможностей для кастомизации", а как людям было удобно - всё убрали.

Выбирай - либо увеличенный индикатор здоровья, или ресурсов. А все вместе нельзя.
Либо красные неймплейты, но узкие, либо широкие, но белые сливающиеся с фоном.
Не выделяешь цель (в пачке мобов, например) - индикатор уходит в полупрозрачность, нечитаемые имена.
Кикаешь каст в одиночном бою - зачем-то подписывают твой ник, что это ТЫ его кикнул. И так далее и так далее...
Вопросов больше, чем ответов.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 18:05:53 by ani_wow »

ramonru

• Новичок
  • *
Настройки, конечно, ужасно раполагаются в меню. Еле нашла, где настроить хил без выбора цели. Квик касты через комбинации shift, alt и ctrl вернуть, конечно, удалось, но без вуду очень тяжело, думаю вернуться на своего старого доброго дк в midnight. Я хз планируют ли они в стандартного рейдовом интерфейсе выбирать какие бафы и дебафы отображать на участнике пати, в каком порядке их располагать и в каком углу, но пока выглядит грустно. Я думала рейдфреймы аддонов тяжело настраиваются с нуля, но оказалось, что и сами близзы нифига не могут сделать это удобно
Господа, объясните тупому или скиньте ссылку с объяснением, как настроить касты на рейд/групп фреймах , в том числе через SHift, Alt, Ctrl/ Никогда не разбирался с стандартном интерфейсе, для хила пользовался ВУДУ, теперь не понимаю как задать касты на фреймы.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Настройки, конечно, ужасно раполагаются в меню. Еле нашла, где настроить хил без выбора цели. Квик касты через комбинации shift, alt и ctrl вернуть, конечно, удалось, но без вуду очень тяжело, думаю вернуться на своего старого доброго дк в midnight. Я хз планируют ли они в стандартного рейдовом интерфейсе выбирать какие бафы и дебафы отображать на участнике пати, в каком порядке их располагать и в каком углу, но пока выглядит грустно. Я думала рейдфреймы аддонов тяжело настраиваются с нуля, но оказалось, что и сами близзы нифига не могут сделать это удобно
Господа, объясните тупому или скиньте ссылку с объяснением, как настроить касты на рейд/групп фреймах , в том числе через SHift, Alt, Ctrl/ Никогда не разбирался с стандартном интерфейсе, для хила пользовался ВУДУ, теперь не понимаю как задать касты на фреймы.
Поставь Clique

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Так все же положительные эффекты, отображаемые скилы, ресурс и хп, всё что на скриншоте есть, можно убрать, добавить, плюс можно полосы добавить с эффектами временными

Есть, это я их добавил. И тут:
1. До патча я мог менять размер индикатора ресурсов, сейчас нет.
2. Добавленные бафы будут всегда стоять там где они и стоят как на втором скрине. Они у меня исчезают если нет этого бафа. То есть если у меня исступление и крик на хп то они будут иметь между собой зазор в 4 спелла. До патча они самостоятельно двигались налево. 1, 1 - 2, 1 - 2 - 3. У них не было фиксированного положения как тут и они автоматически привязывались к индикатору ресурсов.

Отдельно можно настроить ресурсы и скилы/положительные эффекты, зайди в редактирование

чел, на скринах финальная настройка этих бафов и это макс. возможность нынешнего интерфейса. Она не дотягивает до стандартного "до". Не буду ж я уже гифки делать сравнений "до" "после" что бы ты понял.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Обнимаю. Ай ноу дат фил, бро. Забавно, но тоже теперь ищу аддон на прошлый "стандартный интерфейс".
Заявляют "кучу возможностей для кастомизации", а как людям было удобно - всё убрали.

Выбирай - либо увеличенный индикатор здоровья, или ресурсов. А все вместе нельзя.
Либо красные неймплейты, но узкие, либо широкие, но белые сливающиеся с фоном.
Не выделяешь цель (в пачке мобов, например) - индикатор уходит в полупрозрачность, нечитаемые имена.
Кикаешь каст в одиночном бою - зачем-то подписывают твой ник, что это ТЫ его кикнул. И так далее и так далее...
Вопросов больше, чем ответов.

Да, это кошмар. Белые сливаются и ничего не видно, а если увеличить то начинается прикол как из того мема про интерфейс в мморпг.
Были до этого черные рамки вокруг хп, при выделении белые. Теперь они по умолчанию беловатые а выбранный так же белый. А система динамического выбора цели, раньше он работал как надо а теперь отдельно его врубать надо (зачем?) иначе игра не видит цель перед лицом когда жмешь таб.

RowanNey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
Какое все же позорище современные игроки вов. Без аддонов как слепые котята. Надеюсь бан аадонов у близов продолжится чтобы люди хоть в игру научились играть а не пресс-ту-винн(а еще кто то удивляется про однокнопочныей режим, для вас же ребята стараются)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Надеюсь бан аадонов у близов продолжится чтобы люди хоть в игру научились играть а не пресс-ту-винн(а еще кто то удивляется про однокнопочныей режим, для вас же ребята стараются)
Линкуй кромки, глянем насколько ты умеешь играть  ;D

Akrenor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Надеюсь бан аадонов у близов продолжится чтобы люди хоть в игру научились играть а не пресс-ту-винн(а еще кто то удивляется про однокнопочныей режим, для вас же ребята стараются)
Ты первый.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Параметры -> назначения клавиш -> заклинания:кнопки мыши. В меню  -> редактирование можно изменить, чтобы пати отображалось как рейд фрейм
Ты первый.
Бремя доказательства лежит на обвиняющем, в любой сфере жизни. Ты можешь показать свои успехи на арене/ в пве и вдохновить нас, тупорезов. Желательно на хиле. В однокнопочных аддонах типо вотлк или на других ролях ( я сама лично закрывала все 15шки в легионе на бдк без рейдфреймов) подтверждаю, что без них обходится в пве
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 19:38:27 by Winterdream_ »

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Поставь Клик как уже советовали. Во первых там есть возможность назначать не только кнопки мыши, но и кнопки клавы тоже по маусоверу не замарачиваясь с макросами.
Как хилу очень удобно можно н одну кнопку повесить и дамажущую абилку и на эту же кнопку повесить хил по маусоверу.