WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776501 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #1125 : 10 Февраля, 2012, 13:41:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
"а нахер ты зубы просил если тебя вапще прокалывание не бьёт"400к + на ласте это вам не хухры мухры(а прокалывание напомню там бьёт на 870к) =)

ну твой фетиш твоя неубиваемость, а у других фетиш висеть на грани фола, но при этом выдавать макс дпс и решифтится. Тут ведь как если ты по канату умешь правильно ходить то агила даже очень, а если нет то стамина конечно лучше =)

Я думаю не секрет, что новичку все мы посоветуем ходить в стамине, не так ли? =)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1126 : 10 Февраля, 2012, 14:06:46 »
(показать/скрыть)
"а нахер ты зубы просил если тебя вапще прокалывание не бьёт"400к + на ласте это вам не хухры мухры(а прокалывание напомню там бьёт на 870к) =)

ну твой фетиш твоя неубиваемость, а у других фетиш висеть на грани фола, но при этом выдавать макс дпс и решифтится. Тут ведь как если ты по канату умешь правильно ходить то агила даже очень, а если нет то стамина конечно лучше =)

Я думаю не секрет, что новичку все мы посоветуем ходить в стамине, не так ли? =)

Даешь 25\37  ;) и хватит сраться=)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1127 : 10 Февраля, 2012, 15:45:43 »
(показать/скрыть)

Канатоходцы это люди,а людям свойствено ошибаться =)Несомненно агильный мишка более интересен в игре,а для новичков выбор очевиден в сторону стамины,опыта поднабраться.Хотя я сам медведем то танчу 4 кд :P

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1128 : 12 Февраля, 2012, 06:19:37 »
Надо сказать, я сам начинал танчить в агиле, и перло меня от этого не слабо...
Жуткие сомнения появились на траях Занозы, когда эта тварь начала мне садить по 140к с мили удара, у хилов у наших конечно нервы стальные, да и руки прямые, но всеже неприятно было. Собственно под него и перебился в стаму, зато потом Хагару было проще долбить (холипал сказал: "будем пролечивать сосредоточенную атаку" - медвед сделал тролфейс) XD
MRT Guild
Blackscar

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1129 : 12 Февраля, 2012, 13:47:36 »
Жуткие сомнения появились на траях Занозы, когда эта тварь начала мне садить по 140к с мили удара, у хилов у наших конечно нервы стальные, да и руки прямые, но всеже неприятно было. Собственно под него и перебился в стаму, зато потом Хагару было проще долбить (холипал сказал: "будем пролечивать сосредоточенную атаку" - медвед сделал тролфейс) XD

ну ясный фиг ты ведь банка стамины, искусности у тебя всего 16 зато туча ХП которое пробивает без всякого авойда, отсюда и проблемы, если уж точишься на стамину то точись правильно

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1130 : 12 Февраля, 2012, 18:59:41 »
Казалось бы всё ок,но как бы стаминный мишка дамага меньше не получает,суть стаминного мишки в том что его оверхилить можно очень хорошо, и есть шанс выжить при большем входящем дамаге в короткий промежуток времени.

Сеами

• Новичок
  • *

• Класс: ПротПал, Медвед, БладДК
« Ответ #1131 : 13 Февраля, 2012, 02:58:01 »
Где-то в моем посте, я сказал что в стамине в меня входит меньше дамага? оО
Я лишь сказал, что хилам проще, и больше внимания они могут уделять другим членам рейда, когда моя красивенькая коричневенькая полосочка в рейд фреймах скачет туда-сюда не на 60-50% за удар а на 40-30% (или как у нас на первых пулах бывало что "звезды сходились" и мили атака приходила вместе с душерезом, выглядело почти как ваншот )))

(конечно в агиле есть шанс что босс миснет 2-3 раза подряд, но, как говорится, если не прокнет, скажут что ты виноват XD)

ну ясный фиг ты ведь банка стамины, искусности у тебя всего 16 зато туча ХП которое пробивает без всякого авойда, отсюда и проблемы, если уж точишься на стамину то точись правильно

Эх ну вот что за люди, хоть бы спросили для чего я забит в уклон, а?
Поясню, данная перековка сделана в качестве эксперимента (хотя многие говорят что так МТ и должны делать, но я тож раньше пополам где-то забит был (кстати пока не понял что больше нравится)), с расчетом под Рога ХМ, дабы стаки пореже вешались на второй фазе. Я слышал что некоторые говорят там бы перебиться в аги мальца, но камни менять конкретно лень (да и пока сильно хороших пулов небыло и я слабо одупляю степень лещевости лещей на процентах 30 и ниже, вот и побаиваюсь)...

З.Ы. И ненадо людей всеже тыкать в парагон, у каждого свое на уме, поверь я конечно на него поглядываю (он у меня в закладках, ток тсссс), но хочется и самому чтото подумать
З.Ы.Ы Блин, кстати а у вас как с Рогом дела, поделись, ты танчишь на нем?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 03:32:39 by Сеами »
MRT Guild
Blackscar

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1132 : 13 Февраля, 2012, 12:53:26 »
Глядя на армори медведей, появился вот такой вопрос...
Почему фералы у которых точно есть Кирил, заменили его на Шпиль свернувшихся капель. Где профит? С какой целью одевают именно его?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1133 : 13 Февраля, 2012, 15:21:04 »
З.Ы.Ы Блин, кстати а у вас как с Рогом дела, поделись, ты танчишь на нем?

ты сказал, что пробивает я написал почему, ну да я иногда резкий сорри =) касаемо убеждения, что в аиле прокнет не прокнет это бред: да есть специфические боссы аля: Хагара (до нерфа и гире ниже 395), Рог и Ласт(тут по слухам)

так вот защита медведя состоит из ХП+броня+уворот+ДЗ=защита т.е. если мы уменьшаем ХП то должны увеличить уворот и ДЗ тогда по сути ничего не поменяется, единственное не в любом шмоте это можно сделать т.к. я уже говрил 3 босса имеют кап на ХП только и всего, а то что хилы могут послакать не делает им чести =)))

с Рогой мы походу в пролете на этой неделе после среды рейдов не было ХП заболел =( на той неделе довили его до 2й фазы всего было 28 траев так что фиг знает если сеня ХП очухается то может и повезет....
А так у меня там на2й походу как раз могут быть траблы с недокапом ХП, так что есть 2й комплект на ХП, что именно оставлю пока не знаю как убьем отпишу если интересно =)) а так на 1й фазе лучше конечно в фул аги

pal3st1nec, если ни че не путаешь - это либо эксперементы, либо кото спек и еще может он вобще просто трансмодифицирован =)) Я вот например модифицировал 410е плечи в 397 =))
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 15:25:49 by Димонтий »

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1134 : 13 Февраля, 2012, 17:37:43 »
Может и эксперименты. Но просто Сейта получил Кирил ХМ с первого кила. А теперь уже третью неделю вижу его со Шпилем ХМ. Плюс вижу одного из агильных танков, у которого точно был Кирил, но вроде нормал, опять-таки с хээмо Шпилем. Спек инфа100% медвежий. Сам бегаю с Кирей, храню Шпиль нормал на всякий случай. Просто решил поинтересоваться. Посмотри Сейту еще раз. Он в стм банке. И со Шпилем...

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1135 : 13 Февраля, 2012, 17:47:26 »
Может и эксперименты. Но просто Сейта получил Кирил ХМ с первого кила. А теперь уже третью неделю вижу его со Шпилем ХМ. Плюс вижу одного из агильных танков, у которого точно был Кирил, но вроде нормал, опять-таки с хээмо Шпилем. Спек инфа100% медвежий. Сам бегаю с Кирей, храню Шпиль нормал на всякий случай. Просто решил поинтересоваться. Посмотри Сейту еще раз. Он в стм банке. И со Шпилем...

Парагон такой парагон я фиг знает че они мутят, так что остается только гадать: скорее всего он взял его из-за стамины с камнем там больше получается, а Сейта всегда был стамо банкой (это не полохо просто  у них в 25ке такой стиль игры) зачем взял его мишка с агилой не знаю и даже гадать не хочу но по гир листу вот такой приоритет:

397<403<410<416

уже 3й раз об этом пишу )

еще медведю важен на оружии такой показатель как урон например для Яростных ударов
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 18:16:32 by Димонтий »

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

• Класс: друид
« Ответ #1136 : 13 Февраля, 2012, 18:32:09 »
С каких пор медведю стал важен вепон дпс?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1137 : 13 Февраля, 2012, 19:23:45 »
С тех самых пор, как медведи решили, что они дд и помимо танкинга стали вгонять в краску горе дамагеров.

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1138 : 13 Февраля, 2012, 19:24:37 »
Товарищи медведы, просьба проинспектировать мишку. Мохнатой .опой чую, что что-то не так со мной %)
>>>

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1139 : 13 Февраля, 2012, 20:00:19 »
С каких пор медведю стал важен вепон дпс?

с тех пор как абилы стали делать зависимыми от урона оружия

закрыть