Чото не углядел про кд прока! А палка шикарна!!! Сам играю с БК. Ходил с мангустом, про ветроступ не помню)))
А я и не говорю, что у нее постоянный прок. Я написал, что очень хотелось бы. Имхо лучший веапон для ферала! (вот бы еще трансмогрификацией прок огненного кота с мажора перенести=))) Причем прок работает очень интересным образом, если я не ошибся: если прок прошел, то даже при остановке атаки, стаки продолжают набираться. Про проки на вовхе тоже непонятки. Кто говорит минута, кто 30 сек. У меня тоже были интервалы от 30 до 45 сек после спадения и после набора прока. Так что буду наблюдать дальше. Сходил в рандом в агилонаборе))) Дал просраться магам, хантам, варам, вот только рогуи стояли со мной на одной строчке))) А насчет решимости... Да тринк говно, я его привел в пример, только из-за поддерживаемого прока. Сам хожу либо с весами гер и тринкой на 609стм+щит (ну нету на прок искусности=(((), либо ненасыть гер и рестабилизатор норм. Собственно... В агилошмоте+эти тринки дали мне 28-32кк дпса на Безумии в одного танка.