Хочу-таки похвастаться коллеги. Убили корабль в одного медведя. Танчил в агило гире с 365 фиалом и вместо отложенной расправы взял Рестабилизатор. Адды в мили практически не наносили (все-таки ДЦ же). Сам Рог до 4-5 стаков (особенно на первых 50% хп) тоже не дамагал, все уходило в абсорб и додж. Почему взял фиал? Для повышения пула доджа. Щиты от дц по кд, плюс рестабилизатор, плюс на 4-5 стаках фиал и дамага вообще нет - стаки не накапливаются (в додж гире у меня нет 4т12, барскин фиал не заменит). Геру на 25%. Но на 5% медведа не удержали: чуть раньше умер хпал, дц и ршам вовремя не отреагировали, да и аоешка прошла не вовремя. Подхватил ДКдд, весь хил сдали в него: купол, тотем, транквил от совы, флэшки от шп. И заковыряли, таки да (^,..,^).
Далее последовало часовое обучение людей на руление ГЗ влево-вправо и чтобы они сами не улетали. Делали в одного медведя, но тут я уже танчил стм-додж наборе. Весы (391)+Отложенная расправа. Все-таки мили дамага немного, только на 9 стаках у элема. Когда люди научились делать все правильно, то две пластины были пройдены на ура. А вот с третьей возникли проблемы. Когда взорвался адд, слег хпал (да, вагон; но наш в командировке до след кд), ДКдд не успели отхилить. В итоге последние 500к дд добивали без медведя. А слег я еще и по глупости. На мне была куча крови... И потихоньку аоешками залил, вот она и навзрывалась. Благо хилы не стали со мной возиться, воткнули тотем и купол и начали сами дамагать. В итоге пластина улетела за доли секунды до закрытия. Еще одна сложность для меня, как для танка - очень маленький обзор, особенно на первой пластине.
Знаю, что оба босса убиты просто ужасным способом. Но надеюсь, что на след кд таких ошибок уже не будет.
А похвастаться я хочу вот чем
http://eu.battle.net/wow/ru/item/77201. Получил отличную тринечку))) За все мои мучения и мытарства.
PS: подскажите, как здесь вставлять ссылки так, чтобы можно было дать имя ссылке и был всплывающий фрейм?