Блин, стресс, думал я не полный нуб как медведь, оказывается полный....
Не могу убить птенца в одиночку на алисре =(
Пришлось заходить за вара, который убивает в 361 шмоте птенца за глаза за 40 секунд до 2й фазы, один раз убил так быстро, что 3 червя осталось -_-
Алисру убил варом, я гавно медведь((((
Подскажите, что я делаю не так? Лог дать врядли смогу.
По поводу шмота, тринки были семечка и жидкая смерть, семечку юзал после 2го червя, чтобы отмщение было. Берсерк тогда же. Пот не пил, оставлял на 2го птенца. Фласка на ловкость, еда на ловкость. Средний уровень одетости 366, но нет перековки на хит\мастерство, в этом ли причина?
Просто как то ущербно оставлять 16% птенцу друидом, когда варом в более плохом шмоте справляюсь лучше. Придётся ходить варом, если не смогу друидом справляться. Палка 365, крафтовая.
Дпс был 80к, что странно, этого должно было хватать для смерти птенчика.....т.к. варом 90, и птенец умирает сильно раньше....
Есть советы какие-нибудь?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8D%D0%B9/advancedВообще, я так понимаю, шмот надо критически пересмотреть, так как я всё время хилом бегал, и одевал офф спек кота, а тут - внезапно - вернулся хил и ушёл танк (2 разных человека). Беда(