Иннокентий,
От себя могу сказать, что уворот имеет приоритет перед искусностью, так как позволяет полностью избежать удар, а не сабсорбить его часть, а кроме того увеличивает аптайм дз.
ух ты, у тебя 100% уворота, ну ты крутой ваще =)) Да простит меня модер, Гайд, что ты линкал, полное уг и вообще, если ты не в курсе, писался под беты, и даже не правился, а про спредшид для мишки вообще молчу (в этой жизни доказать можно что угодно "Человек=собака" (с) Сократ). С 2мя заюзанными фиалами и заточкой типо как у тебя у мишки даже не 50% уворота
а это значит что рандомность слишком велика, и попу надо чем-то прикрывать, кд триней не хватит на все НЕУВОРОТЫ, вот тут на помощь приходит ДЗ, а с гамно ХП и Искусностью от ДЗ проку мало, так что нужно уметь соблюдать баланс, самый правильный баланс - это шмот на искусность и его перековка на уворот, а не камни и трини на аги, ты бы хоть посчитал, трини с агой так для прикола, даже на Бейлроке самыми лучшими будут для ОТ (а мишка там лучший ОТ) Фиалы, ибо дадут больше уворота, чем весь шмот, заточенный на аги камнями и триня аля Циклон или репо уклон.
RukiieR, А я думал ворд топ танк - это тот, кто убил Рагну Хм 3 раза.
1. То что вещи со статами искусность/крит лучшие, знают все, но спасибо))
2. Линканите, где написано, что у меня 100% уворота, похоже вы слабо понимаете даже то, что написано по-русски. Про уворот имелось в виду то, что при уклонении удар полностью не проходит, а при абсорбе скорее всего сабсорбится не весь удар.
3. Лучший ОТ дк на Белроке. И да,я танчил его с тринями на ловкость, потому что там все равно с какими танчить.
4. Если бы вы, Димонтий, знали английский, и цифры, то увидели бы "
Latest Update: 6.28.11" в том гайде, так что то, что вы написали про гайд, скорее больше относится к вашей персоне. И я очень сомневаюсь что вы смогли там что то прочитать, если не поняли в начале про апдейт, так что не вам судить о его актуальности.
5.
Искуссность. Да, хочется побольше, но скалируется она очень плохо, ведь боссы бьют все сильнее, а наше АП с улучшением экипировки растет не так быстро, как хотелось бы. У остальных танков блок поглощает процент от урона, у ДК так же от полученого урона зависит щит, соответственно профита от искусности больше.6. Сейта безусловно хорош, но Рагнароса 25 хм он убил НЕ соло.