Раздел характеристик больше не будет редактироваться под наплывом гневных комментариев, без указания на конкретную ошибку.
Приоритет статов так-же не будет редактироваться, так как он уже является правильным. Как только ему понадобится доработка ( ~ следующий контент патч \ патч с изменением механики медведя) - я сам обновлю его, так как посчитаю нужным. В гайде нет таблиц, так как я не хочу срача в комментариях об рациональности использования их, если вам хочется порассуждать о медведе, и о математике для медведя ( вплоть до 1 стопяццотгугловской части) - велкам
сюда, а так как этот ресурс называется НАБ-КЛАБ, то и разжевывание механики медведя сделано под новичка, не кончавшего омгкакихуниверов.
Если же вы все таки решите обсуждать этот теорикрафтинг, вы можете не надеяться на добавление его в гайд.
Медведи с опытом могут исчерпать из моего гайда БиС списки,макросы и обсуждение поведения медведя на отдельных рейдовых энкаунтерах - остальное опытным медведям просто не нужно, так как они сами его познали.
Ах, да и вечный вопрос - "почему у меня проблемы с аггро?". Я вам отвечу - либо вы криворуки, либо ваш гир не соответствует гиру дпсеров. Никакие перековки вас не спасут в этих случаях. Но если и руки у вас из плечей, и гир соответствует - то пейте препот на агилку,чаржитесь в боса,кидайте фф и рвите боса на части под берсерком увечьями.
Дальнейшее обсуждение из раздела " у меня проблемы с аггро" прошу модератора просто напросто удалять.