WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776251 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #570 : 26 Августа, 2011, 15:19:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все же, к сожалению, мажор не наш файт. В протпала+холиприста гораздо проще.

Надеюсь здесь не имелось ввиду что в 1танк + 1 хил драться ? =)
А то я немного не в теме, не уловил нити.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #571 : 26 Августа, 2011, 15:28:27 »
Нет, речь про 25-ппл, 1танк+3хила.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #572 : 26 Августа, 2011, 15:50:21 »
На прошлой неделе гильдией, как всегда, по-гейски убивали боссов- я танчил Фэндрала. Убили с первого пула, так что при хорошем дпс после нерфа босса класс танка не имеет значения

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #573 : 26 Августа, 2011, 16:15:46 »
Сверго пошел танчить 10ку в карфаген и в серенити заставили танчить меня. Хилы жалуются что "кошака пробивает как гавно". Но у меня в фулл стаминогире еле еле набирается 210к хп. Что мне делать ?

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #574 : 26 Августа, 2011, 17:25:25 »
Шмот собирать?;)

210к мало=( а сколько доджа и мастери при этом?

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #575 : 26 Августа, 2011, 19:12:00 »
Привет) отлично)

а зачем вообще такой макрос? у меня из макросов только на рев независимо от формы и такой же на кик=)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #576 : 26 Августа, 2011, 19:14:38 »
А у меня забиты все слоты макросами на дру и ханта и я аытаюсь соединять несколько макросов в один чтобы освободить место для новых ...

Вот последние варианты

/cast [@focus,exists,nohelp,modifier:shift] Лобовая атака(Облик медведя)
/cast [modifier:shift] Лобовая атака(Облик медведя)
/закл [modifier:ctrl][modifier:alt][nomod] Оглушить(Облик медведя)

баш по фокусу так и не смог добавить (нужно не просто добавить но сделать так что если фокус далеко башит таргет , лобовая атака и так работает почемуто)

аналогичный макрос на котэ также
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 06:13:36 by Miu-Miu »

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #577 : 26 Августа, 2011, 19:25:29 »
На прошлой неделе гильдией, как всегда, по-гейски убивали боссов- я танчил Фэндрала. Убили с первого пула, так что при хорошем дпс после нерфа босса класс танка не имеет значения

Хпала отдавали что ли?

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #578 : 27 Августа, 2011, 01:42:08 »
Никого не отдавали.

Трипальца

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #579 : 28 Августа, 2011, 07:39:07 »
Сверго пошел танчить 10ку в карфаген и в серенити заставили танчить меня. Хилы жалуются что "кошака пробивает как гавно". Но у меня в фулл стаминогире еле еле набирается 210к хп. Что мне делать ?
Ну а ты тогда забей на стаму почти совсем то есть если и ставишь камни то только переходного цвета со стамой а так на додж да инскусность соберись и все пучком, абсорб от атак будет заполнять твое недоставвание стамины)Друид должен всегда находить выход потому он и есть такой пластичный

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #580 : 28 Августа, 2011, 12:41:06 »
Блин, стресс, думал я не полный нуб как медведь, оказывается полный....
Не могу убить птенца в одиночку на алисре =(

Пришлось заходить за вара, который убивает в 361 шмоте птенца за глаза за 40 секунд до 2й фазы, один раз убил так быстро, что 3 червя осталось -_-

Алисру убил варом, я гавно медведь((((

Подскажите, что я делаю не так? Лог дать врядли смогу.

По поводу шмота, тринки были семечка и жидкая смерть, семечку юзал после 2го червя, чтобы отмщение было. Берсерк тогда же. Пот не пил, оставлял на 2го птенца. Фласка на ловкость, еда на ловкость. Средний уровень одетости 366, но нет перековки на хит\мастерство, в этом ли причина?

Просто как то ущербно оставлять 16% птенцу друидом, когда варом в более плохом шмоте справляюсь лучше. Придётся ходить варом, если не смогу друидом справляться.  Палка 365, крафтовая.

Дпс был 80к, что странно, этого должно было хватать для смерти птенчика.....т.к. варом 90, и птенец умирает сильно раньше....

Есть советы какие-нибудь?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8D%D0%B9/advanced

Вообще, я так понимаю, шмот надо критически пересмотреть, так как я всё время хилом бегал, и одевал офф спек кота, а тут - внезапно - вернулся хил и ушёл танк (2 разных человека). Беда(

Сервер Дракономор.

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #581 : 28 Августа, 2011, 13:01:57 »
Использую аналогичные триньки: семечка (рефордж в экспертизу) и жидкая смерть - цифры приближенные к капу для 87 лвла там получаются (птенцы 87-го лвла).

На первых птенцов в каждом круге использую ДР, настакав комбопоинты в начале файта/пока лежит босс.

Берс использую по кд на первого и третьего птенца первого круга и второго птенца второго круга. Семечку и Исступление с 3/3 "Король Джунглей" использую на каждом птенце сразу после поднятия бафа от Смятия. Пот пью на первого птенца второго круга. На него же стоит просить ассист от милишников.

Ну и рекомендую запастись бафом от шипову от рдру (лушче от ферала) - они скалируются от бафа на тебе.

Вся выше приведенная информация верна для 25-хм.

Ну и да - я ответил на поставленный вопрос, но и косяков со шмотом у тебя так же хватает.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #582 : 28 Августа, 2011, 13:52:24 »
Использую аналогичные триньки: семечка (рефордж в экспертизу) и жидкая смерть - цифры приближенные к капу для 87 лвла там получаются (птенцы 87-го лвла).

На первых птенцов в каждом круге использую ДР, настакав комбопоинты в начале файта/пока лежит босс.

Берс использую по кд на первого и третьего птенца первого круга и второго птенца второго круга. Семечку и Исступление с 3/3 "Король Джунглей" использую на каждом птенце сразу после поднятия бафа от Смятия. Пот пью на первого птенца второго круга. На него же стоит просить ассист от милишников.

Ну и рекомендую запастись бафом от шипову от рдру (лушче от ферала) - они скалируются от бафа на тебе.

Вся выше приведенная информация верна для 25-хм.

Ну и да - я ответил на поставленный вопрос, но и косяков со шмотом у тебя так же хватает.

Со шмотом я сам разберусь, там мне всё понятно, нужно некоторое время чтобы привести всё в порядок.
Рдру бафает шипы на пала, иначе пал не справляется. Хм, надо будет взять символ шипов и пока птенец жуёт червя кидать шипы на себя - думаю профит будет поболее, чем от 2-3 ударов.

Надеюсь, на следующем КД смогу убивать друидом птенцов, иначе придётся варом ходить =(
Хотя вар лучше везде (ну может кроме бейлрока, на мажоре и риолите я в дд буду, а рагнароса ещё не видел, но думаю вар будет не хуже медведя), медведем приятнее.

А имеет ли смысл вешать доты на птенца в коте, пока он жуёт червя? может так лучше будет, чем шипы кидать? и имеет ли смысл в 10ке нормал во время сытости в коте бить? Забыл попробовать =\
Сервер Дракономор.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #583 : 28 Августа, 2011, 15:34:14 »
Прости что?! Дикий Рев в медведе?

acmrossonero

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Бичекронд
« Ответ #584 : 28 Августа, 2011, 15:44:42 »
Из вормы медведа выходит во время боя по моему нет смысла, т.к. спадет отмщение.  Птенца убиваю во время даже чуть раньше, фласка на стаму, пот не пью, пушку одеваю 378 котячью (протазан), сам по себе собрался кап мастерства - он очень помогает. Перед боем кидал шипы на себя, потом по логам посмотрел за 3 захода они надамагали 500к, что не очень круто наверно лучше действительно пока птенец лежит разрядится ДР с 5 кп или разорвать. В бою иступление прожимаю по кд и смотрю на отмщение как только будет 15-16к АП подгадываю Смять и Берс и яростно долблю увечьем, сюда же можно пот на агилу если есть - за берс около 30% хп можно снять птенчику если повезет с критами.

закрыть