WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 775243 раз)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #315 : 21 Июня, 2011, 15:03:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметил такой баг, может стоит про него указать в гайде...?
Если мишко пьет из котла, то фласка действует как +300 к ловкости, а не стамина. Поэтому приходится пить свое :(
пей в форме и медведя ;)

О, спасибо большое :)

RukiieR

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #316 : 21 Июня, 2011, 15:54:43 »
с такими статами и дальше будешь ОТ по жизни :Р
С такими статами надо абузить WoL xD, а заодно и поунижать бичедд, но это по желанию)
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

Alexa

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #317 : 22 Июня, 2011, 15:01:47 »
Добрый день!
Перековала в уклонение весь шмот, добилась того что агро не держится совсем - от уворота не копится ярость - не могу дамажить, пак разбегается.. :) Теперь хочу на вещах где нет искусности перековать в искусность . И собственно вопрос - сколько имеет смысл оставить уклонения?

На всякий случай - мой медвед
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%96%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8/advanced

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #318 : 22 Июня, 2011, 17:54:23 »
Добрый день!
Перековала в уклонение весь шмот, добилась того что агро не держится совсем - от уворота не копится ярость - не могу дамажить, пак разбегается.. :) Теперь хочу на вещах где нет искусности перековать в искусность . И собственно вопрос - сколько имеет смысл оставить уклонения?

тогда уж перекуйся  в мастерство  -  до  26,  остальное уклон  -  посмотри попробуй что получиться.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #319 : 22 Июня, 2011, 23:05:07 »
2alexa: если проблемы с агро - ты что то делаешь не совсем так, нужно б поглядеть логи.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 07:07:19 by ashez »

Хольтер

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #320 : 23 Июня, 2011, 05:54:02 »
Здравствуйте всем.
Вчера поменял все чары/камни из кошки в мишку. Посмотрите, пожалуйста, и скажите что так или не так с сокетами/чарами, хорошие ли капы и стоит ли стремиться набрать хард-кап мастерства? Оттанчил уже ЗА и ЗГ, проблем не испытывал вообще, хотя первый раз, может быть хил хороший был...
И кстати, скажите, на сколько много урежут дамаг мишек в 4.2 и каким будет танком миша в 4.2, хуже или лучше нынешнего?
Спасибо.
Ах да, чуть не забыл. Вот: http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Хольтер/advanced
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 10:33:53 by Хольтер »

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #321 : 23 Июня, 2011, 15:08:00 »
Хольтер... Капы хита\экзы медведю АБСОЛЮТНО не нужны... Перековать все, что перековано в хит\экз - в уклонение. Заменить фиолетовые камни на +60 к выносливости. Поменять на наручах\перчатках энчанты, вставить в пояс пряжку. Пока все. И еще: заменить энчант на плечах и на голове!!!
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 15:09:57 by нейрофог »

Alexa

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #322 : 23 Июня, 2011, 17:51:42 »
2alexa: если проблемы с агро - ты что то делаешь не совсем так, нужно б поглядеть логи.

Это я ситуацию в героике описывала, не в рейде :) В основном бывает на паках. Стоит медведь посреди пака, мотает башкой туда-сюда, урона не получает, ярости 0, ударить нечем (пытаюсь спамить аое-макрос из гайда) :) Пак теряет к нему интерес и бежит на мага/ханта/хила. Можно конечно мгновенно накопить ярости абилкой - тогда ситуация исправляется.

Поэтому мне показалось что слишком много уклонения - зло:)   Возможно это иллюзия :))

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #323 : 23 Июня, 2011, 18:07:31 »
Это я ситуацию в героике описывала, не в рейде :) В основном бывает на паках. Стоит медведь посреди пака, мотает башкой туда-сюда, урона не получает, ярости 0, ударить нечем (пытаюсь спамить аое-макрос из гайда) :) Пак теряет к нему интерес и бежит на мага/ханта/хила. Можно конечно мгновенно накопить ярости абилкой - тогда ситуация исправляется.

Поэтому мне показалось что слишком много уклонения - зло:)   Возможно это иллюзия :))

Макрос на панацея, а приятное дополнение :)
Уклонение - тоже ярость благодаря талантам.
Важнее "как" ты начинаешь бой с паками. Простые правила которые в свое время сильно помогли:
1. Перед пулом повесь на себя шипы и хватку природы.
2. Метку-череп (желательно с фф) на твою главную цель в паке (хил/маг), чтобы дд не лупили кого не попадя.
3. Врывайся в пак - иступление - дальше макрос. Если билд с королем джунглей (а это по сути без вариантов) то иступление почаще юзай.
4. Для больших паков приготовь берсерк.
5. Можно протабать несколько целей манглом (под берсом) - затем взбучка. Вообще не слезут.

P.S. И замени 333 пуху, както не солидно, и с агро сразу получше станет. Либо на 346 либо крафт, а лучше из ЗГ, если Халфий вредничает.

Upd:
Пак теряет к нему интерес и бежит на мага/ханта/хила.
А это проблемы ханта, если напул на танка не делает :)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 18:34:51 by Иньмун »

RukiieR

• Новичок
  • *

• Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #324 : 23 Июня, 2011, 18:34:54 »
с такими статами и дальше будешь ОТ по жизни :Р

С такими статами надо абузить WoL xD, а заодно и поунижать бичедд, но это по желанию)

http://search.stateofdps.com/?name=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE&guild=&server=&class=
И вот собственно это видимо последняя неделя чтобы можно было послакать и поврываться, жаль что не везде сложилось с дамагом) И все это под флагом оффтоп.
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

Хольтер

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 23 Июня, 2011, 18:50:24 »
Хольтер... Капы хита\экзы медведю АБСОЛЮТНО не нужны... Перековать все, что перековано в хит\экз - в уклонение. Заменить фиолетовые камни на +60 к выносливости. Поменять на наручах\перчатках энчанты, вставить в пояс пряжку. Пока все. И еще: заменить энчант на плечах и на голове!!!

Спасибо. Как я буду держать аггро, если я буду мазать по боссам, а на треше так вообще фиг знает что выйдет.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 18:56:12 by Хольтер »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #326 : 23 Июня, 2011, 19:03:30 »
(показать/скрыть)

Ну конечно) лучше иметь кап метки+мастерства, и падать за 5 секунд после пула Боса в ХМе, или прожимать сэйвы,разводить хилов на сэйвы, а дальше молится) Железная логика!)

Хольтер

• Новичок
  • *

« Ответ #327 : 24 Июня, 2011, 09:24:54 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Хольтер/simple - вот. Теперь все правильно?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #328 : 24 Июня, 2011, 09:48:28 »
Вопрос-Ответ для кого создана?

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #329 : 24 Июня, 2011, 10:09:34 »
Спасибо. Как я буду держать аггро, если я буду мазать по боссам, а на треше так вообще фиг знает что выйдет.

ё маё да откуда ж у вас проблемы с агро то,я понимаю ещё паки,можно поплакаться,но как вы не держите агро на босах,у меня твинк(сслыка в подписи) щас частенько танкую им вместо мейна хмы(у многих ддешников дпс шкалит к 30-40 к), так агро держиться на соло таргете лучше чем паладином,да и дамаг солидный выходит побольше других танков на 4-5 к дпса.смотрите свою ротацию,билды.Я вот например взял в билде http://ru.wowhead.com/spell=78893 ,маленький бл на пуле даёт побольше белых атак которые генерят рагу, тем самым успеваю прожать много кнопочек и получить тонну агро.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 10:11:06 by bapka_f_kedax »

закрыть