Уважаемые медведи, у меня пару вопросов.
Я смотрел много мишек через армори, у всех у них рефорж на уклонение и практически никто не собирает мастерство. Даже, можно сказать - вообще его никто не собирает. Для меня это мало понятно.
Во-первых: если у тебя все в уклонение - по тебе не попадают, по тебе не попадают - нету раги для ударов, нету раги для ударов - ты не бьешь, ты не бьешь - нету агро, зато появляются крики "млятанкоагронахгдевнатурена??!!111".
Во-вторых: Если не собирать, согласно данного мишкогайда, кап мастерства 26, то ты мажешь по мобам, вообще по всему мажешь. А если ты мажешь, то в итоге все опять-таки заканчивается вот тем вот криком.
Исходя из своих соображений по 1-му пункту я решил рефоржить все в искусность из расчета на
http://ru.wowhead.com/spell=62600. По 2-му пунтку я последовал данному гайду и собрал кап мастерства 26 (кстати сейчас этой фразы про кап мастерства я уже тут не вижу) и нормально попадаю по мобам, также очень полезен этот кап на паках.
С такими раскладами пробовал рейдить. В ТКТ и СБ пролетали поглощения у меня по 50к, иногда вроде и больше проскакивают. Вторым танком был вар. Я потом смотрел по рекаунту - в вара вливали больше хила, нежели в меня.
Но, тем не менее, терзают меня смутные сомненья. В рейдах, как и в ргерах, хилы иногда возмущаются, что якобы я сильно проседаю по хп (Например: Чертоги Созидания, первый пак без контроля хотяб одного моба). Почему-то такие жалобы в осносном постпают от друхилов, толи совпадание, толи хз. Когда хилер шама или пал - все замечательно. И опять же - когда есть такие возмущения (в рейде), то по рекаунту смотрю - во второго танка вливается больше хила. Поэтому я в замешательстве.
Вопрос: есть ли где-то в моих, ну расчетах что-ли, какая то ошибка или заблуждение? Может ли мишка рефорженный в искусность нормально рейдить и стоит - ли держать кап мастерства?
Помогите молодому мишке.