WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 774778 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #285 : 15 Июня, 2011, 15:32:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аддов всего два, а не 5 как на нефе. На нефе аддов кайтить медведю не дано, но на малориаке проблема чтоли стоять тихонько в сторонке держа 2х Аддов. Ничего сложного.
два танка вар и медведь, кого поставят на аддов пока не известно, поэтому на всякий случай решил спросить.

я че то упустил? вроде  5 помоев и 9 аббераций, можно конечно изготовляться но проще всего именно 9 делать по крайне мере в 10ке. И как ты их буш интересно кайтить без стуна? и да ты тактику вобще читал на малориака? в сторонке их держать не получится, помои как тока вылезли на темной фазе(кот. есть тока в ХМ) их сразу агрят и заливают как можно быстрее, а танк их кайтит обходя темные лужи. А аббераций вылазит по 3 шт. и даже при самой извращенной тактиктике их будет в какой-то момент 6 шт. и стоять с ними  сторонке то же не получится их надо кайтить а в нужный момент привести в центр перед лестницей... читай тактику вобщем ;)

У нас в сетапе то же Медведь и Вар я стою на боссе он  на аддах, ибо это удобнее, вобще все что касается аддов, кроме Магмаря, и ЧО лучше будет любой танк кроме медведя ;)

так что если РЛ поставит тебя на аддов делай соответствующие выводы, если деваться будет не куда (РЛ будет биться головой о стену) то советую по максимум выжать из имеющегося шмота мастества и метксти, дабы аое агро хватало.... там типо на кил босса у дд будет от 20к+ дпс ;) ну или если с живучестью все в порядке и хилы тащаят одеть Циклон372 или хотя бы Жидкую смерть, иначе будет очень сложно танчить...

советую почитать этот раздел или мою сокращенную версию
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 15:46:01 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #286 : 15 Июня, 2011, 15:52:58 »
аддов всего два, а не 5 как на нефе. На нефе аддов кайтить медведю не дано, но на малориаке проблема чтоли стоять тихонько в сторонке держа 2х Аддов. Ничего сложного.
два танка вар и медведь, кого поставят на аддов пока не известно, поэтому на всякий случай решил спросить.

как уже сказали  аддов 2 после 25%,  а до этого их  куча.   Смысла нет  менять танка на 25%,  один танчит аддов,   другой  босса  -  весь бой.  Для танкования аддов медведь подходит хуже всего. 

Насчет 9 абераций  -   без кайта  9 абераций разрывают танка в хлам,   в нашей  10   на аддах пал  -  ханта и элема нету,   рогу держать на аберациях тоже не гуд получалось. Поэтому  выпускали  3 шт до помоев и сносили их  вместе на черной фазе. И потом на зеленой  еще 6.

shaquille

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #287 : 15 Июня, 2011, 16:06:35 »
я гдето в теме заикнулся об абберациях или слизнях?
меня интересовали именно АДДы на второй фазе, а именно "Главные помощники"

я че то упустил? вроде  5 помоев и 9 аббераций, можно конечно изготовляться но проще всего именно 9 делать по крайне мере в 10ке. И как ты их буш интересно кайтить без стуна? и да ты тактику вобще читал на малориака? в сторонке их держать не получится, помои как тока вылезли на темной фазе(кот. есть тока в ХМ) их сразу агрят и заливают как можно быстрее, а танк их кайтит обходя темные лужи. А аббераций вылазит по 3 шт. и даже при самой извращенной тактиктике их будет в какой-то момент 6 шт. и стоять с ними  сторонке то же не получится их надо кайтить а в нужный момент привести в центр перед лестницей...
вот за это вот спасибо, наверное. Возможно кто-то тактики не знает и ему будет интересно
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 18:14:41 by ashez »

Logika

• Старожил
« Ответ #288 : 15 Июня, 2011, 16:10:39 »
подразумевается что всех аддов (и слизь, и аббераций, и помощников) танчит один танк, а босса другой
весь бой
чтобы не устраивать путаницы со сменой

shaquille

• Новичок
  • *

« Ответ #289 : 15 Июня, 2011, 16:14:44 »
подразумевается что всех аддов (и слизь, и аббераций, и помощников) танчит один танк, а босса другой
весь бой
танки если и меняются, то только 1 раз, а не несколько как на Халфии. Но Халфий помоему уже у всех убит и без путаницы, а на Малориаке путаница вдруг появится.
Дело в том, что вар как бы новый, и как он справится с Главными помощниками пока не ясно, да и не держал я ещё Малориака в ХМе на второй фазе, там и я могу накосячить. Возможно будем меняться.

Logika

• Старожил
« Ответ #290 : 15 Июня, 2011, 16:21:52 »
по моему слизь и аббераций сложнее собирать чем эту парочку )
ну а так уже сказали как лучше хватать
могу только добавить что ренд от них можно/нужно сбросить бопом

Димонтий

• Старожил

« Ответ #291 : 15 Июня, 2011, 16:22:26 »
весь бой
танки если и меняются, то только 1 раз, а не несколько как на Халфии. Но Халфий помоему уже у всех убит и без путаницы, а на Малориаке путаница вдруг появится.
Дело в том, что вар как бы новый, и как он справится с Главными помощниками пока не ясно, да и не держал я ещё Малориака в ХМе на второй фазе, там и я могу накосячить. Возможно будем меняться.

Ты это скажи танку который будет кайтить огонь после 25% он тебя поздравит с новым годом =) не это возможно но ТТ как не удобно ибо ему после этого надо просто анреально сосредоточиться, и эти доли секунд отдыха перед катом лично мне очень важны ибо дальше 1на моя ошбка = 100% вайп! Да еще вот такая шутка адды на 2й фазе не всю фазу сидят на танке, там агро слетает с них примрено через 1/3 круга, у вара есть стун а у тебя что? )

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 16:33:45 by Димонтий »

shaquille

• Новичок
  • *

« Ответ #292 : 15 Июня, 2011, 16:29:24 »
у меня есть опыт лишь одного убийства в ХМе Малориака в 25ке. Но там это делалось в три танка. Держа одного АДДа на второй фазе, он с меня не слетал. Да и стуны ("Громовая поступь",  "Оглушить") есть.
а по поводу перехода, то там заливаются абберации на зелёной фазе, танки меняются, Босс переводится. У танка который стоит на Малориаке будет время собраться)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #293 : 15 Июня, 2011, 16:36:33 »
у меня есть опыт лишь одного убийства в ХМе Малориака в 25ке. Но там это делалось в три танка. Держа одного АДДа на второй фазе, он с меня не слетал. Да и стуны ("Громовая поступь",  "Оглушить") есть.
а по поводу перехода, то там заливаются абберации на зелёной фазе, танки меняются, Босс переводится. У танка который стоит на Малориаке будет время собраться)

можно еще корни попробовать, хз правда могут быть имун, а по сути конечно повайпаитесь поймете как вам удобнее, вот у нас например нефига не получается если мы не 9 аббериций делаем, так что каждому статику свой ключик ))
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 16:38:16 by Димонтий »

shaquille

• Новичок
  • *

« Ответ #294 : 15 Июня, 2011, 16:38:45 »
можно еще корни попробовать, хз правда могут быть имун
вот видишь. Есть варианты, стоит только подумать

Димонтий

• Старожил

« Ответ #295 : 16 Июня, 2011, 16:49:46 »
можно еще корни попробовать, хз правда могут быть имун
вот видишь. Есть варианты, стоит только подумать

Есть много чего, но нужно выбирать то, что проще именно вам. А большинству статиков проще не менять танков  и не изготовляться ;)

Васяагонь

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 20 Июня, 2011, 11:29:16 »
Уважаемые медведи, у меня пару вопросов.
Я смотрел много мишек через армори, у всех у них рефорж на уклонение и практически никто не собирает мастерство. Даже, можно сказать - вообще его никто не собирает. Для меня это мало понятно.
Во-первых: если у тебя все в уклонение - по тебе не попадают, по тебе не попадают - нету раги для ударов, нету раги для ударов - ты не бьешь, ты не бьешь - нету агро, зато появляются крики "млятанкоагронахгдевнатурена??!!111".
Во-вторых: Если не собирать, согласно данного мишкогайда, кап мастерства 26, то ты мажешь по мобам, вообще по всему мажешь. А если ты мажешь, то в итоге все опять-таки заканчивается вот тем вот криком.
Исходя из своих соображений по 1-му пункту я решил рефоржить все в искусность из расчета на http://ru.wowhead.com/spell=62600.
По 2-му пунтку я последовал данному гайду и собрал кап мастерства 26 (кстати сейчас этой фразы про кап мастерства я уже тут не вижу) и нормально попадаю по мобам, также очень полезен этот кап на паках.
С такими раскладами пробовал рейдить. В ТКТ и СБ пролетали поглощения у меня по 50к, иногда вроде и больше проскакивают. Вторым танком был вар. Я потом смотрел по рекаунту - в вара вливали больше хила, нежели в меня.
Но, тем не менее, терзают меня смутные сомненья. В рейдах, как и в ргерах, хилы иногда возмущаются, что якобы я сильно проседаю по хп (Например: Чертоги Созидания, первый пак без контроля хотяб одного моба). Почему-то такие жалобы в осносном постпают от друхилов, толи совпадание, толи хз. Когда хилер шама или пал - все замечательно. И опять же - когда есть такие возмущения (в рейде), то по рекаунту смотрю - во второго танка вливается больше хила. Поэтому я в замешательстве.
Вопрос: есть ли где-то в моих, ну расчетах что-ли, какая то ошибка или заблуждение? Может ли мишка рефорженный в искусность нормально рейдить и стоит - ли держать кап мастерства?
Помогите молодому мишке.  ::)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 11:45:32 by Васяагонь »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #297 : 20 Июня, 2011, 11:51:42 »
мой твинк мишка одет гдето 365,в форме у него около 48 к армора,вчера на птре убили пвп боса и я замтели что там в фулл 380+ у меня в форме 47к армора,хотя не помню блю постов о нерфе армора мишек...мб я чтото пропустил?=)

Уважаемые медведи, у меня пару вопросов.

Всё в уклон тоже нет смысла кидать ибо диминишинг не даст по тебе очень часто промахиваться,по этому при рефордже если на шмотке нет искусности то лучше рефорджнуть большую стату в искусность а если есть искусность то в уклон.Вчера на птре посмтотрел в 380+ шмотках и при полном настакивании отмщения  http://ru.wowhead.com/spell=62600 поглащает более 20 к физдамаги...а набирание капа мастерства,ну тут уже каждый как хочет,я например раньше тоже испытвал проблемы в агро,сейчас же притёрся и держу не хуже чем мейном палом а на соло целях даже лучше чем палом,поэтому не набираю никаких мили капов а всё в защиту.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 18:39:09 by ashez »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #298 : 20 Июня, 2011, 13:18:37 »
Во-первых: если у тебя все в уклонение - по тебе не попадают, по тебе не попадают - нету раги для ударов, нету раги для ударов - ты не бьешь, ты не бьешь - нету агро, зато появляются крики "млятанкоагронахгдевнатурена??!!111".

а вот тут не забываем про - http://ru.wowhead.com/spell=57880
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #299 : 20 Июня, 2011, 19:17:47 »
Может ли мишка рефорженный в искусность нормально рейдить и стоит - ли держать кап мастерства?
Помогите молодому мишке.  ::)

Может, но с трудом. Если мишка перековывается в искусность - значит он понабрал не того шмота. Искусность должна быть на шмотке без перековки.
Берём наш любимый эталон http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Sejta/simple и внимательно изучаем.
У него почти на всех шмотках присутствует искусность. Из трёх предметов (голова и кольца) где нет искусности, два перекованы именно в неё.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть