Где-то в моем посте, я сказал что в стамине в меня входит меньше дамага? оО
Я лишь сказал, что хилам проще, и больше внимания они могут уделять другим членам рейда, когда моя красивенькая коричневенькая полосочка в рейд фреймах скачет туда-сюда не на 60-50% за удар а на 40-30% (или как у нас на первых пулах бывало что "звезды сходились" и мили атака приходила вместе с душерезом, выглядело почти как ваншот )))
(конечно в агиле есть шанс что босс миснет 2-3 раза подряд, но, как говорится, если не прокнет, скажут что ты виноват XD)
ну ясный фиг ты ведь банка стамины, искусности у тебя всего 16 зато туча ХП которое пробивает без всякого авойда, отсюда и проблемы, если уж точишься на стамину то точись правильно
Эх ну вот что за люди, хоть бы спросили для чего я забит в уклон, а?
Поясню, данная перековка сделана в качестве
эксперимента (хотя многие говорят что так МТ и должны делать, но я тож раньше пополам где-то забит был (кстати пока не понял что больше нравится)), с расчетом под Рога ХМ, дабы стаки пореже вешались на второй фазе. Я слышал что некоторые говорят там бы перебиться в аги мальца, но камни менять конкретно лень (да и пока сильно хороших пулов небыло и я слабо одупляю степень лещевости лещей на процентах 30 и ниже, вот и побаиваюсь)...
З.Ы. И ненадо людей всеже тыкать в парагон, у каждого свое на уме, поверь я конечно на него поглядываю (он у меня в закладках, ток тсссс), но хочется и самому чтото подумать
З.Ы.Ы Блин, кстати а у вас как с Рогом дела, поделись, ты танчишь на нем?