Если бы еще этот Razer нормально работал с маками
Не надо тебе этот разер, братишка, с надписью разер разве что коврики юзать, и то, те что в китае подделаны х2 дешевле от оригинала.
Нету мышей и клавиатур лучше, чем у них. К сожалению дикий оверпрайс из-за бренда, но тут хотя бы качество и уникальность.
Все эти клавиатуры механические на г свичах, очень далеко до клав рейзер
Swifty, перелогинься 
razer huntsman v3 сейчас есть клавиатура, лучше? Напиши название и чем она лучше, кроме личного "мне нравится"
ну рыли свифти в варовском амплуа (чел у меня клавиатура за 700 рублей купленная этак надцать назад, "неубиваемое" Oklick)
Все понятно, в клавиатурах ты не понимаешь. Чтобы ты понимал, ты сравнил велосипед советский времен с гиперкаром и гордишься, что твой велосипед едет, дёшево стоит и не сломался. Да именно такое между ними расстояние.
Не понимаю, зачем ты оверплатишь за вов? Ведь есть бесплатные игры! У тебя месяц игры стоит дороже, чем то, к чему ты каждый день касаешься.
так ты себя мнишь "гонщиком"? какое место за тобой закреплено, в рядах ликвидов или ещё куда выше?)) ты даже в тупейшую конкстную шутку не смог, алё пчел, оверпрайс клавиатуры для меня просто понт, даже на кастомных свичах я могу яснее понять людей (кому то нужна большая тактильность, кому то полный сайлент из за детей и прочего, но разеры вообще не про это а про 200 цветов радуги на каждом милиметре устройства
Ага, вообще не про это, с учетом того, что это уже даже не механика, а лазер с настройкой каждой клавиши (сделанные эксклюзивно ими), премиум материалам, макросами на лету и т.п. Ну и да, подсветка там не имеет аналогов. Если бы ты пользовался райзер, видел бы, как другие компании воруют их формы мышек, их технологии и т.п. это выглядит смешно. И при чем тут "мнишь себя гонщиком"? Я хочу получать комфорт от вещей, которые я трогаю каждый день. Я хочу получить технические новинки, которые не могут дать другие компании. Мне не нужны разрисованные детские клавиатуры, хочу стиль. Ты не купишь такую клавиатуру, ты ментальный нищий, который оправдывает это "свои осознанным прагматизмом"