Тема: Все персонажи игроков получат по бесплатной трансмогрификации в обновлении 12.0.1  (Прочитано 5225 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Midnight все персонажи лишились своей прежней трансмогрификации и игрокам пришлось накладывать ее повторно, расходуя на это ощутимые суммы золота на фоне повышения цен. Сообществу не пришелся по душе такой поворот судьбы и некоторые игроки высказали свое недовольство им в соцсетях, на сторонних сайтах и официальных форумах.:cut:

Разработчики учли эти пожелания и пообещали дать каждому персонажу по бесплатной полной смене трансмогрификации для его следующей ячейки наряда, правда это произойдет лишь в обновлении 12.0.1 перед запуском Midnight в феврале. Также авторы игры отметили, что в этом обновлении исправят и неполадку с трансмогрификацией артефактного оружия.

Бесплатная смена трансмогрификации для всех персонажей

Приветствуем!

Как заметили многие игроки, в обновлении 12.0.0 была удалена трансмогрификация, ранее примененная к экипировке. Это было сделано намеренно в рамках перехода от системы, основанной на экипировке, к системе, основанной на ячейках.

Хотя ранее сохраненные комплекты были преобразованы в "Свои комплекты" в новой системе, применение первой трансмогрификации к вашему персонажу требует обычную полную сумму золота, даже если вы просто возвращаете свой внешний вид к тому, каким он был раньше. Это было упущением с нашей стороны; вы должны были иметь возможность сохранить или сбросить свой существующий облик без каких-либо затрат.

С обновлением 12.0.1, которое выйдет перед запуском дополнения Midnight, всем игрокам будет предоставлена одна бесплатная смена трансмогрификации. Она будет автоматически применена к следующему наряду, созданному для каждого персонажа. Приносим извинения за неудобства, связанные с затратами на первую трансмогрификацию.

Мы также знаем, что внешний вид артефактов Legion в настоящее время можно применять только к оружию совместимых категорий. Мы работаем над внедрением опций переопределения артефактов Legion для обновленной системы трансмогрификации. В обновлении 12.0.1 вы снова сможете применять внешний вид артефактов Legion к большему количеству типов оружия.

Как всегда, мы благодарны вам за ваши отзывы![Источник]

На сайтах сообщества можно отыскать огромное количество жалоб по поводу новых цен на трансмогрификацию и требование выкладывать большие суммы на вынужденное возвращение своего прежнего облика. Некоторые игроки даже решили устроить забастовку и полностью скрыть всю экипировку со своих персонажей.

reddit
"У вас куча альтернативных персонажей, но вам не хочется тратить тысячи на трансмогрификацию каждого из них?
Просто скройте все!
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 07:17:49 by Wishko »

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **
Не по теме, планируется ли бесплатные выходные или там неделя? Обычно в пред-патче завозят)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не по теме, планируется ли бесплатные выходные или там неделя? Обычно в пред-патче завозят)

Пока не было новостей по этому поводу.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
В Шадоулэндсе до кучи сделали минимальный уровень прокачки 50 лвл с чего то вдруг.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Значит до релиза буду созерцать толпу альтов в уродских шмотках ) Всё равно так и планировал, но до ивента "Наденьте это немедленно!". Сливать столько голды чисто чтоб персонажи, которыми я даже не играю, глаз радовали - такое себе.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 13:13:04 by VaIius »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Сливать столько голды чисто чтоб персонажи, которыми я даже не играю, глаз радовали - такое себе.
Ты так пишешь как будто тебе эту голду есть на что потратить. Лежит мертвым грузом, а инфляция ого-го щас. Уж лучше на трансмог слить её.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Лучшеб голдой компенсировали а то уже вернул трансмог и другой нафиг не нужен

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Сливать столько голды чисто чтоб персонажи, которыми я даже не играю, глаз радовали - такое себе.
Ты так пишешь как будто тебе эту голду есть на что потратить. Лежит мертвым грузом, а инфляция ого-го щас. Уж лучше на трансмог слить её.
Расходники неплохо голды отъедают. Ещё есть ЧР и маунты от 500к. Не говоря уже за всякие услуги от барыг и жетон. Голду всегда есть куда девать.

VaIius

• Старожил

Да есть куда тратить. Я хоть за ТВВ и поднял почти 13кк на профах, но если глянуть, сколько у меня там "элитных" маунтов не куплено от 500к и дороже - боюсь даже 13кк будет мало на покупку всего. Да и вообще не люблю транжирить на ровном месте, если считаю цену неадекватной относительно получаемого профита.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Да есть куда тратить. Я хоть за ТВВ и поднял почти 13кк на профах, но если глянуть, сколько у меня там "элитных" маунтов не куплено от 500к и дороже - боюсь даже 13кк будет мало на покупку всего. Да и вообще не люблю транжирить на ровном месте, если считаю цену неадекватной относительно получаемого профита.

т.е. ты нафармил 13кк, но для тебя на один трансмог меньше 2к голды жалко, что бы приятно глазу было?серьезно?

GrossPanda

• Старожил
а что вы хотели. игра превратилась в фомо гриндилку пикселей для трансмога. Очевидно, что на этом трансмоге они и будут деньги рубить.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 17:55:13 by GrossPanda »

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
кто-то может подсказать, как менять один слот трансмогрификации (оплаченный) на другой? банально не вижу кнопки "трансмогрифицировать", чтобы мой нынешний облик сменился на другой

RowanNey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Наоборот понравилось подбирать шмотки так чтобы и с голой жопой не ходить и смотрелось не убого. Помогли в основном шмотки из лавки как не странно. И расчехлить заброшенные рубашки в банк пришлось. НО это даже забавно.

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
кто-то может подсказать, как менять один слот трансмогрификации (оплаченный) на другой? банально не вижу кнопки "трансмогрифицировать", чтобы мой нынешний облик сменился на другой
на иконку набора жми, а не на его имя в меню трансмога

VaIius

• Старожил

т.е. ты нафармил 13кк, но для тебя на один трансмог меньше 2к голды жалко, что бы приятно глазу было?серьезно?
Есть такая пословица. Копейка рубль бережёт. Если тратить по 2к налево и направо, то никогда не накопишь 13кк. Или вы думаете, что там по 100к за заказ платят? Нет, это локалки по 1к за штуку, крафт неписям и продажа рун и сэкономленных ресурсов. Продажа руды и всё прочее. Там пару тысяч, тут пару тысяч - вот и скопилось. А если ты тут пару тысяч получаешь, а потом выкидываешь их непонятно на что - то так на мели и будешь сидеть.