Пока не разделят аватару и вихрь клинков, вообще не круто (
В смысле пока не совместят? Они же как раз сейчас разделены - либо аватара либо вихрь.
Не, когда разделены их можно выбрать оба, а сейчас совмещены (либо - либо). В плане расположения талантов.
У меня так же на ршаме. Два сейва из трех запихали в один талант по принципу или/или.
Нужно ли говорить насколько я негодую 
Это было сделано в рамках борьбы с игрой на пианино)
Сомневаюсь, либо это тупо. К примеру на фурике кровопускакие, зачем он нужен? Когда берешь удар грома он накладывает на них кровопускание т.к. использовать активную абилку нет смысла. Почему он не в пассивке? В ветке горного тана вихрь и удар грома равны. Зачем? Они абсолютно выполняют одинаковую функцию а в случае с громом то там урона больше и вихрь нет смысла использовать. Итого уже 2 активные абилки которые не нужно ставить на панель.
А вот из 2х важных - Аватар (который под макросом прожимается вместе с безрассудством) и вихрем клинком (это не просто аое, это иммун к механикам) они их упростили.
Я не понимаю даже идею этого, с учетом того что убрана пассивка которая продлевает безрассудство и теперь она конст = 12 сек, а аватара 20 сек вихрь клинков не стоит использовать. Только если в ветке убийцы пытаться СТ рейд билд делать на нем.
Мне так кажется, они их убрали что бы дать их на выходе миднайте на 90м лвле. Типа смотри, мы у тебя забрали что бы дать в новом патче. Тупость...
p.s. Лучше заберите и не возвращайте "ярость одина".