Тема: Cостоялся выход предварительного обновления Midnight  (Прочитано 13714 раз)

Legogas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как сплющивание-так все одно и тоже.Путешествие во времени-данжи как будто только что прокачался.
Дня 4 можно точно не заходить.Заебало чес гря одно и тоже каждый раз.
Ты о том что персонаж стал беспомощным?
У меня был 723 илвл, спокойно делал всякие дейлики и т.п, а теперь урона нет вообще.
С соратниками пройти обычное подземелье еженедельное растянулось раз в 5 будто.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это сейчас прикол? В минималках нет 7 уже лет 10.
Windows 7 была в минималках до Midnight, ты бы хоть проверял...

Даже в выдаче гугла по запросу "system requirements the war within" отображается страница TWW в магазине (сейчас она уже удалена, т.к. TWW нельзя купить), где видна Windows 7.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 09:58:36 by Dart Raiden »

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако странный препатч, нового вступительного ролика не завезли...  :-[

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
инфа сотка 100% ? можно оплатить время и на основном ру аке залетать в твв?  ПРЯМ ЩАС?  100% ?
Да, можно.

И как начать ТВВ? Чё т нет квестгиверов, а стартовый квест обычно всегда падал автоматом в журнал.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
инфа сотка 100% ? можно оплатить время и на основном ру аке залетать в твв?  ПРЯМ ЩАС?  100% ?
Да, можно.

И как начать ТВВ? Чё т нет квестгиверов, а стартовый квест обычно всегда падал автоматом в журнал.

Может помочь:
- Поискать кв в журнале путешественника (но не путать с побочными кв ТВВ)
- Сделать цепочку на Предвестницу
- Войти в Палаты Хранителя в центре Даларана и найти там Магни со своей нашей свитой, у него продолжение цепочки.
У меня тоже траблы с этим на некоторых чарах, на ремиксовских 80 нет квестов, на обычных 70 есть, где была сделана Предвестница.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, можно.

В Даларане начало, там же где закончилась цепочка препатча на твв

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, можно.

Может помочь:
- Поискать кв в журнале путешественника (но не путать с побочными кв ТВВ)
- Сделать цепочку на Предвестницу
- Войти в Палаты Хранителя в центре Даларана и найти там Магни со своей нашей свитой, у него продолжение цепочки.
У меня тоже траблы с этим на некоторых чарах, на ремиксовских 80 нет квестов, на обычных 70 есть, где была сделана Предвестница.

Квест "Сокрытое в песках" (или как его, где нужно к Магни в Силитус смотаться) молча упал в журнал, нашёл его там, цепочка завелась.

lymyr12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Спасибо нубклабу , если бы не вы , не знал бы что вышел препатч миднайта ,препатч БК - затмил нынешний ритейл в 0  :D

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Подскажите, это только мне так кажется или реально:
ДД спеки по заклинаниям сократили количество так, что можно за них играть на геймпаде?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите, это только мне так кажется или реально:
ДД спеки по заклинаниям сократили количество так, что можно за них играть на геймпаде?
На геймпаде это если как диабло, то есть 6 кнопок - собственно она есть на консолях. Я пока только шп посмотрела, там точно не складывается пазл.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Похоже на Windows 7 игра перестала запускаться....
Это знак, что пора обновиться.
Я бы и рад  :D Да комп не мой - работодателя. Не играл на нем (древний i5-3750k, игра запускалась, но на минималках), так - заходил когда надо было во время ивента дейлик сделать или соратников отправить.

Oxynogen

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ял
Я так понял триалом в Каз Алгар не попасть как во все прошлые дополнения, по типу через Хроми? Квест не появится пока не продлишь подписку? https://www.wowhead.com/ru/quest=78713/сокрытая-война

Похоже, что его еще не добавили во "Время Хроми".

Если еще не приобрел миднайт можно ли участвовать в событиях и будет ли доступ к домам?

В событиях поучаствовать будет можно. Для доступа к домам нужно Midnight (но по районам теперь побегать можно).

А нет инфы до каких пор будут доступны ачивки и вендоры Возвращения в жуткие видения? Останутся ли в Миднайт или уйдут с выходом патча\препатча? Пока они доступны.

sinnpriest

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это точно? На ру-аккаунте не у меня ТВВ не куплен. Я оплачу тайм-карту, введу ее и могу играть в ТВВ и качать до 80-ого?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А нет инфы до каких пор будут доступны ачивки и вендоры Возвращения в жуткие видения? Останутся ли в Миднайт или уйдут с выходом патча\препатча? Пока они доступны.

Останутся.

Это точно? На ру-аккаунте не у меня ТВВ не куплен. Я оплачу тайм-карту, введу ее и могу играть в ТВВ и качать до 80-ого?

Точно-точно.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **

Можешь, я играю. Выше написано как начать цепочку. Сперва нужно в Оргри запустить цепочку препатча ТВВ, потом в Силитус к Магни, и потом уже начнётся сюжетка.