Тема: Cостоялся выход предварительного обновления Midnight  (Прочитано 13704 раз)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кекв, решила на триалке пощупать переработанную сюжетку острова нубов и походить в данжи, а меня с таймволков кикает автоматом при принятии реги и маску дебафает на 15 минут.  ;D С ДФ данжами так же. Терпим карлики  ;)
эта проблема началась кажись с бурных потоков, это уже 8 неделя пошла, а баг с вылетами не поправили
« Последнее редактирование: 21 Января, 2026, 15:00:23 by Fenkury »

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Как сплющивание-так все одно и тоже.Путешествие во времени-данжи как будто только что прокачался.
Дня 4 можно точно не заходить.Заебало чес гря одно и тоже каждый раз.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь знает, как скипать цепочку кв на Предвестницу?
Квесты сделаны на мейне, ачив есть, но альтов тоже заставляет проходить, видимо, т.к. у них
не начинается цепочка на Каз Алгар, даже у персов 80-го лвл.
На Реддите писали, что скип возможен (что достаточно единожды выполнить эту цепочку).
Может, по каким-то другим причинам не дает пройти дальше?

UPD: Оказалось, это проблема фазирования ДХ с ремикса из-за скипа сценария на Расколотый берег и квестов в Легион. Перс тупо застрял в фазе с Саурфангом и запертой крепостью, что препятствует выдаче большинства актуальных квестов, дело даже не в Предвестнице.
Как починить пока непонятно. Хвостов у этой цепочки в столице или на доске/в бухте/у Кадгара просто нет. И у архивариуса в Даларане баганый диалог, который не делает абсолютно ничего. Мда.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2026, 09:10:37 by ani_wow »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто-нибудь знает, как скипать цепочку кв на Предвестницу?
Квесты сделаны на мейне, ачив есть, но альтов тоже заставляет проходить, видимо, т.к. у них не начинается цепочка на Каз Алгар, даже у персов 80-го лвл.
На Реддите писали, что скип возможен (что достаточно единожды выполнить эту цепочку).
Может, по каким-то другим причинам не дает пройти дальше?
Вроде при получении 80 сразу автопринимается задание на скип. Может в препатче что-то сломали, как обычно
Это сейчас прикол? В минималках нет 7 уже лет 10. Уже поддержка 10 винды закончилась а кто то еще на 7 играет в 2026, когда большая часть приложений там уже не работает.
Ну, это неправда про 10 лет. Я в легионе со старенького ноутбука делала локалки на w7. Даже 32битную версию поддерживал (если в даларан не заходить, но тут уже скорее дело в самом ноуте, а не в операционке). С бфа требовал строго 64бита (у меня плашка висела мол обновите на 64 бит), ну а двльше в SL уже вероятно 10ка стояла в требованиях, тут уже не в курсе. А так да, сейчас что угодно на 7 винде могут запускать разве что энтузиасты, там уже ничего не работает
« Последнее редактирование: 21 Января, 2026, 16:35:37 by Winterdream_ »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Сорри за офф топ а elvui я так понимаю все-приказал долго жить?
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас он точно не работает, надеюсь его вернут(

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Сейчас он точно не работает, надеюсь его вернут(
Спасибо!
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А что там с ремиксовыми персонажами?
Они остались 80 у тех, кто ещё не купил миднайт?

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
А что там с ремиксовыми персонажами?
Они остались 80 у тех, кто ещё не купил миднайт?
Да, спокойно заходи ими в игру, ТВВ уже в базовой версии по подписке.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Предприятие районов где проходит ? На центральной площади ? Побегал ничего не поменялось, всё так же тихо. Ну и разочарование дня - нет препатчевого ивента, придётся ещё неделю буи пинать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Предприятие районов где проходит ? На центральной площади ? Побегал ничего не поменялось, всё так же тихо. Ну и разочарование дня - нет препатчевого ивента, придётся ещё неделю буи пинать.
Плюсую, я зашла, потыкала таланты, погуляла по району и делать абсолютно нечего. Непонятно, для чего эта неделя была нужна. Цепочка на новых дх это вообще мем

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Это сейчас прикол? В минималках нет 7 уже лет 10. Уже поддержка 10 винды закончилась а кто то еще на 7 играет в 2026, когда большая часть приложений там уже не работает.
Ну, это неправда про 10 лет. Я в легионе со старенького ноутбука делала локалки на w7. Даже 32битную версию поддерживал (если в даларан не заходить, но тут уже скорее дело в самом ноуте, а не в операционке). С бфа требовал строго 64бита (у меня плашка висела мол обновите на 64 бит), ну а двльше в SL уже вероятно 10ка стояла в требованиях, тут уже не в курсе. А так да, сейчас что угодно на 7 винде могут запускать разве что энтузиасты, там уже ничего не работает
Так Легион был 10 лет назад. И говорится  о минималках, вполне возможно запустить игру на системе ниже официальных системных требований

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Кекв, решила на триалке пощупать переработанную сюжетку острова нубов и походить в данжи, а меня с таймволков кикает автоматом при принятии реги и маску дебафает на 15 минут.  ;D С ДФ данжами так же. Терпим карлики  ;)
А чего от триалки хотеть? Купите подписку хотя бы

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:0 (+1 | -1)

Так Легион был 10 лет назад. И говорится  о минималках, вполне возможно запустить игру на системе ниже официальных системных требований

Я же написала , что и в бфа это было возможно. Лёгким загуглом можно найти, что в официальных минимальных системных требованиях shadowlands стоит win 7 64 bit., собственно вот на форуме тема.То есть вплоть до 22 года играть на седьмой винде было можно официально. С дф уже пишет что нужна win10, очевидно если и запускалось, то какими-нибудь костылями.  Вов запускается буквально на картофеле, там очень медленно растут системки и я докопались исключительно до 10 лет :)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2026, 18:40:10 by Winterdream_ »

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И? 7 винда уже даже стим не поддерживает, вы еще на xp попробуйте и удивляйтесь почему не работает.