WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в системе LFG  (Прочитано 33998 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в системе LFG
« Ответ #15 : 17 Февраля, 2011, 16:46:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если три игрока или больше игроков становятся в очередь вместе, то при кике кого-нибудь из группы им потребуется дополнительный голос от кого-то, кто не был изначально в их группе.

4-ро вошли по лфг в инст
как им кикнуть 5-го вагона?

4-ро вошли по лфг в инст, причем некий гидрид подтвердил себя танком
5-го им добавило допустим дпс
его кикают (хз как)
новое подтверждение в лфг, гибрид выбирает роль только дпс

имхо с логикой у новой системы опять дыры
щас этой группе вобще надо ждать 45 минут чтобы когото кикнуть, при этом 45 минут от входа того игрока в инст, а если это был неадекват/зелёный танк/хил флаг в руки и барабан на шею

вобще конечно мне вспоминается лулз случившийся на прошлой неделе когда пати зашла в рандом, грим батол и провайпалась там на 1м боссе ибо то от чарджа то от аддов дохли ренджи, особенно уссыкался когда увидел как хант этого адда пинает в мили

а само изменение будет крайне неприятно =/
Собираю пожертвование в виде минусов.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 17 Февраля, 2011, 16:49:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вся их система ЛФГ пытается сделать так, чтобы ктото вагонил,
а ктото паравозил независимо от своей воли
не хочешь паравозить ? - держи дебафф на полчаса!
человек вагонит ? - дайте ему шанс! 45 минут кд на кик...

Kseus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #17 : 17 Февраля, 2011, 16:55:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне когда ктото не нравиться и я не могу его кикнуть, тупо выхожу в офлайн))) через 5 мин я уже не в инсте.

Варчег-танчег

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 17 Февраля, 2011, 17:02:37 »
Бред,вагонам которые встанут в инсте и стоят на одном месте,поливая всех матом просто потому что они там погут сделать и знают что на них кд на кик,теперь еще больше обнаглеют...имхо  знание ДДшерами того что их могут кикнуть за мелкй дпс только и поддталкивало их не слакать в плане урона.Про умников которые только зергают босов можно тоже сказать ччто для них теперь золотое время,никакого кика,даже если ты спецом будешь забегать в войд зоны и там дохнуть.

Радует одно,что в герах теперь макс 1 раз в день.чтож придется ручками собирать фулл пати,благо танку это сделать не так сложно)

ЗЫ а если фул пати встало в лфг то кд на кик тоже будет?)))

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 17 Февраля, 2011, 17:03:06 »
Очереди по 40 минут - это глобальная проблема соотношения дд/хил/танк...
так, для 5 ппл инстов надо 3/1/1
для 10 ппл надо 5/3/2
для 25 ппл надо 17/6/2
для ПВП танков не надо вообще ( ПВПшер вполне сможет подамагать/похилить в инсте, но потанчить без опыта - не сможет )

отсюда выводы:
1) когда 25ки вымрут полностью и бесповоротно, тогда доля танков повысится ( одевать себе танка только ради того, чтобы ходить в инсты весьма глупо)
2) если введут механизмы, не позволяющие людям в ПВП шмоте/ ПВП спеках вставать в очередь в инсты ( или просто будут давать сильное пенальти на попадание в группу при наличии ПВП вещей ), тогда будет иметь смысл выбирать ПВПшерам второй спек для ПВЕ не привязываясь к шмоту основного ПВП спека

в этих случаях соотношение будет выравниваться. но все равно ДДшники никогда не будут стоять в очереди мало времени, т.к. у хила и танка ответственности несравнимо больше.

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #20 : 17 Февраля, 2011, 17:09:28 »
Пусть дадут шаманам роль танка и количество танков возрастет  8)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #21 : 17 Февраля, 2011, 17:10:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
малыш, ты стоишь в очереди по 40 минут потому что 95% таких же как ты игроков хотя только "омг пацаны я дпс даю". Хоть как близзард обосрется, пока хилов и танков будет в десятки раз меньше чем лолдд , очереди меньше не станет.

Для увеличения кол-ва танков достаточно апнуть их урон. Хотя бы на уровне 80 процентов от ДД. И танков будет достаточное количество.

quenelle

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Февраля, 2011, 17:12:15 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Думается решение проблемы такое - прошёл лфг в роли дд, вот тебе 70 баджей, прошёл хилом - 90, танку - 120. Ну или как то так... При этом чтобы встать танком или хилом, нужно иметь активную соответствующую роли ветку. У гибридных классов будет больше мотивации танчить/хилить, очереди имхо сократятся.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 17 Февраля, 2011, 17:14:33 »
Думается решение проблемы такое - прошёл лфг в роли дд, вот тебе 70 баджей, прошёл хилом - 90, танку - 120. Ну или как то так... При этом чтобы встать танком или хилом, нужно иметь активную соответствующую роли ветку. У гибридных классов будет больше мотивации танчить/хилить, очереди имхо сократятся.
/рыдать
тоесть дд и так сосут лапу с очередью так и с количеством баджей они будут сосать лапу?

Для увеличения кол-ва танков достаточно апнуть их урон. Хотя бы на уровне 80 процентов от ДД. И танков будет достаточное количество.
и привет танко спек на арене?с таким ДПСом танк станет совсем неубиваем

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #24 : 17 Февраля, 2011, 17:17:17 »

Скорее наоборот. Будет проще танку одеваться и более его в героиках ничего держать не будет.

Единственное, что меня заставит опять ходит в танке это будет адекватный урон, а не ковыряние вилкой в носе босса. Отсутствует фан от игры танком при таком уровне урона.

и привет танко спек на арене?с таким ДПСом танк станет совсем неубиваем
[/quote]

Ну тогда продолжайте стоят 40 минут в очередях.
Я надеюсь. не будет секретом, что дк сейчас ходят танками на арену? И в прошлом сезоне палы в танке также на арену ходили.
Не вижу сложности. Друль рестор тоже кидается в мишку. И вары ходили в 5ах. Не вижу вообще проблемы.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 17:20:07 by Эксельбант »

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 17 Февраля, 2011, 17:19:15 »

По моему весьма умная мысля! При этом коэффициенты бонусов танкам и хилам можно считать динамически: если нарушено соотношение 3:1:1, то недостающей роли дается пропорциональный бонус ( т.е. если сейчас в очереди танков надо в 2 раза больше - то им и бонус в 2 раза больший )
ДДшникам давать бонусов нельзя, т.к. это не логично, вот пример:
если я сова и мне за ожидание 40 мин дадут двойное количество очков, то за каким фигом я пойду танком 2 раза? при том, что ДДшником я могу прослакать, а каждый слак танка - это вайп?

З.Ы. да, проблема с негибридными классами. Но без мотивации гибридов ходить танками ситуацию изменить невозможно в принципе.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 17:24:55 by scarm »

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #26 : 17 Февраля, 2011, 17:20:05 »

получим орду жадных круворуких недохилеров и недотанков
дпсеров такая система прогнет еще жестче

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #27 : 17 Февраля, 2011, 17:23:07 »
Если вы встаете в очередь группой с танком или хилом, и после того как группа набрана, танк или хилер выходит (или кикается) вскоре после инвайта, то тех, кто становился вместе с ними в очередь, выбрасывает из подземелья.

Вопрос в том, сколько длится это "вскоре". Если в пределах 5-10 минут, то все равно будут обходить систему. Например, 2 дд встают в лфг в пати с "танком" (обычно любой латник или друид), их сразу закидывает в инст. "Танк" портуется в город и занимается своими делами. Оставшийся 1 дд и хил не могут его кикнуть, т.к. для этого нужно 3 голоса, а те двое "умных" дд, естесственно, не подтвердят кик "танка". По прошествии этих 5-10 минут "танк" кикается/ливает, и этой группе дают первого же танка из очереди. Всё равно гораздо быстрее, чем ждать по часу в лфг. Если же это время сделают не 5-10 минут, а больше, то опять начнется куча нытья, типа "мы пошли со знакомым танком, но через 20 минут у него возникли неотложные дела и он ливнул. Нас выкинуло вместе с ним. Нипаиграть!!!"

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 17 Февраля, 2011, 17:23:37 »
Ну тогда продолжайте стоят 40 минут в очередях.
Я надеюсь. не будет секретом, что дк сейчас ходят танками на арену? И в прошлом сезоне палы в танке также на арену ходили.
Не вижу сложности. Друль рестор тоже кидается в мишку. И вары ходили в 5ах. Не вижу вообще проблемы.
оО нука покажи мне в топ 100 хотя бы одну тиму с блад дк так чисто поржать, ну палы ходили и их понерфили не?близзы недадут танко спекам ходить на равных основаниях на арену как чистым дд/хилам

а мне очереди не грозят :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 17 Февраля, 2011, 17:23:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
После третьего перечитывания всё понял и полностью согласен.  Правда я в героики пока не ходил, но ливнувший на старте инста танк мне уже встречался. И что тут нужно "размазывать" на несколько патчей - мне не ясно.

Хитрожопых - давить :-)
.      То что ты тут написал,это все,конечно,здорово... Лови пример... Пошел я вчера в рандом-гер фуриком (танком не хожу с тех пор,как репу прокачал,нервы берегу) ,попал в начало инста Мертвые копи. Сразу не разобрался кто танк,а потом увидел дк,у которого было 145 к хп ,у меня в дд было 136. Ну думаю ладно,жду пула. Танк что-то передо мной суетится,а потом прозвучал вопрос дк,который меня убил : "Куда бежать?" Немая сцена , выход из группы... А танком я давно забил ходить,потому что постоянно вытягивать из болота криворуких дд ,которые не понимают,что цель танка в приоритете,мне надоело до смерти... На сегодня лфг в героики-это фейл близзов и никакие 15 процентов баффа от кривых рук и непонимания своей роли не спасут.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть