Тема: Игроки World of Warcraft попрощались с событием Remix: Legion  (Прочитано 7635 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Потрясающий ивент.
Со всех ног впрыгнул в хардкорный М+ и не вылазил до последнего дня.
Мимоходом слутал все желаемые трансмоги, маунты и игрушки.
Качнул пачку персонажей "на будущее", когда еще можно добежать до капа за 15–20 минут без бубнов!
Варился в офигенном сообществе ребят со всего мира. С РФ, с соседней страны, с Европы, даже с Ирана.
Получил в лицо столько неожиданных багов и вайпов, с ними связанных. 🤣🤣🤣
Божечки, спустя столько лет узнал новые тактики и нюансы в данжах и рейдах.
Это былаэм лучшие невероятные ощущения прошлого начала этого года.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я хз может с возрастом стал сентиметальным, но когда мне дали квест попрощаться со всеми мне чет грустно даже стало, наверное возраст

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Отличный ивент, ждите снижения цены на голд, когда во время препатча ботоводы выкинут миллионы своих аккаунтов на ретейл. Для меня хватило прокачки 1 персонажа чтоб за бронзу купить все что хотел.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Порталы в инсты остались, и даже на всех чаров расшарились. А я, дурная голова, думал что это временное удобство для ремикса, эх нужно было все ключи закрыть  :'(
"Все" не стоило, там порталов всего 5. Возможно, эти 5 у тебя и открыты.

Не 5 а 6.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Было славно...

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Фармить одни и те же локалки, данжи, рейды, в общем, заниматься рутиной, чтобы качать артефакт персонажа - фуууу, это ЗоЁмНОя СилО, это ПлОхО, это РаБОТа!!1!
Фармить одни и те же локалки, данжи, рейды, в общем, заниматься рутиной, чтобы иметь бронзу на покупку трансмога, маунтов, петов и игрушек -  :-* :-* :-* 8) 8) :D :o :o МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЖИМ!!

То есть процесс всё-таки не имеет значения, а главное то, что тебе дают в качестве награды? Ну, хорошо, что хоть так мы это выяснили.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Фармить одни и те же локалки, данжи, рейды, в общем, заниматься рутиной, чтобы качать артефакт персонажа - фуууу, это ЗоЁмНОя СилО, это ПлОхО, это РаБОТа!!1!
Фармить одни и те же локалки, данжи, рейды, в общем, заниматься рутиной, чтобы иметь бронзу на покупку трансмога, маунтов, петов и игрушек -  :-* :-* :-* 8) 8) :D :o :o МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЖИМ!!

То есть процесс всё-таки не имеет значения, а главное то, что тебе дают в качестве награды? Ну, хорошо, что хоть так мы это выяснили.
Тут наверное больше сработало то, что это всё общее. Если б артефакты прокачаны были у всех персонажей одинаково, такой вой бы точно не поднимали.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Абсолютно такая же удушающая рутина. Более того,  ранее любимые рейды, как цитадель ночи, могут набить оскомину ежедневным пвлесошением без единого челленджа. Мне лично первых четырех недель хватило, чтобы понять что оно не мое, и вернуться только под конец добить церберакс  и классовых маунтов скупить. Ремикс  это чисто для коллекционеров ивент(и с точки зрения близзов - так то гениальный для бизнеса), для остальных контент один в один островные экспедиции.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 22:01:20 by Winterdream_ »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
попрощалась, не успев потратить всё. таймер показывал ещё более 30 минут, но настало 7:00 (мск) и всё... обманка интерфейса :facepalm:

вообще, для меня это было шокирующим и не совсем приятным контентом. на актуал Легиона, который так хотелось, не похоже совсем.
самое обидно, что сделав все ачивки в актуале, в ремиксе я не получаю ничего. обидно!
система "жилищ" расстроила ещё больше, ибо играть пришлось на бесплатной версии ВОВ, а для разблокировки предметов декора в дом нужно было делать ачивки новым персом. увы и ах, жилище в стиле Легион мне не сделать :(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»