Тема: Игроки World of Warcraft попрощались с событием Remix: Legion  (Прочитано 7646 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Событие Remix: Legion стало одним из самых длительных временных мероприятий современного World of Warcraft, и в нем путешественники во времени провели более 3,5 месяцев с начала октября и до конца января. Предлагая множество занятий, старых и новых наград, а также возможностей для развлечения и скоростного развития персонажей, оно привлекло большое внимание игроков и удерживало его до самого конца, став привычной и чуть ли не полноценной особенностью игры. А потому не мудрено, что расставиться с ним некоторым людям было немного грустно.:cut:

Но теперь все кончено: временная линия схлопнулась и драконы из стаи Бесконечности отправились восвояси, чтобы поразмыслить над следующими будущими приключениями в прошлом. А бывшие путешественники во времени принялись забавными (и грустными) шутками и мемами об уже завершившемся событии и скриншотами с игровых мероприятий в честь его завершения. Вот небольшая подборка из соцсетей.

reddit

После окончания события бывшие путешественники во времени повторно (и одновременно) получают все добытое ими артефактное оружие.

« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 08:55:24 by Wishko »

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:-10 (+9 | -19)
Скажем честно, духом (или душка, кому как) того самого легиона там и не пахло. Прикольно было, да, но не до такой уж степени чтоб скучать по этому таймволку)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ожидал что закончится во время тех обслуживания. Толком и не "попрощался". Хоть бронзу заранее потратил. В Банке остались тонны маяков Церебракса, Метеориты скверны, кое какие квестовые предметы и один комлект трансмога на изучение, но который имеет статус "Уже известно". Из сумки же все вычистили(даже маяки церебракса), оставили только хс и мешочек, в котором все открытые артефакты класса. Бесконечные знания как валюта - осталось, а вот бронза пропала.

upd.
Все маяки церебракса и метеоры скверны из сумок пришли почтой
« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 09:53:50 by Ботовод »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

JFas

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Порталы в инсты остались, и даже на всех чаров расшарились. А я, дурная голова, думал что это временное удобство для ремикса, эх нужно было все ключи закрыть  :'(

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Порталы в инсты остались, и даже на всех чаров расшарились. А я, дурная голова, думал что это временное удобство для ремикса, эх нужно было все ключи закрыть  :'(
Об этом не раз писали.
Тоже думал что завтра утром закончится. Вроде всё купил, но сегодня вечером планировал зайти, перепроверить...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я почему-то думала, что перенесутся токены на репу, спецом оставляла стражей, так как у пары персов они недокачены. А нифига

Ventress

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Классно было, жаль, событие прошло в такое время, было бы круто пройти его со старыми друзьями из Легиона, но они уже не играют =(

Hail.Infinite

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Думал что закончится через 3 часа, после обновления кд. В журнале было написано "окончание события в 8:00", в итоге закончилось в 5:00 по серверному времени. Думал 3 часа поиграю ещё на новом кд, последний раз в рейды схожу, а тут такая подлянка

RouS_IV

• Новичок
  • *
У меня нет ТВВ и Миднайт, думаю дай зайду на перса, выдаёт ошибку - ваш персонаж заблокирован))))
А нет инфы будет ли ТВВ старым аддоном, а если да, то когда будет доступен контент?

Iamnobody

• Новичок
  • *
Панды меня не затянули, в это с другом начали играть, думали, что ключи побегаем, а там все проносилось уже двумя кнопками)) друг бросил играть, а я остался играть надолго)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
У меня нет ТВВ и Миднайт, думаю дай зайду на перса, выдаёт ошибку - ваш персонаж заблокирован))))
А нет инфы будет ли ТВВ старым аддоном, а если да, то когда будет доступен контент?
Если и будет, то скорее всего завтра с выходом препатча

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ждем ремикс Shadowlads!  :P

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Белинский, думал ещё сегодня будет. А там в последние минуты что-то особенное происходило?

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мое любимое дополнение, любимый режим игры, и правда было жаль прощаться с Вечнос. Буду скучать по ее фразочкам и диалогам. Хоть на Расколотые острова можно вернуться в любое время, все равно грустненько... Спасибо за подборку)
Жду следующий Ремикс ;D

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
"Все" не стоило, там порталов всего 5. Возможно, эти 5 у тебя и открыты.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 14:54:33 by ani_wow »