Тема: Умелец превратил свое жилище в спортивный стадион  (Прочитано 1752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Мастер-рукодельник по прозвищу Highwiz, что ранее порадовал нас такими произведениями как колесо обозрения и Эйфелева башня, недавно удивил сообщество домовладельцев новым творением. На этот раз он превратил внутреннее убранство своего жилища в самый настоящий спортивный стадион, украсив его французской геральдической лилией Fleur-de-lis для особой изысканности.:cut:

Свою Эйфелеву башню снаружи он, кстати, тоже немного обновил:

Necrosium

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
все жду, когда кто-то смастерит падающую сосиску, пора бы уже выйти на новый уровень новостей по 3д моделированию в вов.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Картинки грузятся, спасибо!  :)

А этот дом я уже точно видел в предыдущей новости. Возможно в сборнике домов

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Выглядит конечно ВАУ! очень круто! но...это насколько ему в жизни заняться нечем, чтобы всё это проектировать и конструировать, потом ломать и строить новое поскольку количество предметов ограничено, что-то мне подсказывает что там далеко не 200шт в декоре, и он имеет от близов расширенную версию к постройке (типо стримеров с ранним доступом).

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выглядит конечно ВАУ! очень круто! но...это насколько ему в жизни заняться нечем, чтобы всё это проектировать и конструировать, потом ломать и строить новое поскольку количество предметов ограничено, что-то мне подсказывает что там далеко не 200шт в декоре, и он имеет от близов расширенную версию к постройке (типо стримеров с ранним доступом).
чем это прожигание жизни отличается от пуша ключей и мифик рейдов?

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
выпуск домов пораньше как раз и сделан под это дело. контента нет,у людей оплаченное время висит. пусть ковыряют 3 месяца до релиза дополнения. На это и расчет идет у Близов. Так же как и с релизом БК классики- закрыть дырку пустого контента в ритейле до аддона.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чем это прожигание жизни отличается от пуша ключей и мифик рейдов?
Я и не хожу туда) в игре другого контента полно :D (битвы петов, ачивки, маунты, петы, поля боя, профессии, звания, репутация)