Тема: Обсуждение: Что послужило причиной распада вашей гильдии?  (Прочитано 4182 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Хоть разработчики постоянно упрощают жизнь игроков-одиночек, World of Warcraft по-прежнему остаётся игрой во многом социальной, в которой важную роль играют сообщества и гильдии. И в жизни каждой тесной компании время от времени случаются различные драмы, которые в отдельных случаях становятся для нее смертельны. :cut:

В истории игры были боссы, прозванные "убийцами гильдий" – одолеть их было настолько сложно, что гильдии распадались, не справившись с такой преградой. Бывают и чисто социальные драмы, например, связанные с распределением добычи, взаимоотношениями между участниками или просто неудачными шутками или действиями.

А что послужило причиной развала вашей гильдии? Разумеется, если вы сталкивались с таким явлением лично или видели его со стороны. Делитесь своими историями в комментариях!
« Последнее редактирование: 21 Января, 2026, 00:20:44 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Женщина :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я. :(

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Близард  :)
  🅧🅑🅞🅧

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возраст и близзард

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
моя первая гильдия на офи распалась не справившись с новой сложностью рейдов в катаклизме. я не стал искать новую и скипнул целый аддон.
вернулся в пандах. вступил в рандомную гильдию. и точно так же как с предыдущей гильдией не смогли одолеть первого босса в МОП. опять дропнул вов=)
но вернулся в том же сезоне и катком прошли по первому рейд тиру. часть боссов у ребят уже были освоены. убили всех остальных. вышло ПГ. и там не смогли одолеть харидона (как и многие другие гильдии в то время)
все что выше это были легкие режимы боссов=) и тут со мной случилось лучшее что когда либо случавшиеся в этой игре по сей день=) меня взяли в синем-фиолетовом шмоте (на альте) на освоение моего первого (тогда еще героического босса) ци куня. без опыта=) вещь конечно невероятная. но с этой гильдией мы играли очень долго и развалились опять же не справившись с архимондом (но мы убили кровожада=) что было уже достижением в отличии от многих других гильдий)

архимонда я тогда убил с пугами. они предлагали мне остаться. но их рт мне не подходило (в смысле я был пугом. у них был слаженный коллектив. просто не хватало 3-4 человека)

следующая гильдия которая выбила всем маунтов с архимонда развалилась на (не помню название босса, совет деревянных человечиков из ЦН)
из следующей гильдии я ушел сам. не выдержав маразма=) но играли с ними долго. просто с каждым сезоном там становилось все невыносимее и невыносимее=)
в следующею гильдию я вступил на траях гууна. я тогда играл на аркане войд эльфе и мог соло носить сверку. с тех пор я укоренился и дольше всего играл в одном коллективе. но гильдия распалась после убийства генералов. был разлад. ГМ хотел идти играть за орду. так как у альянса нет людей. а часть народу хотело остаться.
я тогда вступил в топ5 гильдию на сервере и катком прошлись по СГ. очень быстро убили сильвану и я не выдержав 5ти дней в неделю вернулся в предыдущую гильдию так как ребята все же собрались и продолжили играть. с ними мы убили тюремщика и рл решил дропнуть вов из за невозможности за обычные деньги купить себе дф
я опять вступил в топ 3 гильдию сервера и там не доиграл и сезона(просто не смог конкурировать с такими отцами)
след гильдия распалась на Нимуэ (рл просто не смог найти людей и сам ушел в депо)
след гильдия распалась после убийства галливикса
когда умрет текущая гильдия не знаю=) но пару килов пространсвуса мы сделали

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
гильдия ущла на другую пиратку, а я не ушел (

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Санкции

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рл фрик сказал, жать маяк на первой минуте на эксперементах в аберриусе.
Я сказал, что жму по кд так лучше.
По итогу расход  :D

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
последняя гильдия развалилась из-за санкций, а так по разным причинам, в парочке гильдий РЛ выгорели и уходили в офф, а за ними остальные люди, в одной гильдии РЛ/гм был не совсем адекватный, гильдия была направлена не на мифик рейдинг, а на чил в ХМе, но при этом требовал от всех рыжие логи, если у кого фиолет, так сразу на истерику переходил, 2-3 вайпа на боссе, так же истерика, мат/ оскорбления и офался, я с ними пару раз был, но сказали что это норма у них, через пару месяцев они развалились, а так во всех гильдиях что был, везде развал гильдии был из-за выгорания РЛа, 1-2 дополнения норм все, а потом развал

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наша гильдия не распалась как таковая, в дискорде мы обмениваемся мемчиками)
а так находимся в стазисе, по известным всем причинам.

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Когда ввели 10-ки, тогда распалось больше 50% гильдий.
Дада, паровозы-тепловозы, нубы-срубы, вагоны-погоны.
Вы спросили, я ответил.

Алаи

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Переход в мифик 20. Мы не потянули и разбежались кто куда.

Valander

• Новичок
  • *
Хуесосы на офицерах  :D

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если прям дизбанд фул, то не было. Но полное прекращение рейдинга и активности - было. середина легиона, старт БФА и ДФ. В первых 2 случаях причина - срачи между "хер ли ты не фармишь ключи/одеваешься, а ждешь подачек с рейда" и "бездарные рукожопы насосавшие шмот в ключах". А в ДФ 2 причины, основная - что в ТВВ уже невозможно сыграть без пересоздания акка либо ввалить кучу бабла и половина статика просто не захотела заморачиваться, ну и вторая - после Фиракка подустали. Амидрассил вообще убогий получился - первые 7 боссов чуть ли не под пивас проносились, зато Тиндрал и Фиракк дали прикурить.