Тема: Началась предзагрузка предварительного обновления Midnight  (Прочитано 3189 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера вечером началась предзагрузка файлов предварительного обновления Midnight, которое выйдет уже на следующей неделе, 21 января, чтобы игроки со слабым соединением могли заранее подготовиться к этому важному моменту.:cut: Если вы участвовали в тестировании обновления на PTR или в бета-версии, то для установки будут использованы уже существующие файлы и загружать потребуется совсем небольшой объем данных.

Для предварительной загрузки нужно активировать соответствующую опцию в настройках приложения Battle.net: Загрузки > "Устанавливать последние обновления и загружать контент будущих обновлений для игр, в которые вы недавно играли". Если загрузка не началась, попробуйте перезапустить приложение или "Проверить обновления" с помощью шестеренки рядом с кнопкой "Играть" на вкладке игры. В выпадающем меню должен быть выбран пункт "Современная версия: World of Warcraft".

После успешной загрузки появится пометка "Предварительно выпущенный контент загружен".

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
у меня вчера началось качаться 113 гб чего-то, причем лаунчер напрочь отказывался скачивать без впн. Пауза, перезагрузка, очистка кеша, удаление папок со старыми данными из бнет, не помогали. Что-то близы намутили в этот раз

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
у меня вчера началось качаться 113 гб чего-то, причем лаунчер напрочь отказывался скачивать без впн. Пауза, перезагрузка, очистка кеша, удаление папок со старыми данными из бнет, не помогали. Что-то близы намутили в этот раз
РКН скорее. У меня completionism.com wowthing.org открываться не хотели и элвью не обновлялся.

valikt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лаунчер не запускается без впн, но при этом намутили что-то близы. Логично, конечно))