Тема: Услуга мгновенного повышения уровня на «Годовщине» The Burning Crusade Classic снова работает  (Прочитано 2496 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft сообщили, что услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 58 снова работает на игровых мирах "Годовщины" The Burning Crusade Classic. Также они напомнили о том, что нужно выполнить автоматически выдающееся задание "Новые начала", чтобы после ее использования получить причитающуюся экипировку и прочие предметы. :cut:

Услуга повышения уровня снова работает

Мы наблюдаем, что услуга повышения уровня работает должным образом после ввода нового исправления несколько минут назад.
Напоминаем вам заглянуть в журнал заданий и отыскать там поручение под названием "Новые начала".[Источник]

Продюсер WoW Classic Том Эллис подтвердил, что услуга работает должным образом на игровых мирах в Европе и Америке, хотя могут возникать небольшие задержки из-за большого числа запросов. По его словам, сейчас система обрабатывает тысячи запросов в минуту.

"Творчество сообщества" по поводу услуги повышения уровня

arkan

• Завсегдатай
  • **
В 1-00 по МСК я шаму своего апнул.  Все корректно робит.

nefesh

• Старожил
какая стоимость услуги?

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
какая стоимость услуги?
60$
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

arkan

• Завсегдатай
  • **
какая стоимость услуги?
2080 турецких тенге.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
удивительное ценообразование у близзов. Ап до 80 лвл на ретейле стоит 60 баксов, когда даже новичок его возмет за пару дней, и ап до 58 на классике, для которого новичок должен недели 2 квесты делать.

nefesh

• Старожил
какая стоимость услуги?
60$
в Украине 1300 грн, вчера апнул до 58го, это 30 баксов по текущему курсу.