Тема: Разработчики снизят цену PvP-экипировки за очки Чести на «Годовщине» The Burning Crusade Classic  (Прочитано 2115 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft сообщили, что планируют в ближайшее время снизить цену PvP-экипировки за очки Чести на "Годовщине" The Burning Crusade Classic, чтобы сделать ее чуть более доступной.:cut:

Грядущие изменения стоимости экипировки за очки Чести

Мы проанализировали скорость получения Xести и решили внести некоторые изменения в стоимость PvP-экипировки, чтобы игроки могли получать ее быстрее. Эти изменения будут внесены в ближайшие дни с помощью срочного исправления, а до тех пор мы рекомендуем вам сохранять свою Честь. Большое спасибо за все ваши отзывы по этому поводу.[Источник]

arkan

• Завсегдатай
  • **
Отличненько. Ворвемся свежеапнутыми персонажами!

Alador

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, у всех корректно на Годовщине работает ПВП? Я встаю в очередь, но на БГ попасть не могу.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Найс, а то текущая стоимость сет+оружка 80К, а выигрынный АВ ~500 - просто без шансов для новых персов

Evarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
Найс, а то текущая стоимость сет+оружка 80К, а выигрынный АВ ~500 - просто без шансов для новых персов
Это ты очень оптимистично назвал 500 как среднее значение при выигрыше (я бы сказал 300). Вчера весь день убил на АВ, смог накопить только на одноручное оружие и офхенд (16К хонора). С текущим темпом - даже не стоит и думать о сет кусках. Многие в чате думали (и на это были основания), что доп бонус в 100% хонора не работает.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2026, 11:58:02 by Evarion »

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Это ты очень оптимистично назвал 500 как среднее значение при выигрыше (я бы сказал 300). Вчера весь день убил на АВ, смог накопить только на одноручное оружие и офхенд (16К хонора). С текущим темпом - даже не стоит и думать о сет кусках. Многие в чате думали (и на это были основания), что доп бонус в 100% хонора не работает.
Да, возможно среднее будет серьезно меньше - и не все игры будут выигрышными, мы вчера сыграли тестовую игру - получили по 500 хонора - решили, это не стоит жопочасов при таких ценах. :)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2026, 12:23:19 by Goyza »