Тема: Создание нового аккаунта в ином регионе.  (Прочитано 2688 раз)

alskar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Всем привет, я тут новенький, хотел задать несколько вопросов знающим людям, т.к. это, как я понял, чуть ли не единственное место, где можно это сделать, и что самое главное, получить ответы, помимо официального форума Близзард, но там, по понятным причинам, я спрашивать это все не буду :D
Играл последний раз в вов (актуальный) во времена БФА, тогда никаких проблем с оплатой, очевидно, не было. С ДФ не играл вообще (только в классик) по разным причинам, например, это нежелание заморачиваться с созданием новых аккаунтов, покупкой всего и вся втридорога у барыг и т.п.
Недавно накатила ностальгия, тем более, что новое дополнение на носу, захотелось вернуться и поиграть, посмотрел обзоры, как вообще игра-то сейчас выглядит в 2026 и был приятно удивлен.
Что-то я разговорился, надо ближе к делу. Так вот, у меня есть подруга, которая живет на постоянной основе в Японии, в теории, через нее можно купить все, что душе угодно. И у меня, собственно, два вопроса:
1) Можно ли в Японии купить коллекционку миднайта, чтобы я потом активировал код на РУ аккаунте? Я говорю именно про покупку физической копии в магазине, заказать с интернета думаю, что можно без проблем, только это ждать придется. В интернете такой информации не нашел, но то, что в Европе и в США все продается, я знаю, но варианта там купить нет, очевидно. Если с интернета в Японию все без проблем заказывается, это думаю прям железный вариант...
2) Если первый вариант отпадает, я в теории могу зарегистрировать аккаунт с регионом Япония и просто пользоваться ее карточкой для покупки дополнения/игрового времени. Естественно, я понимаю, что передавать аккаунт ей, чтобы она от туда заходила это чревато блокировкой, я могу это делать самостоятельно, но насколько это безопасно? Я человек небогатый, скажем так  ;D, тратить 50$ на дополнение и еще на подписку, с последующей утратой этих денег - так себе перспектива.
Также есть вопрос технического характера, если аккаунт японский, то на каком сервере играть? Получится ли на Европе? Или можно будет только на каких-то азиатских/океанских играть?

Thebest555

• Новичок
  • *
Re: Создание нового аккаунта в ином регионе.
« Ответ #1 : 19 Января, 2026, 12:51:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Впн не пользуюсь , подписку через тайм карту покупал, 4 дня поиграл и бан прилетел , делай вывод