Тема: Фон меню ввода данных об учетной записи в Midnight  (Прочитано 6972 раз)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старые экраны загрузки были интереснее, каждый по своему уникальный
Сейчас уже который по счету аддон (я честно сбился со счета, вроде 3ий) у нас имеется очко украшенное самоцветами в стилистике дополнения и картинка внутри очка
Как по мне подобные макеты (паттерны) халтурные
С другой стороны игрок видит этот экран 2-3 секунды пока входит в игру
Игру все запускают с лаунчера и ввод пары логин-пароль не требуется в самой игре. На месте близзов, я бы пересмотрел в целом сценарий входа в игру, возможно экран входа сейчас попросту не нужен, т.к его функции заменил лаунчер.
На дисконекте можно долго наблюдать. Хочется красивого логин скрина. Да даже текущая картинка. Только добавить немного анимации и убрать убогую рамку.
А лучше вид на золотой луч в небо, вот это красиво было бы.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Почему внешняя колонна перетекает во внутреннюю!? Халтураии!

А в целом рамка крутая, а в центре мыльный 2D арт с простой анимацией за 10$

Да оставьте вы в покое нейронку, ей и так тяжело. Она и арты рисует, и квесты пишет и еще немного саппорт...
Свидетель нейронки вернись в палату на процедуру

сервис проверки на нейросети с тобой не согласен

Абсолютно согласен он со мной:
https://ibb.co/WNXpY9L1
https://ibb.co/n8VGXyZN
https://ibb.co/cXs6GPFQ

А самое смешное что арты которые рисовали задолго до ИИ, частично считают за ИИ. Так что ваш аргумент вотт вообще ни о чем. Два из трех тестов вообще делал на платном ресурсе, так что опять же, видеть во всем ИИ это уже болезнь

значит кривые кусты или их разное расстояние между друг-другом, разные фонарные столбы, кривость в текстурах зданий это такое художественное видение автора? серьезно? либо Близзы наняли настолько бездарных художников, либо это все-таки это результат работы нейронки которую худо-бедно подправили ручками и выдали за результат.
Это не "во всем ИИ болезнь", это паттерны, которые замечаешь в нейросетевых рисунках
и после просмотра большого количества подобного контента это становится узнаваемо.

=0

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
которую худо-бедно подправили ручками и выдали за результат.
Имхо даже не морочились, т.к. на это прям явно "шестипалый" арт.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Можно в рамку поставить и на стену 👍

Все как обычно в стиле начало ВоВ - "мир, в который ты погружаешься"

Все о очке - это просто латентные

zhakafaka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старые экраны загрузки были интереснее, каждый по своему уникальный
Сейчас уже который по счету аддон (я честно сбился со счета, вроде 3ий) у нас имеется очко украшенное самоцветами в стилистике дополнения и картинка внутри очка
Как по мне подобные макеты (паттерны) халтурн
Только 2ое дополнение в виде очка как ты выразился. Раньше были уникальные? Те же порталы одинаковые в прошлых дополнениях передают привет