Тема: ​Я прошел WoW на 100%, и на это потребовалось 20 лет  (Прочитано 16707 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А нет. Я вспомнил, раньше на Берегу Древних можно было прыгать всем рейдом и бежать на поступи льда от ДК под аурой на скорость передвижения паладина. Это было куда быстрее чем ждать 1:30 до старта. Таким образом к старту ты уже подтаскивал сейфорий к воротам и ломал их. Вот, это так было. А также вы таргетили машины и ломали их, мешая защитникам. Это было прикольно
PS. Касательно ПвП ачив и других: в WoW за все время существования какие только ситуации не были: переливы, сезоны по полгода, баги и т.д., за этот срок даже не особо рукастые задроты могли апнуть определенный ранг/апнуть достижения.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2026, 15:19:39 by Xocta »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Поздравляю с достижением цели. Но когда проходишь игру, пропадает интерес. В следующих дополнениях уже не получишь такого удовольствия после очередного выполнения всех достижений. Можно заняться коллекционированием, но это может восприниматься, как что-то второстепенное, как повод продолжить играть.
У меня показателем прохождения игры были рейды. Первую кромку получил спустя 8 месяцев освоения. Было чувство великого подвига. Потом закрытие рейда в топ-100 воспринимал менее эпично, а интерес к игре стал пропадать. По объективным причинам я не мог добиться большего, а очередная кромка даже в зале славы не являлась достижением. Было жалко бросать играть спустя 10 лет, но и продолжать было неинтересно.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот честно, вот прям, каждый раз, когда вижу такие темы, вижу фразы людей: «я так старался, я такой молодец» и вот хоть бы раз хоть кто то сказал:
«На самом деле на этом аккаунте сидят минимум пару человек, которым я плачу за выполнение всех достижений»
И даже не пытайтесь мне доказать (учитывая фан-пэи и еще много, где люди на этом зарабатывают 100к+ рублей в месяц), что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМ этого добился. А если человек хочет это доказать (чего не разу не было сделано) узнайте, сколько у него аккаунтов привязано к одной учетной записи

Сам придумал, сам поверил.  :facepalm:

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Рейды/пвп/ключи куплены. Расходимся. Набаерить может кто угодно.  :facepalm:

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Гц!
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

xexler

• Новичок
  • *
играю тоже 20 лет, но у меня 17000 достижений xDDD
я даже не думал, что их там больше 50к всего)