Тема: Услуги для персонажей «Годовщины» The Burning Crusade Classic временно отключены  (Прочитано 2028 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Запуск предварительного обновления "Годовщины" The Burning Crusade Classic прошел не так гладко, как хотелось бы игрокам и разработчикам и авторы игры занимаются решением различных связанных с этим сложностей. В частности, разработчики сообщили, что временно отключили услуги для персонажей на этих игровых мирах для исправления некоторых неполадок.:cut:

Цитата: Blizzard CS EU RU
[#Warcraft] Мы временно отключили услуги повышения уровня и смены имени в игровых мирах Burning Crusade Classic Anniversary и WoW Classic для исправления ошибки. Благодарим за терпение.

По словам cтаршего продюсера из команды игры Том Эллис доступ к услуге вернется в ближайшее время:

Цитата: Tom Ellis
Черт, это было ооочень долгое, наверное самое долгое за последние десять лет. Мы находимся в Америке, и сейчас ситуация здесь стабилизировалась, а в Европе все заработает в любую минуту! Спасибо всем и приносим свои извинения.

Выходят срочные новости, но к вашему сведению, услуга повышения уровня отключена на всю ночь. Мы думаем, что исправили неполадку, но все уже устали, поэтому вернемся к этому завтра и, надеемся, снова ее запустим.

Несколько часов назад в ответ на вопрос одного из пользователей он написал следующее:

Цитата: Tom Ellis
> Когда стоит ожидать возвращения услуги повышения уровня?

Западное побережье еще спит, но вчера вечером мы были довольно близки к решению, поэтому я ожидаю, что услуга повышения уровня снова станет доступна примерно к обеду. Но прошу не бить меня, если мы не успеем к этому времени! В любом случае, это наш главный приоритет. Мы успешно обработали часть заявок, а часть застряла. Нужно только выяснить, что случилось с теми, которые застряли, и все будет в порядке.

arkan

• Завсегдатай
  • **
Да ничего страшного. Для такого масштабного проекта небольшая ложечка дегтя - уже обыденность на старте.
Ща починят и пойдем врываться своими 58-ми дренеями да бладэльфами.
Через 3 недели еще снова приключения, уже при открытии портала...

georgy123

• Старожил
А как модификации поставить? У меня просто в меню отсутствует пункт. А то с картой.... не знаю как в древние времена бегали, но без нормальной карты это пипец неудобно

vsb

• Ветеран
А как модификации поставить? У меня просто в меню отсутствует пункт. А то с картой.... не знаю как в древние времена бегали, но без нормальной карты это пипец неудобно
C:\Program Files (x86)\World of Warcraft\_anniversary_\Interface\AddOns

Вот сюда распаковывай.

Revor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Spineshatter
Уже включили. Можно апать шаманочек до 58  :P