Тема: Техобслуживание «Годовщины» The Burning Crusade Classic продлено из-за технических сложностей  (Прочитано 10650 раз)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
...А вот БК было один раз...
Ну я уже играл как минимум два раза :) и кстати согласен - жаль в прошлый они вечный БК не оставили..

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Ну ничего, это всего лишь 3-й старт БК для маленькой инди конторки. Нужно еще пару запусков, чтобы попрактиковаться
через неделю на ретейле мне кажется будет еще веселее. БК то они какой раз уже ставят
Предыдущую статью почитайте, чтобы понять почему этот бк не такой как остальные и не позориться на весь нубклаб.
Мы все не такие как все

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Аддоны не работают, их авторы даже не почесались, чтобы обновить. Играть на голом интерфейсе 20 летней давности?

Проверь курсфорж. Аддоны,  которые стоят сейчас, написаны для Годовщины Ваниллы, а БК сейчас вынесен как отдельный клиент, соответственно, на него нужно ставить аддоны отдельно.
И да, они будут все перенесены в ближайшее время, как закончится техработы, каждый препатч бк такая ситуация
Это всё понятно. Я заранее перенес аддоны в папку гоlовщины TBC, утром пересканировал игры в курсфордже, появился раздел именно bcc anniversary. Но там предлагают "обновиться" до старых аддонов. В игре сплошные ошибки аддонов, shadowed unit frames не работает, доминос как то криво, какая то ошибка в детейлс, сексимап не работает, куча всего другого не работает и сыпет ошибки
За чем тебе нужны аддоны?

Ashbyknox87

• Новичок
  • *
А снять ограничение на персонажей Орды не пробовали???   >:( >:(

Simulation

• Завсегдатай
  • **
Сервера не работают, европа точно по мск сейчас

cmdrambo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue / Sorcesser
    • Сервер: Diablo 4
с 12 дня в игре ) что там у тебя не работает?) смотри внимательнее в ЛАУНЧЕРЕ выбирай TBC. не щимись в классику

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Нормально все работает, накидку получил - можно курить до 6 февраля :)

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Ну ничего, это всего лишь 3-й старт БК для маленькой инди конторки. Нужно еще пару запусков, чтобы попрактиковаться
через неделю на ретейле мне кажется будет еще веселее. БК то они какой раз уже ставят
Предыдущую статью почитайте, чтобы понять почему этот бк не такой как остальные и не позориться на весь нубклаб.
Ещё один адепт "да там сборка другая вы чего" с нубклаба. Лучше бы не позорился.

А вообще смешно: сервера с громким названием эннивёрсари, которые приурочены к круглой дате великой некогда игры, не могут нормально (в третий раз) запустить контент 2007 года. Эх, запускайте брутозавров...
« Последнее редактирование: 14 Января, 2026, 18:50:14 by Uldard »

k4shik

• Завсегдатай
  • **
 Я так понимаю персонажей с классики должны вернуть через какое то время? А то я хотел продолжить качать своего друида за орду!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Просто сервера «Годовщины» The Burning Crusade Classic:

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю персонажей с классики должны вернуть через какое то время? А то я хотел продолжить качать своего друида за орду!
Кого куда вернуть? Все персонажи, что были на годовщине на момент препатча,  успешно уехали в БК и теперь доступны на вкладке "Burning Crusade Anniversary" . Все, что были Эре  - так там и остались (Вкладка  World Of Warcraft Classic->Classic Era). Хардкорные сервера Эры и Годовщины теперь на общей вкладке World Of Warcraft Classic->Hardcore.  Только что проверял :) 
« Последнее редактирование: 14 Января, 2026, 19:31:36 by Goyza »

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: DemonHunter
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Чет не могу дренея апнуть до 58го, ошибок не выдает никаких, просто окно с апом закрывается и ничего не происходит.

dizenrit

• Новичок
  • *
Мб кому-то поможет ,чтобы появилась вкладка Годовщина Burning Crusade ,нужно переключиться на US версию зайти и выйти из игры ,появится бк версия ,лично мне помогло

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Кого куда вернуть? Все персонажи, что были на годовщине на момент препатча,  успешно уехали в БК и теперь доступны на вкладке "Burning Crusade Anniversary" . Все, что были Эре  - так там и остались (Вкладка  World Of Warcraft Classic->Classic Era). Хардкорные сервера Эры и Годовщины теперь на общей вкладке World Of Warcraft Classic->Hardcore.  Только что проверял :)

Я так понимаю, играешь на английских серваках. На русском чаров просто нет пока что. Он пуст и при заходе на него предлагает создать нового чара.
WoW: Nothing lasts

Goyza

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю, играешь на английских серваках. На русском чаров просто нет пока что. Он пуст и при заходе на него предлагает создать нового чара.
Предположительно все играют на английских серверах, а если кто-то и играл на Ру вкладке - то warcraftlog  об этом ничего не знает :)   Полное отсутствие рейдовой активности указывает на то, что численность населения сервера была близка к нулю в пределах статистической погрешности. Хотя чаров они  никогда просто так не удаляли. Должны вернуть.
/p/s Интересно, а дает создавать новых чаров с никами пропавших?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2026, 22:26:51 by Goyza »