...А вот БК было один раз...
Цитата: GrossPanda от 14 Января, 2026, 10:45:28Ну ничего, это всего лишь 3-й старт БК для маленькой инди конторки. Нужно еще пару запусков, чтобы попрактиковатьсяЦитата: Скандиум от 14 Января, 2026, 11:04:53через неделю на ретейле мне кажется будет еще веселее. БК то они какой раз уже ставятПредыдущую статью почитайте, чтобы понять почему этот бк не такой как остальные и не позориться на весь нубклаб.
Ну ничего, это всего лишь 3-й старт БК для маленькой инди конторки. Нужно еще пару запусков, чтобы попрактиковаться
через неделю на ретейле мне кажется будет еще веселее. БК то они какой раз уже ставят
Цитата: NDelight от 14 Января, 2026, 12:53:14Цитата: Argent от 14 Января, 2026, 12:31:12Аддоны не работают, их авторы даже не почесались, чтобы обновить. Играть на голом интерфейсе 20 летней давности?Проверь курсфорж. Аддоны, которые стоят сейчас, написаны для Годовщины Ваниллы, а БК сейчас вынесен как отдельный клиент, соответственно, на него нужно ставить аддоны отдельно.И да, они будут все перенесены в ближайшее время, как закончится техработы, каждый препатч бк такая ситуацияЭто всё понятно. Я заранее перенес аддоны в папку гоlовщины TBC, утром пересканировал игры в курсфордже, появился раздел именно bcc anniversary. Но там предлагают "обновиться" до старых аддонов. В игре сплошные ошибки аддонов, shadowed unit frames не работает, доминос как то криво, какая то ошибка в детейлс, сексимап не работает, куча всего другого не работает и сыпет ошибки
Цитата: Argent от 14 Января, 2026, 12:31:12Аддоны не работают, их авторы даже не почесались, чтобы обновить. Играть на голом интерфейсе 20 летней давности?Проверь курсфорж. Аддоны, которые стоят сейчас, написаны для Годовщины Ваниллы, а БК сейчас вынесен как отдельный клиент, соответственно, на него нужно ставить аддоны отдельно.И да, они будут все перенесены в ближайшее время, как закончится техработы, каждый препатч бк такая ситуация
Аддоны не работают, их авторы даже не почесались, чтобы обновить. Играть на голом интерфейсе 20 летней давности?
Я так понимаю персонажей с классики должны вернуть через какое то время? А то я хотел продолжить качать своего друида за орду!
Цитата: k4shik от 14 Января, 2026, 19:02:36 Я так понимаю персонажей с классики должны вернуть через какое то время? А то я хотел продолжить качать своего друида за орду! Кого куда вернуть? Все персонажи, что были на годовщине на момент препатча, успешно уехали в БК и теперь доступны на вкладке "Burning Crusade Anniversary" . Все, что были Эре - так там и остались (Вкладка World Of Warcraft Classic->Classic Era). Хардкорные сервера Эры и Годовщины теперь на общей вкладке World Of Warcraft Classic->Hardcore. Только что проверял
Я так понимаю, играешь на английских серваках. На русском чаров просто нет пока что. Он пуст и при заходе на него предлагает создать нового чара.