Тема: Умелец превратил свое жилище в WoW в музей покемонов  (Прочитано 1915 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)

Вселенная Pokemon вне всякого сомнения стала прообразом битв питомцев в World of Warcraft, что вполне успешно просуществовали в игре несколько дополнений, но в последние годы получают все меньше внимания игроков и разработчиков, а в грядущем дополнении Midnight и вовсе сохранят лишь элемент коллекционирования. Тем не менее, некоторые игроки не спешат с ними расставаться и пытаются запечатлеть любимое занятие в своих жилищах.:cut:

Так выдумщик по прозвищу Santaclaus решил превратить свой дом в самый настоящий музей покемонов и воссоздал не то фигурки, не то статуэтки ряда самых известных из них. Фантазия автора впечатлила участников сообщества и зрители стали вовсю просить у автора добавить в свою коллекцию побольше новых существ. Вот подборка:

reddit

А самое неприятное, как выяснил уже другой игрок, заключается в том, что устраивать битвы питомцев снаружи жилища нельзя (внутри дома, к счастью, можно):

« Последнее редактирование: 16 Января, 2026, 07:30:19 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Телефон автора после публикации картинок:

Fayur

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+5 | -10)
А можно рубрику с домами выделить отдельно, чтобы была возможность отключить?

Groove

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щас бы Гарроша с манабомбой.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
БОЛЬШЕ!!!!! НУЖНО ЕЩË БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!!

кружка пива

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я поддерживаю данного комментатора. Надо дома выделить в отдельную категорию где их можно отключать и больше не смотреть. Я после этого ответа
Теперь различные украшения можно купить у торговца, и такие предметы как свечи имеет смысл приобретать в больших объёмах. По умолчанию вы просто кликаете правой кнопкой по предмету в ассортименте торговца и покупаете таким образом по одной штучке товара. С помощью BuyEmAll вы сможете кликнуть правой кнопкой по предмету с зажатым Shift; тогда откроется окошка, где вы можете ввести желаемое количество предметов вручную.
[Источник]
Для тех кто был в танке, а танк в бункере под землей. Недавно узнал про дома и ничего не понял. Я не могу купить к примеру 1 свечку и ставить её везде. Чтобы поставить 10 свечек мне надо покупать 10 свечек или можно купить 1 и ставить сколько угодно?
Чтобы поставить 10 свечек надо покупать 10 свечек
Вообще не заинтересован в домах.  Максимум ачивки поделать по 1 шт декора словить и всё. Это мой базовый максимум

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Прикинь, можешь просто пропустить новость :facepalm:

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прикинь, можешь просто пропустить новость :facepalm:

Да он на самом деле в душе не хочет такую функцию и выпендривается зная что не в ведут. Но если бы ввели у него бы началась паника что больше нет "официального" предлога заходить и сливать свое говно в тред и ему пришлось бы судорожно придумывать другую причину все же заходить и быть чем то недовольным.
Старые модельки Дриад были Лучше!