Тема: 13 января начнется длительное техническое обслуживание WoW Classic  (Прочитано 4441 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На сайте службы поддержки опубликовано расписание запланированного технического обслуживания игр Blizzard на этой неделе. Судя по нему, утром во вторник, 13 января, в 08:00 по московскому времени игровые миры WoW Classic будут отключены на целые сутки для установки предварительного обновления "Нового начала" The Burning Crusade Classic.:cut:

Помимо этого в среду, 14 января, с 05:00 до 07:00 пройдет обычное техобслуживание The War Within и Mists of Pandaria Classic, а с 04:00 до 05:00 – Warcraft Rumble.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и какое отношение имеет сервер вечной классики, на котором не будет никакого бк, к серверам классики нового начала...

Goyza

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну и какое отношение имеет сервер вечной классики, на котором не будет никакого бк, к серверам классики нового начала...
Новое начало была развернуто в инстансе эпохи, собственно во время даунтайма они будут заниматься переносом

vsb

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все рилмы классики хостятся на одной виртуалке, они же писали недавно.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Насколько я помню Классик Эру переделают в Классик Годовщину, т.е. вечная Классика всё, теперь будет Классика нового начала и БК нового начала.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Насколько я помню Классик Эру переделают в Классик Годовщину, т.е. вечная Классика всё, теперь будет Классика нового начала и БК нового начала.
Не переделают, Эпоха остается как она есть и сегодня последний  день бесплатного переноса с Годовщины на Эпоху, завтра Годовщина едет дальше в БК (если конечно они смогут ее корректно отклеить  :) ).
« Последнее редактирование: 12 Января, 2026, 14:49:52 by Goyza »

vsb

• Ветеран
Не переделают, Эпоха остается как она есть и сегодня последний  день бесплатного переноса с Годовщины на Эпоху, завтра Годовщина едет дальше в БК (если конечно они смогут ее корректно отклеить  :) ).
Учитывая, что на Эру принесли даблспек, в каком-то смысле уже переделали.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Так систему пвп рангов там поменяли когда годовщины еще в проекте не было, скажем так - изменения на Эре случаются, но с Годовщиной связаны ровно никак, это отдельная тема.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2026, 19:32:21 by Goyza »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
А сам бк когда запустят?

vsb

• Ветеран
Так систему пвп рангов там поменяли когда годовщины еще в проекте не было, скажем так - изменения на Эре случаются, но с Годовщиной связаны ровно никак, это отдельная тема.
В смысле "ровно никак"? Даблспек добавили на годовщину и в самом конце буквально за несколько дней до включения трансферов с годовщины на эру они добавили даблспек на эре. Типа вообще никакой связи, да? (:

Что там с пвп рангами было я не знаю, я в тот момент в классик не играл. Не удивлюсь, если это из-за какого-нибудь сома или сода сделали.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2026, 09:24:45 by vsb »

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
А сам бк когда запустят?

Сам БК выйдет 5го февраля, завтра в 8 утра по мск будет доступен препатч БК

Но не знаю можно ли это даже назвать тем БК ведь уже он будет сильно отличаться даже от версии что была лет 6 назад. Смотрела на ютубе что некоторые аое способности магов и палов ослабят чтобы не качать людей в инстах, двойная специализация, запрет гдкп системы, снизят сложность рейдовых боссов,но гер инсты будут сложные

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
А сам бк когда запустят?

Но не знаю можно ли это даже назвать тем БК ведь уже он будет сильно отличаться даже от версии что была лет 6 назад. Смотрела на ютубе что некоторые аое способности магов и палов ослабят чтобы не качать людей в инстах, двойная специализация, запрет гдкп системы, снизят сложность рейдовых боссов,но гер инсты будут сложные

а вы до сих пор не наигрались в ТОТ САМЫЙ?) ладно я могу понять пробежать по второму кругу ванилу-бк-лк-кату-панды) ностальгия и прочее. но вот действительно не хочется игры на старых системах, но с нормальными квалити оф лайф изменениями?

personagrata

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А сам бк когда запустят?

Ну во-первых не 6, а 4.5 года назад))
Во-вторых те вещи, о которых ты написала, глобально суть БК не меняют. Я лично рад некоторым новинкам, так как они экономят кучу времени.