Тема: Все карты мини-набора «Отголоски Бесконечности»  (Прочитано 2443 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Пару дней назад разработчики Hearthstone объявили мини-набор к дополнению "Сквозь потоки времени" и уже сегодня стали известны все новые карты, среди которых немало двуклассовых. Выход "Отголосков Бесконечности" состоится уже во вторник, 13 января. :cut:

Дорнозму из Конца Времён уже положил начало многим шуткам и спекуляциям, в частности игроки задаются вопросом, как его боевой клич будет сочетаться с Искажением времени:

А вот ещё одно интересное взаимодействие:

« Последнее редактирование: 10 Января, 2026, 20:18:29 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как могут Закрепление успеха и Синхронизованная искра быть в одном наборе да еще мини-наборе, а не на 132 карты, я категорически не понимаю. У закрепления успеха точно нет эффекта выбора?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как могут Закрепление успеха и Синхронизованная искра быть в одном наборе да еще мини-наборе, а не на 132 карты, я категорически не понимаю. У закрепления успеха точно нет эффекта выбора?

Закрепление успеха - друид-дх, Синхронизованная искра - охотник-паладин. Обе карты будут во всех 4х деках. Первая - отличный недорогой добор, а вторя - any goal болт с возможным усилением существа.

Горнило ненависти

• Старожил

Закрепление успеха - друид-дх, Синхронизованная искра - охотник-паладин. Обе карты будут во всех 4х деках. Первая - отличный недорогой добор, а вторя - any goal болт с возможным усилением существа.
Только первая - это 4 эффекта в 1 карте, а вторая.. Была раньше карта у ханта "4 маны ударь на 3 и призови волка 3\3" без условий и игралась только в спел ханте, потому что.. спеллхант. Для паладина это тот же молоток только с усилялкой вместо добора и при этом молоток бафали. Как при универсальности первой можно рядом делать такую карту как вторая, я не понимаю. Я мету не знаю последние аддоны, не отрицаю, что могу ошибаться, но даже попыткой сбалансировать карты в рамках набора тут не пахнет.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

А что не так с Закреплением успеха?
Если прям упростить, то это "Наносит 2 урона, вы берёте карту" (единица брони уйдёт, чтобы нанести вторую единицу урона по существу). Только чуть более гибкое, т.к. можно нанести по единице урона двум разным существам.

Если сравнить с дефолтным Гневом, который появился на релизе, то Закрепление успеха не выглядит прямо уж имбовым.

Горнило ненависти

• Старожил

А что не так с Закреплением успеха?
Если прям упростить, то это "Наносит 2 урона, вы берёте карту" (единица брони уйдёт, чтобы нанести вторую единицу урона по существу). Только чуть более гибкое, т.к. можно нанести по единице урона двум разным существам.

Если сравнить с дефолтным Гневом, который появился на релизе, то Закрепление успеха не выглядит прямо уж имбовым.

Я и не говорю, что это "имба и не контрится". Но с этой картой ты:
- Можешь добить таунт и врезать по лицу
- Можешь сбить бабл и ударить по существу
- Можешь ударить на 2 по лицу и оставить 1 брони (разница в хп уже 3 ед)
Независимо от этого ты еще и всегда берёшь карту. Когда гнев всегда бьёт только существ и при этом имеет эффект выбора. Можно сравнить с Дланью А'дала паладина - сумма эффектов ровно та же, но Длань только бафает существо, а эта штука даёт гибкость. Как по мне это очень сильная карта, если у неё нет выбора

Синхронизованную искру изначально почему-то прочитал, что она бафает существо в руке, а не на столе. В такой формулировке, наверное, ок. Теперь разница не выглядит такой большой, хотя я бы мб ослабил статы, но дал баф безусловным.

Scourge Acolyte

• Старожил
Может, чего не понимаю, но в чём взаимодействие Дрыжеблока с Дорнозму? Если дважды воспроизвести клич последнего, то ничего же не случится. Ещё с первого стол заполнен драконами, два других в холостую, никого не смогут призвать. ХП тоже уже отхилено первым кличем, два следующих отхилят с фулл хп до фулл хп. Ну и трижды пропустишь следующий ход, то есть на деле всё так же пропустишь только один.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
Может, чего не понимаю, но в чём взаимодействие Дрыжеблока с Дорнозму? Если дважды воспроизвести клич последнего, то ничего же не случится. Ещё с первого стол заполнен драконами, два других в холостую, никого не смогут призвать. ХП тоже уже отхилено первым кличем, два следующих отхилят с фулл хп до фулл хп. Ну и трижды пропустишь следующий ход, то есть на деле всё так же пропустишь только один.
Это просто шутка) Типа комбо, чтобы пропустить три следующих хода.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Зарядка на дк какая-то не очень. Не генерирует ресурсы\статы, убирает довольно полезную абилку на чардж токен, а значит, имхо, отправится к шаману. У того тоже заряженная абилка ничего не делает без разыгрывания карт, но там хотя бы топдекнутых существ можно поролить. А здесь вот просто +атака. Даже не всей нежити, а первой.
Ну, если можно прокрутить до +5 и свапнуть на всадника без головы и он зарядку не отменит, тогда мб, кое-как...
Не, фигня всё равно)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.