Тема: Успейте потратить свою Бронзу до окончания Remix: Legion  (Прочитано 5125 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Событие Remix: Legion подойдет к концу уже через две недели, 20 января, и разработчики решили напомнить путешественникам во времени о том, что до этого момента стоит потратить накопленную ими Бронзу на покупку различных наград. Все внимание они почему-то сосредоточили на предметах декора для жилищ, хотя уже и сообщали об их судьбе ранее.:cut:

Remix: Legion: Потратьте свою Бронзу, пока еще есть время!

Как песок в песочных часах, время до разрушения временной линии в Remix: Legion быстро утекает. Не упустите возможность потратить Бронзу на предметы, которые вы хотите добавить в свою коллекцию, до 20 января.

После окончания Remix: Legion предметы декора для жилищ из Remix: Legion по-прежнему можно будет приобрести у торговца, но во время Remix: Legion их покупка будет наиболее выгодной!

Покупка предметов Remix: Legion в Midnight

После завершения Remix: Legion и выхода предварительного обновления Midnight игроки по-прежнему смогут приобретать предметы декора Remix: Legion у Вал'зууна в Стоках Даларана (Расколотые острова). Однако для покупки у него вам понадобятся как Дымчатый аргунит (дается в награду за выполнение задач на Аргусе), так и Ресурсы оплота.

У Вал'зууна каждый предмет декора стоит 50 ед. Дымчатого аргунита и 1500-18000 ед. Ресурсов оплота класса:

ToYka

• Новичок
  • *
  • бывший геймер
Подскажите - что за аддон  увеличивающий банк торговца .  На скине  в 2 раза  больше  места

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Подскажите - что за аддон  увеличивающий банк торговца .  На скине  в 2 раза  больше  места

Krowi's Extended Vendor UI

Daomar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А что там с ачивкой которая должна быть в конце Ремикса, уже можно получить?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
нет

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну либо на финальной неделе сделают, либо даже не знаю. Вряд ли её будут давать тем, кто будет онлайн в момент выключения ремикса - это уже будет верх маразма даже по меркам Близзард.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну либо на финальной неделе сделают, либо даже не знаю. Вряд ли её будут давать тем, кто будет онлайн в момент выключения ремикса - это уже будет верх маразма даже по меркам Близзард.

Ты их недооцениваешь)

serzz1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Странно, но этот товарищ - Вал'зуун, у меня вообще ничего не продает. Ни на Ремиксе, ни на ретейле. Что я делаю не так?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Странно, но этот товарищ - Вал'зуун, у меня вообще ничего не продает. Ни на Ремиксе, ни на ретейле. Что я делаю не так?
это пост ивентная версия (скрин с птр) на манер как сейчас дракон торгует барахлом с ремикса панд на вневрменном острове

darkkini

• Новичок
  • *
Подскажите а что будет с вещами после окончания ремикса? их как то удалят \ поменяют?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Коллекционеры ремикса, подскажите плз. Я поставил викауру на отслеживание покупок по категориям. Я точно знаю, что купил каждый сет у торговцев, но полоска всё равно не заполнена. Купил ради прикола несколько сетов, мне добавились какие-то вещи в коллекцию. Как это вообще работает? Я сто процентов все эти сеты покупал, а теперь вдруг выясняется, что они как бы куплены, но не до конца? И второй вопрос: есть ли какой-то аддон, который мне покажет у торговца, все ли шмотки в текущем сете есть у меня в коллекции или нет? Потому что близзовской строчке "уже известно" видимо доверять нельзя.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

это пост ивентная версия (скрин с птр) на манер как сейчас дракон торгует барахлом с ремикса панд на вневрменном острове

Всё верно, Валзуун в актуале будет продавать товары с декором после окончания ремикса.
А сейчас в ремиксе декор продаёт Домелий на базаре бесконечности. Но для разблокировки декора нужно выполнить некоторые достижния ремикса. В этой новости уже расписывали https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105063.0

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Коллекционеры ремикса, подскажите плз. Я поставил викауру на отслеживание покупок по категориям. Я точно знаю, что купил каждый сет у торговцев, но полоска всё равно не заполнена. Купил ради прикола несколько сетов, мне добавились какие-то вещи в коллекцию. Как это вообще работает? Я сто процентов все эти сеты покупал, а теперь вдруг выясняется, что они как бы куплены, но не до конца? И второй вопрос: есть ли какой-то аддон, который мне покажет у торговца, все ли шмотки в текущем сете есть у меня в коллекции или нет? Потому что близзовской строчке "уже известно" видимо доверять нельзя.
сэты добавляют все вариации комплекта в коллекцию, в начале они работали некоректно не добавляя тиры ниже эпохального, с одним из апдейтов это пофиксили, из за этого сейчас некоторые сеты могут дать новые вещи (которые должны были давать изначально)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Используйте что-нибудь из сервисов или аддонов. Тут писали про них https://www.noob-club.ru/index.php?topic=103905.0

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ

Та же беда, я уже 3й раз покупаю одни и те же сеты и активирую а они не заканчиваются. Это начинает пздц как бесить. Особенно показывает что у меня нет плеч из кошмара, но купить их не могу а их у меня в трансмоге реально отсутствуют.