Тема: Rextroy устроил побоище 40 воинов против 40 разбойников  (Прочитано 3001 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Rextroy выпустил новый ролик для своей серии с эпичными баталиями моноклассовых рейдов. В нем по запросам подписчиков он столкнул рейды из 40 воинов и 40 разбойников, чтобы узнать, какой класс сильнее другого в подобных условиях.:cut: Сражения шли на Поле брани в Альтеракской долине и все игроки должны были оставаться на нем без возможности спрятаться где-либо. Воскресать после гибели каким-либо способом тоже не разрешалось.

В первом раунде в бою куча на кучу, потеряв лишь одного товарища, одержали победу воины. Во втором раунде разбойники попытались разделить противника и смогли одолеть уже пять воинов, но все равно потерпели поражение. В третьем и дополнительном раундах воины также одержали однозначную победу. Воины более живучи и обладают рядом защитных умений, что позволяет им переживать атаки и побеждать в подобных массовых сражениях, в то время как в одиночных боях разбойники обладают рядом преимуществ вроде мощного контроля.

nikolma7

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я так был...на стороне рог xD. Наткнулся совершенно случайно в поиске групп и вступил своим рогом в говношмоте. Не знаю, где он это оглашал это событие. На твиче и ютубе у него не было трансляций в этот момент.

robin4iko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ почему у меня все персонажи пропали?

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/0701-login-seems-bugged-stuck-on-retrieving-character-list-etc/600720
« Последнее редактирование: 07 Января, 2026, 19:36:09 by robin4iko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ почему у меня все персонажи пропали?

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/0701-login-seems-bugged-stuck-on-retrieving-character-list-etc/600720

Были какие-то временные проблемы, сейчас должно стать лучше.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
Надо было турнир делать дд против дд, а не эта клоунада с танками и хилами

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Это суть данного персонажа, столько яростно обожаемого нубклабом, озвученная одним словом - клоунада.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Это суть данного персонажа, столько яростно обожаемого нубклабом, озвученная одним словом - клоунада.
А вот и шиз, у которого аж в жопе сверлит от ненависти к рехтрою:

Скорее всего, нашел эксплойт. Возможно, это какой-то обмудок типа того, который людям заруинил перенос с ремикса и до этого багоюзил вовсю, а на него дрочит половина нубклаба.
Тут люди защищают откровенного багоюзера, из-за которого, к слову, сломали перенос с ремикса)) Прям неистово дрочат, чуть ли не мессией выставляют его
Это секта свидетелей рекстроя, тут восхищаются багоюзерами, а за попытку сказать, что от багоюзеров страдают игроки, прилетят тонны минусов, как в ручной аудитории пекобушечки
Когда я такую же новость прочитаю про багоюзера, которому вылизывают на этом ресурсе пятую точку? Который откровенным трешем занимается, фиксирует это на видел и ему за это ничего не бывает?
Тут секта свидетелей рекстроя, они прям фапают на его эксперименты и яро защищают не хуже фОнатов на реддите, так что отлетишь за такое в минуса.
Если бы он не мешал игре других игроков - я бы согласился. Но гриферство (а его "похождения" уже были описаны ранее) - это слишком, за такое бы банан прописать на все его учетки. Фапайте дальше на безнаказанного грифера.
Когда активность на сайте поддерживать надо, но нет новостей о самой игре, приходится постить "новости" про очередного безнаказанного багоюзера, который слетел с катушек и ему за это ничего не бывает.
Читаем между строк: багоюзер неоднократно багоюзит с видеофиксаций нарушений с целью гриферства и ему ничего за это не бывает.
Жаль, что не оказалось никого из саппорта смелого, чтобы в реалтайме забанить багоюзера.
Как же этот клоун трясется:
Сделайте фильтр постов на НК, чтобы посты про багоюзера фильтровать.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Ну видимо людям весело… я бы сказал что это клоунада…

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Конкретно с рогами это не важно, они проиграют всем, единственный вариант при котором есть какие то шансы выиграть у рог, спред на дуэли метров 30-40, и после победы можно помогать участникам других дуэлей, это единственный вариант где у мочеротых есть нормальные шансы, при любых других соцетаниях они оправдают свой цвет.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
опять он :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»