WORLD OF WARCRAFT

Тема: [PvP]Гид для начинающих.  (Прочитано 54480 раз)

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [PvP]Гид для начинающих.
« Ответ #15 : 02 Марта, 2011, 10:22:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ретрик и хант и рога, если говорить про 2х2, очень хорошие классы. Согласись играя ими по очереди наверно можно собирать еженедельный кап очков арены, но сыграться с напарником думаю будет проблематично.  ;)

Кстати про ретрика, согласен, что иногда следует играть через него. А раз так, то может стоит ретрику набрать побольше устойчивости? Да это будет в ущерб дамагу, но жить под бурстом нужно и желательно без бабла))

Может рога как раз твой класс :)

Хочу вот узнать, была ли полезной инфа в первом моём посте. И есть ли вопросы которые стоит затронуть в продолжение темы.

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #16 : 02 Марта, 2011, 10:53:29 »
Если чесно я не обращал внимание есть ли у роги стата искусность и что она даёт (моё упущение)! Однако у пала и ханта они определённо дают приемущества. Вот тока у меня (ретрик) проблема с выборов пвп шмота! не догоняю что лучше постоянный доп дамаг (искусность) или повышенный крит процент и что касается с разгоном устойчивости чем и как разогнать?
Не так страшна война, как мир!!!

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #17 : 02 Марта, 2011, 11:07:28 »
вот еще вопрос возник! покупая пвп вещи столкнулся с выбором. на рогу шмот граничит с шмотом на друля. так вот как выбрать если вещи практически не отличаются? к примеру на одной шмотки +к броне а на другой + к выносливости или +к ловкости и +к силе атаки! ведь по сути одно и тоже получается, а если они есть значит для чего то :-) как быть?

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 02 Марта, 2011, 11:15:10 »
Всё достаточно просто :)
Чанты, камни и прочее можно поглядеть у более опытнах товарищей например
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%85/simple

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 02 Марта, 2011, 11:19:19 »
Если чесно я не обращал внимание есть ли у роги стата искусность и что она даёт (моё упущение)! Однако у пала и ханта они определённо дают приемущества. Вот тока у меня (ретрик) проблема с выборов пвп шмота! не догоняю что лучше постоянный доп дамаг (искусность) или повышенный крит процент и что касается с разгоном устойчивости чем и как разогнать?
Устойчивость есть на всех пвп шмотках в том числе кольцах, неках, триньках. Достаточно лекго набирается примерно 3600 устойчивости.

tauronchik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 07 Марта, 2011, 14:43:49 »
Ты как хилер должен долго жить под прессингом. Устойчивости нужно много. Потом статы отшлифуешь.
Сейчас у меня 2623 устойчивости, и это с 4-мя ПвЕ шмотками и очень превалирующим ПвП крафтом. Сыграл на этой неделе вчера 5 боёв на арене... 1 бой против ретрик+маг и 4 боя против ретрипал/хпал+дк.., 5 побед. Правда в паре со мной бегал дестролок. Моя задача была в основном прожить бурст в себя, а лок в это время контролил и убивал. Урон у меня совсем грустный, и я решил избавится от символа Экзорцизма и талантов вложенных в него, в пользу небольшого увеличения отхила...

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #21 : 11 Марта, 2011, 14:52:06 »
Я хантом на арену хожу, у мя в паре маг (он же танк) дамаг не очень, однако он знающий и говорит что надо делать, в тиме лок ещё. 3х3 ходим но лок со всеми его прелестями неадекват тотальный и маг говорит нужен хил, кого посоветуете?? и подскажите плиз что такое макрос, как его создавать и как им пользоваться?! Просто почитал гайды примеры создания, сам попытался и нифига не получается  >:( меня аж бесит!!! И еще, может у кого была такая проблемма- играю я значит играю, потом выхожу и войти не могу сразу после ввода пароля пишет разрыв с сервером, как это понимать и что делать?!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 15 Марта, 2011, 18:05:54 »
автором упущен весьма важный момент
между 0 ресами в пве синьке
и 3к+ ресами эпик
что было ?

я помню каких титанических сил мне достался сет А6-А8
нонстоп фарм инстов за триумфом для А6,
такой же вынос мозга похода нонстоп на бг за хонором,
слив 10 арен 5х5 по кд

после этого в пвп соваться уже нет желания
тем более на старте клизмы ршамы были нерфанутым классом и ничего не светило

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #23 : 16 Марта, 2011, 08:16:34 »
На арене есть достижения такие как "Претендент"и т.п., как их делать? Начал ходить на бои 3х3 и столкнулся с определенной сложностью, противник прячетя за столбы или ящики. Для чего это? Дело в том что хантом, как ни прячься, достать не сложно.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 16 Марта, 2011, 09:50:02 »
автором упущен весьма важный момент
между 0 ресами в пве синьке
и 3к+ ресами эпик
что было ?

я помню каких титанических сил мне достался сет А6-А8
нонстоп фарм инстов за триумфом для А6,
такой же вынос мозга похода нонстоп на бг за хонором,
слив 10 арен 5х5 по кд

после этого в пвп соваться уже нет желания
тем более на старте клизмы ршамы были нерфанутым классом и ничего не светило

Про разницу в ресе, соглашусь, на старте аддона именно так и было, очень дорог был пвп крафт и на бг первые выходы были с 0 устойчивости.

Недавно апнул приста, и первый выход на бг 85 был в 1500 реса, примерно такое значение имеет крафтовая пвп синька и триня с ресом.

Поэтому можно сказать, что игрок, идя на бг, сначала одевает крафт тоесть начинает с 1500 реса (я об этом писал, возможно не очень явно написано)

Про брекеты арен 2х2 3х3 и 5х5 мной замечен такой интересный факт, чем больше игроков в команде тем меньше своих способностей можешь реализовать и чему-то научиться.

Вывод, яб советовал играть не 5х5 , а вообще 2х2, конечно двойка никому не нужна т.к. даже взяв рейтинг 2.2к не можешь одеться за рейтинг, но в плане тренировки и изучения противников очень даже ок.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 09:54:22 by vzbzdnut »

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 16 Марта, 2011, 09:59:11 »
На арене есть достижения такие как "Претендент"и т.п., как их делать? Начал ходить на бои 3х3 и столкнулся с определенной сложностью, противник прячетя за столбы или ящики. Для чего это? Дело в том что хантом, как ни прячься, достать не сложно.

Взято с вовхеда, цифры от сезона к сезону меняются.
(показать/скрыть)

Противник прячется (уходит в ЛоС), чтоб не получать прямого дамага. Да достать его можно, но это требует времени и порой слития каких-то кд.
Если достать не сложно значит плохо лосит  :D

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #26 : 17 Марта, 2011, 03:31:34 »
А кстати есть ли фласки или еще что нить чтоб видеть скрытое? Я могу просматривать своих соперников? Мы появились на поле боя и мне напарник сразу говорит кого надо станить кого слить и тд, а я не догоняю где он смотрит. Дело в том что если меня противник в самом начале видит, пропадает особый смысл "камуфляжа" у ханта, ясно что лосить будут до победного.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 17 Марта, 2011, 09:29:41 »
А кстати есть ли фласки или еще что нить чтоб видеть скрытое? Я могу просматривать своих соперников? Мы появились на поле боя и мне напарник сразу говорит кого надо станить кого слить и тд, а я не догоняю где он смотрит. Дело в том что если меня противник в самом начале видит, пропадает особый смысл "камуфляжа" у ханта, ясно что лосить будут до победного.

Распишу что можно юзать на арене.
1)Бутылка алхимика - Эликсир улучшения
2)Вода - Высокогорная ключевая вода
3)Бинты
4) Глазики  :) - это такие фиолетовые кристаллы, которые на разных аренах появляются в разных местах. Позволяют видить невидимых противников. Сделно с целью исключения затягивания матча арены, например одним оставшимся рогой.

Что касаемо ханта, Камуфляж работает совсем не так как стелс роги. Хант хоть и исчезает, но при приближении становится вполне видимым, только его нельзя взять в таржет. И выбивается аоешкой. Например героический прыжок вара.

И третее твой напарник пользуется, например, гладиусом и в момент старта арены может сказать состав противников.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 09:50:50 by vzbzdnut »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #28 : 17 Марта, 2011, 16:40:48 »
Спасибо, хороший гайд для начинающих крабиков. Да и продвинутым нагибаторам не лишним будет почитать! 
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Саргирас

• Новичок
  • *
  • Роги бессмертны

« Ответ #29 : 18 Марта, 2011, 00:11:55 »
Кстати вот еще не задача! Сам попробовал арену рогой на 70-м лвл, за победу ничего не получил (или не понял что получил за победу) друг тоже на том же лвл хочет походить на арену поучится посмотреть и интересуется чего дают и сколько за победу. Щас в отсутствие напарников моему ханту, качаю дк, подскажите, какой спек выбрать? Во фросте даю больше дамага чем в анхоли (хотя пвп считается 3-я ветка), или лучше танка слепить?

закрыть