Тема: Как получить Багровый галстук-бабочку для World of Warcraft в промо-акции Pringles х Xbox  (Прочитано 10994 раз)

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
На головной сайт принглс регаться по итогу было необязательно, все равно на Поптопии заставили сделать это еще раз,
К тому же страны почему-то отобразились разные на этих двух сайтах при регистрации (на одном Греция, на другом по выбранной стране), поэтому можно сразу переходить к шагу 2.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2026, 10:36:12 by ani_wow »

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как обычно инструкция устарела. ВПНы не помогают. Иногда видно первый баннер с кнопкой ENTER, но НЕ жёлтой, а белой на красном фоне. https://poptopia.pringles.com/ редиректит на https://www.pringles.com/easterneurope/en/home.html, где уже нет никакой акции.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
Все еще работает, но половина шагов скипнулась. Основной сайт у меня вообще не открылся (?) но открылся gaming.pringles.com под французским впн. Там емейл - имя - подтверждение, код с почты, ошибка загрузки, шаг назад и просто загрузилась страница с кодом.
Энивей, спасибо за информацию)

clancyBY

• Старожил
Все еще работает, но половина шагов скипнулась. Основной сайт у меня вообще не открылся (?) но открылся gaming.pringles.com под французским впн. Там емейл - имя - подтверждение, код с почты, ошибка загрузки, шаг назад и просто загрузилась страница с кодом.
Энивей, спасибо за информацию)
Работает это всё через одно место, я сегодня всё утро провозился и то сайты вообще не открываются, то что-то пошло не так и тд.

bebrington123

• Новичок
  • *
всем привет, кому впадлу самим это делать, на плати маркете продаю по 80 рублей эти галстуки, кому надо по поиску найдете БАГРОВЫЙ ГАЛСТУК-БАБОЧКА
заранее извиняюсь если тут нельзя рекламится, ссылки кидать не буду

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Работает это всё через одно место, я сегодня всё утро провозился и то сайты вообще не открываются, то что-то пошло не так и тд.

Всё работает.
На примере Германии.

С немецким VPN на мобилке топаешь на https://poptopia.pringles.com
Тебе показывают, что нужно провести пальчиком, типа открыть банку чипсов
Видишь экран, где можно крутить вправо-влево, крутить не нужно, нужно выбрать акцию Xbox, которая и предлагается первой (зелёная банка с чипсами и геймпад)
Перекидывает на следующий экран, там одна жёлтая кнопка
Просят почту, вводишь (годится даже @mail.ru), ставишь галку, отправляешь
Просят имя и страну, придумываешь имя латиницей, хоть Ivan Ivanov, и страну Германию, ставишь ещё пару галок, отправляешь
Появляется кнопка "отправить код на почту"
Вводишь код с почты, просят поставить ещё какую-то галку
Открывается страница с 4 играми - это выбор, для какой игры хочешь ништяк, жмёшь на WoW
Получаешь код для WoW

Был затык после ввода кода с почты, писало про неизвестную ошибку по-немецки. Просто подождать минут 10 и начать заново.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2026, 17:08:56 by Dart Raiden »

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
Выбираю варкрафт, разворачивается картинка, а там все так красиво и кода нет. Пустое поле.
Што делать  ;D
Quod licet Jovi, поп licet bovi

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Выбираю варкрафт, разворачивается картинка, а там все так красиво и кода нет. Пустое поле.
Што делать  ;D

Попробуй снова зайти на https://poptopia.pringles.com/ и пройти опять. В этот раз, т.к. учётка уже залогинена, после двух желтых кнопок сразу покажут код. Вдруг отрисуется.

Коды можно фармить сколько угодно, достаточно чистить куки и запастить почтами.

clancyBY

• Старожил
Што делать  ;D

Попробуй снова зайти на https://poptopia.pringles.com/ и пройти опять. В этот раз, т.к. учётка уже залогинена, после двух желтых кнопок сразу покажут код. Вдруг отрисуется.

Я в пятницу видел на французском сайте они написали предупреждение, что у них какие-то неполадки и возможно не все функции сайта работают, не знаю касается ли это промоакции. Но у меня вот на этом моменте
галку ставлю, кнопка продолжить всё равно не активна и ниже надпись что-то пошло не так. Но если вернуться опять на главную и заново  появляются карточки, но в карточки кода нет.

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
 заново  появляются карточки, но в карточки кода нет

Ага, вот и у меня нет.
Соре, я что-то напутала с цитированием  ;D
Quod licet Jovi, поп licet bovi

clancyBY

• Старожил
Што делать  ;D

Я в пятницу видел на французском сайте они написали предупреждение, что у них какие-то неполадки и возможно не все функции сайта работают, не знаю касается ли это промоакции. Но у меня вот на этом моменте
галку ставлю, кнопка продолжить всё равно не активна и ниже надпись что-то пошло не так. Но если вернуться опять на главную и заново  появляются карточки, но в карточки кода нет.

Спустя недели долбёжки код прокнул :facepalm: