Тема: Как получить Багровый галстук-бабочку для World of Warcraft в промо-акции Pringles х Xbox  (Прочитано 10993 раз)

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Работает всё отлично из под ТРИ буквы страны Германии, далее на сайт промоакции, том ввести почту и подтвердить кодом, потом ввести данные от балды, потом выбрать карточку WoW и откроется карточка с кодом:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Как я обожаю эти современные долбанутые сайты ультракислотных цветов, на которые заходишь и нихера вообще не понимаешь, куда там тыкать.

В итоге зарегался через Польшу. Открыл страницу промоакций. Вижу там какую-то инфу про промоакцию, включая картинку с Ксалатат, но на странице вообще нет ни единого интерактивного объекта, ни ссылок, ни кнопок - ничего. Только QR код.

Попробовал через телефон. И всё упирается в сообщение "К сожалению что-то пошло не так. Мы не можем сейчас обработать ваш запрос". В общем, какая-то тупая срань.

P.S. Получил эту хрень. Сомневаюсь, что оно того стоило с учётом затраченного времени. В итоге сделал так. Включил польский *** - зарегался до получения ошибки подтверждения кода. Затем отключил *** - и подтвердил код (возможно, нужно обождать какое-то время, чтобы ошибка ушла). Затем снова включил *** - и далее уже по описанному в новости алгоритму всё получил.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2026, 21:58:45 by VaIius »

Reidor

• Завсегдатай
  • **
С нормальным сервисом из 3 букв, за минуту буквально получить можно.

1. Почта
2. Ввести код с почты
3. Ввести левое имя+фамилия, тыкнуть 2 галочки
4. Снова открыть сайт (что бы не вбивать в другом окне адрес и т.п)
5. Сделать 3 клика, забрать код.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Не понял прикола акции, просто зашёл на сайт, зарегался, спросило в какую игру хочу бонус и сразу дало код. В результате ни чипсы не покупал, ни мини игры не дали сыграть, просто сразу код. Акция ни о чём,  да и награда скорее всего тоже
Вот бы читать уметь

Karex52

• Завсегдатай
  • **
да фигня акция цена бабочки рублей 400-500 даже в падлу в магазин гнать за закупом бойцов.  :facepalm:

Вот мотоциклы были хайп. до сих пор берут.  ;)

да и будем честны  это трансмуг. кто его носить то будет?(
Ты хоть почитай, ты без покупки можешь получить, "боец" блин :facepalm:

Просто шизобарыганский скамер расстроен, так как навариться на этом не получится, ибо этот трансмог ща получается бесплатно на сайте

туговато у тебя с мышлением.  очень сочувствую тебе и твоему окружению.  мне то что расстраиваться? ты видимо мало  акций застал и не понимаешь что эта самая отстойная за 20 лет ) интереса так такого нет и награда фуфло. как человек подметил в этой теме щас вам 1000 моделей разных цветов в лавку зафигачать и кушать будете.

касаемо навара. тут ваще cпасибо  что  показал мне ваше маленькое iq с Edifier и каким то новым клоуном Bloodwaid.
Как можно Наварится на том, что продается во всей Европе? и цена ему 2-3 евро на полке магазина. у тебя с мышлением реально туго(. 
навариваются на другом что доступно к получению единицам.
или как я в 2022 году  купил код за 5999р а позавчера продал за 250к консервировал его 4 кода. и таких кодов у меня в запасе много. и они щас единственные в мире.  я привык получать твою годовую зарплату за пару недель и двигаться дальше в разных направлениях. а ты злобой пропитанный   хейтерок  который просто завидует.  и позорится на весь рунет ))
причем я это продаю европейцам у которых 200-250к рублей это полумесячная зарплата в европе) для русских скидки по 50-60%  но ты об этом умалкиваешь  ибо тебе выгодно) https://allwebs.ru/image/Screenshot-4.dbCpJB  кстати  я тебе писал что мне клиенты приходят. и пишут  что ты клоун? они тебя читают. тут. тебя ни кто в серьез не воспринимает ) ты шут у которого задача  развлекать меня. причем бесплатно  :P

кстати давай озадачим тебя и твоих друзей с Edifier Bloodwaid ВОПРОСОМ.  если я гига навариваюсь почему я продаю коды с акций маунти дью и троли что были год назад и не доступны к получениию. ниже рынка на 50-60%?  по сравнению с конкурентами. ?  :facepalm:
так же можно сказать о большинстве кодов.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Января, 2026, 03:41:00 by Karex52 »

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill

1. Почта
2. Ввести код с почты
Это какая то новая шиза что назвать VPN как есть религия не позволяет?

robin4iko

• Новичок
  • *
Oops! Access denied due to security risk не работает капец

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
да фигня акция цена бабочки рублей 400-500 даже в падлу в магазин гнать за закупом бойцов.  :facepalm:

Вот мотоциклы были хайп. до сих пор берут.  ;)

да и будем честны  это трансмуг. кто его носить то будет?(
Ты хоть почитай, ты без покупки можешь получить, "боец" блин :facepalm:

Просто шизобарыганский скамер расстроен, так как навариться на этом не получится, ибо этот трансмог ща получается бесплатно на сайте

туговато у тебя с мышлением.  очень сочувствую тебе и твоему окружению.  мне то что расстраиваться? ты видимо мало  акций застал и не понимаешь что эта самая отстойная за 20 лет ) интереса так такого нет и награда фуфло. как человек подметил в этой теме щас вам 1000 моделей разных цветов в лавку зафигачать и кушать будете.

касаемо навара. тут ваще cпасибо  что  показал мне ваше маленькое iq с Edifier и каким то новым клоуном Bloodwaid.
Как можно Наварится на том, что продается во всей Европе? и цена ему 2-3 евро на полке магазина. у тебя с мышлением реально туго(. 
навариваются на другом что доступно к получению единицам.
или как я в 2022 году  купил код за 5999р а позавчера продал за 250к консервировал его 4 кода. и таких кодов у меня в запасе много. и они щас единственные в мире.  я привык получать твою годовую зарплату за пару недель и двигаться дальше в разных направлениях. а ты злобой пропитанный   хейтерок  который просто завидует.  и позорится на весь рунет ))
причем я это продаю европейцам у которых 200-250к рублей это полумесячная зарплата в европе) для русских скидки по 50-60%  но ты об этом умалкиваешь  ибо тебе выгодно) https://allwebs.ru/image/Screenshot-4.dbCpJB  кстати  я тебе писал что мне клиенты приходят. и пишут  что ты клоун? они тебя читают. тут. тебя ни кто в серьез не воспринимает ) ты шут у которого задача  развлекать меня. причем бесплатно  :P

кстати давай озадачим тебя и твоих друзей с Edifier Bloodwaid ВОПРОСОМ.  если я гига навариваюсь почему я продаю коды с акций маунти дью и троли что были год назад и не доступны к получениию. ниже рынка на 50-60%?  по сравнению с конкурентами. ?  :facepalm:
так же можно сказать о большинстве кодов.  ;D

Шиз на скамер барыге пол страничным текстом пытается доказать, что он не шизоскамерская барыга. Выздоравливай, додик

clancyBY

• Старожил

1. Почта
2. Ввести код с почты
А ты какой ВПН рекомендушь использовать для акции?

VaIius

• Старожил

1. Почта
2. Ввести код с почты
Их там на бутылку могут посадить за рекламу подобных сервисов. А под рекламу при желании могут подтянуть даже простое их упоминание в публичном поле. Мне самому пофиг - у нас таких загонов нет, более того - у нас их местами прям призывают активно рекламировать. Но всё равно решил завуалировать, чтоб сам сайт лишний раз не подставлять, а то вдруг их тут тоже какой-нить товарищ майор читает.

Rigelion

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

1. Почта
2. Ввести код с почты
Их там на бутылку могут посадить за рекламу подобных сервисов. А под рекламу при желании могут подтянуть даже простое их упоминание в публичном поле. Мне самому пофиг - у нас таких загонов нет, более того - у нас их местами прям призывают активно рекламировать. Но всё равно решил завуалировать, чтоб сам сайт лишний раз не подставлять, а то вдруг их тут тоже какой-нить товарищ майор читает.
Кого их,и где?Сам придумал чтото ,сам делаешь,а виноват ктото другой.
Ours is the Fury

VaIius

• Старожил

Кого их,и где?Сам придумал чтото ,сам делаешь,а виноват ктото другой.
Федеральный закон от 31.07.2025 № 281-ФЗ - поинтересуйтесь на досуге.

Если кому интересно вкратце и на понятном языке, то вот выжимка основного:

В России действует закон (№ 281-ФЗ от 31.07.2025), который запрещает рекламу VPN-сервисов, позволяющих обходить блокировки, и вводит штрафы (от 50-80 тыс. руб. для граждан до 200-500 тыс. руб. для юрлиц) за нарушения, но не запрещает само использование VPN для легальных целей. Закон также предусматривает ответственность за умышленный поиск экстремистских материалов (ст. 13.53 КоАП) и признает использование VPN отягчающим обстоятельством при совершении преступлений (282-ФЗ).

Основные положения закона:
Штрафы за рекламу VPN:
Граждане: 50-80 тыс. руб..
Должностные лица: 80-150 тыс. руб..
Юридические лица: 200-500 тыс. руб..

Что считается рекламой: Описание способов обхода блокировок, предложение приобрести доступ к таким средствам, положительная оценка обхода блокировок и т.д..

Ответственность за поиск запрещенного контента: Введена статья 13.53 КоАП РФ за умышленный поиск экстремистских материалов (штрафы 3-5 тыс. руб. для граждан, а при повторном нарушении — выше).

Использование VPN: Само по себе использование VPN не запрещено, но оно может стать отягчающим обстоятельством для преступлений, в том числе экстремистского характера.

Цель закона: Борьба с незаконным контентом и инструментами его распространения, а также ограничение доступа к нежелательным ресурсам, но с сохранением возможности использования VPN для законных целей (работа, защита данных).

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Не понял прикола акции, просто зашёл на сайт, зарегался, спросило в какую игру хочу бонус и сразу дало код. В результате ни чипсы не покупал, ни мини игры не дали сыграть, просто сразу код. Акция ни о чём,  да и награда скорее всего тоже
Вот бы читать уметь
  • Нажать на желтую кнопку "Log In To Enter" (и войти под своей учетной записью Pringles) или "Enter Game" (если вы вошли в нее ранее)
  • Нажать на "Play Now", а затем на значок Midnight с Ксал'атат и получить код на декоративный предмет
Что я неверно прочитал? Здесь должна была быть какая-то миниигра, тем более что у меня не было кнопки Play, я залогинился и сразу предложило выбрать игру, чтобы получить код

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill

1. Почта
2. Ввести код с почты
мда... Но ведь просто в названии слова VPN нет рекламы, бред что люди так шифруют

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

1. Почта
2. Ввести код с почты
У меня письмо на почту не пришло и все тут