Тема: Обсуждение: Если бы игра давала возможность, к какому злодею в WoW вы бы присоединились?  (Прочитано 5640 раз)

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Гаррош конечно, отвернулись от него, теперь маги на инвалидных колясках гоняют и бабы на протезах.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
К майкрософт бы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Я не могу назвать это злодейством в чистом виде, но я хотел бы сам решать, кто мне нравится, а кто нет. Изначально близзард искусственным путем решили разделить игроков на орду и альянс. Потом в бк пошли все эти бэ. С бфа вообще все стало плохо. Надо было или ничего не менять, или полностью объединить фракции, а близзард из за умирающего альянса пошли на то, чтобы типа объединить сюжеты фракций вместе. Это еще более тошнотворно, чем было. Меня тошнит от того, что я играю за орду, а мне пихают эту их джайну, брана и каких то черных хуманов. Почему у меня нет выбора? Я бы построил свою настоящую орду, где не было бы этой швали.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я выбираю лифты в рейдах (например в анторусе перед советом).

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Если мы берем нашим персонажей, которые уже стали важными за свои заслуги( типа во времена WotLK Артас как раз и собирался воскресить игроков, как своих величавших чемпионов), то к любому, кроме Смертокрыла( у него там, в конце его цели, вообще всем умирают, даже он сам)

Annabet

• Старожил
К тому, у кого самые аппетитные ножки.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
К Бобби Котику.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Еще с 3 Варкрафта хотел быть бротюней Иллидана - в легионе дали такую возможность, за это им "спасибо"

skuns

• Старожил
 Настоящие воины никогда ни к кому не присоединяются.  Они возглавляют. Вот например, кто читал замечательнейшее, пожалуй, лучшее, произведение Стивена Кинга - "Противостояние" .  Там был по сути единственный настоящий Воин - это Малыш. Да, он был немного псих и маньяк.  Но он единственный, у кого был  реальный план ни к кому не присоединятся,а  возглавить.   Все остальные просто плыли по  течению.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ирель

Плюс за Ирель, но она не злодейка.
Из убийц орков делать добрых орков это не злодейство.
Да, держу в курсе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Можно сказать, что если бы надо было голосовать, то я бы наверное голосовал бы за гаррика. Но есть нюансы. Он по сути был недальновидным правителем. Приехал откуда то из деревни и сразу стал вождем. Понятно, что на дипломатию мозгов не хватило. Совпадение его ордынского расизма с моими предпочтениями чисто случайно.

А вообще вов странная рпг. Любая рпг чаще всего крутится вокруг твоего персонажа. Ты делаешь все выборы. Что хорошо, а что плохо. Тут же ты как бы сбоку припека. Что то происходит независимо от тебя, а ты просто как зритель. Это не рпг, сорри. Это с**ная мыльная опера.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
К Кетерику Торму.
Культовый Мэйдж

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если бы игра давала такую возможность ,то хронологически я делал бы выбор следующим образом
Во времена Wrath of The Lich King - был бы на стороне Артаса в рядах рыцарей смерти.
Во времена Cataslysm/Mists of Pandaria/Warlord of Draenor - я выбрал бы сторону Гарроша в рядах истинной орды.
Во времена War Within- Я бы принял сторону Ксалатат. Наверное последний персонаж, чей сюжет ещё интересен

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
К Ванессе ван Клиф. Как будто бы единственная и с более-менее вменяемой мотивацией и что важно - относилась нормально к прихвостням. Буквально каждый прочий злодей сеттинга что бы ни говорил и кем бы ни был, на каких условиях не вербовал бы - в итоге всегда смотрел на сторонников как на расходное мясо и одно дело когда так поступает лич или Король Лич и немного другое - когда какой-нибудь очередной обещатель построить лучший мир.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

RowanNey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
К любому кто против орды и  альянса. Ибо фракций должно быть много, в постоянном замесе все против всех.